본문

[정보] [왕좌의 게임] 시즌5 스틸컷

일시 추천 조회 5248 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
산사 약한척 하지말고 빨리 플레이트 메일 입자
오잉22 | 15.03.15 00:56
BEST
첫짤 산사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨엔 | 15.03.15 00:49
BEST
산사좀 벗겨바
날훌터 | 15.03.15 00:50
BEST

첫짤 산사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨엔 | 15.03.15 00:49
BEST

산사좀 벗겨바

날훌터 | 15.03.15 00:50

거산사 클레게인

아이디할게없엇 | 15.03.15 00:51

아무것도 모르는애 짤이 2개네요 ㅎㅎ

소행성B612호주민 | 15.03.15 00:51

애들 너무 늙어가는거 아닌가

M.D.house | 15.03.15 00:54

소설 대충 읽어보니 시즌4 마지막에 난쟁이 대신 결투 나갔던 그 왕자집안 얘기가 많이 나오더군요~

콜토 | 15.03.15 00:55

산사가아니라 캐틀린이라해도 믿겠네.... 쟤가 진그레이 어릴때로 캐스팅됐다고?? 팜케얀센보다 늙어뵈는데 ㅠㅠ

torresmania | 15.03.15 00:55

아리아 스타크가 나중에 용엄마랑 맞짱뜰거같음..

해준 | 15.03.15 00:55
BEST

산사 약한척 하지말고 빨리 플레이트 메일 입자

오잉22 | 15.03.15 00:56

왠만한 사내들은 찍어누를듯한 등빨 ㅋㅋ

소행성B612호주민 | 15.03.15 01:04

절.세.미.인 산사!

지랄말게 | 15.03.15 01:00

이번 시즌도 4월 첫주에 스타트겠군요!!

니아겐 | 15.03.15 01:00

산사 패기보소 ㄷㄷ 용도 씹어먹을거 같은데

AsPiRiN_HoliC | 15.03.15 01:06

산사에게서 왜 플레메스의 모습이 보이지

샤여니 | 15.03.15 01:09

산사-_- 철왕좌를 씹어먹게 생겼네..ㅠㅠ

유리안 민츠 | 15.03.15 01:10

산사 캐스팅 왜저렇지;

goldmund | 15.03.15 01:25

산사 시즌1 처음 나올때도 그렇게 이쁜 편은 아니었지만 제작진도 저렇게 역변할줄은 몰랐을듯....

purplevortex | 15.03.15 05:12

전 산사 이쁜데 ㅜ

노남상 | 15.03.15 19:47

와 산사;;

천하풍운 | 15.03.15 01:28

로버캅과 산사와의 만남.

빠오왕 | 15.03.15 01:44

대너리스!

너를기다린시간 | 15.03.15 01:58

나는왜 안나왔지

아리아 스타크 | 15.03.15 02:10

왕겜은 용엄마가 그나마 제일 이쁨

KINO0188 | 15.03.15 02:12

산사-태

메리디아 | 15.03.15 02:15

거산사 수박꺠기 나올려나? 충분히 가능할 것 같은데 ㅋㅋ

牙武露來異 | 15.03.15 02:25

산사는 피터잭슨 불러서 리사이즈 좀 해야할 듯..

月山明博 | 15.03.15 03:05

용엄마가 그렇게...좋다면서요?

*하얀모자* | 15.03.15 04:35

리틀버드인데..버드미사일급 존재감.

rideragito | 15.03.15 07:37

이야 너무 기대된다!

리틀핑거가 원작에선 키가 작았는데 드라마에서 키큰 배우라 원작 파괴였지만 거산사로 밸런싱

산사 솔직히 거산도 이길듯

spookies101 | 15.03.16 16:23
위로가기
블루보틀 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 05:18
Thankyou next | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 04:49
Thankyou next | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 04:10
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 02:43
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 02:35
블루보틀 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 01:21
블루보틀 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 01:18
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 01:09
데드몽키 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 00:25
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 2276 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.13
Thankyou next | 추천 5 | 조회 2242 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.06.13
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3953 | 날짜 2024.06.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 2024.06.13
Thankyou next | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4239 | 날짜 2024.06.13
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.13
Thankyou next | 추천 9 | 조회 6637 | 날짜 2024.06.13
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.13
RYUKEN | 추천 2 | 조회 3389 | 날짜 2024.06.13
Thankyou next | 추천 9 | 조회 7440 | 날짜 2024.06.13
데드몽키 | 추천 4 | 조회 3904 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.13
RYUKEN | 추천 7 | 조회 7444 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST