본문

[정보] 폭스, [데드풀] 속편 제작 승인

일시 추천 조회 6638 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
데드풀이라서 차기작이 아니라 ㅈ하지작.... ㅋㅋㅋㅋ
셀레본 | 16.02.10 10:02
BEST
그럼 그린 랜턴 은..웁웁!?
야한마음섹구 | 16.02.10 10:09
BEST
톰 크루즈: 10년은 더하겠내 ^^
FC.바이에른 뮌헨 | 16.02.10 12:15
BEST
ㅂㅅ력을 차지해서 다시 나온다는 말입니다.
오떡후 | 16.02.10 10:12
BEST
5천만이 저예산인 저나라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 설국열차도 4500만이어서 저예산이었는데 국내 최대 제작비 ㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | 16.02.10 11:19

고생끝에낙이온다 가 이런거군.

BEST

데드풀이라서 차기작이 아니라 ㅈ하지작.... ㅋㅋㅋㅋ

셀레본 | 16.02.10 10:02

차지작 ㄷㄷㄷ

차자지지지짖지작 가 줄어든 단어

아침대통령 | 16.02.10 10:05

ㅋㅋㅋㅋ 좋네요.

데드몽키 | 16.02.10 10:05

차지작이 뭐죠?

빈센트 발렌타인 | 16.02.10 10:08

차힘작은 없나요??

방사2 | 16.02.10 10:08

... 그러니까 나중에 큰거 한방을 위해 다음작을 차지하고 있다는거죠?

제피란서스 | 16.02.10 10:08
BEST

그럼 그린 랜턴 은..웁웁!?

야한마음섹구 | 16.02.10 10:09

착한 설레발 인정합니다.

테라달러 | 16.02.10 10:09

차지작

ProjectPumpkin | 16.02.10 10:10

찰진차지작기대합니다

테아레오니 | 16.02.10 10:12
BEST

ㅂㅅ력을 차지해서 다시 나온다는 말입니다.

오떡후 | 16.02.10 10:12

자아지작

구다이디어 | 16.02.10 10:13

근데 라이언도 나이가 많아서 계속 할수가 있을지...

파워등급 | 16.02.10 10:17

어차피 얼굴을 뭉게고 나오는터라..

돌다리 | 16.02.10 10:19

사실상 기원을 다루는 이번편 빼고는 앞으로 목소리 출현만 해도 상관없음...

테라달러 | 16.02.10 10:25

프레디 크루거 하셨던분 생각하면 되겠네요. 진짜 오래하셨는데

엘버 | 16.02.10 10:54

올해 마흔인대....

FC.바이에른 뮌헨 | 16.02.10 12:11
BEST

톰 크루즈: 10년은 더하겠내 ^^

FC.바이에른 뮌헨 | 16.02.10 12:15

마흔이면 완전 애기네요 헐리웃치고는... 헐리웃 날고기는 배우들 오십대가 대부분 아녓나 환갑넘으신 아놀드횽과 부르스횽님 ㄷㄷ

서태지9 | 16.02.10 14:32

라이언 레이놀즈 영화는 꾸준히 나오는 편이었으나 대박난 영화는 없었는데 이번에 제대로 한껀 했군요

찌개미 | 16.02.10 10:19

차지작!! 이새끼 너 잔망져!!

月山明博 | 16.02.10 10:33

제작 결정만됬을뿐이지 확실하게 제작될려면 흥행이 되야될텐데..아무튼 좋은소식이네요

BEST

5천만이 저예산인 저나라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 설국열차도 4500만이어서 저예산이었는데 국내 최대 제작비 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | 16.02.10 11:19

차지작 = 차기 지라ㄹ 작. . .

파판6가최고 | 16.02.10 10:40

다음편은 케이블!!!! 아니면 휴 잭맨 연기하는 울버린...

사이타마고치 | 16.02.10 10:55

레이놀즈 소원 성취

심-리 | 16.02.10 11:03

리부트 이전이라면 당연히 만들지 못하게 했을거 같음. 울버린때의 데드풀을 그대로 쓰긴 뭐한것도 그랬을테고 그렇다고 또다른 설정으로 만든다면 인기있어져도 본편과 이어지게 못하니. 데오퓨 덕분인듯.

저주받은 쇼타콘 | 16.02.10 14:05

이런거 믿으면 안됌ㅋ 영화 개봉하고 볼까말까? 하는데 아 재미있어서 속편 개봉확정! 이러면 오 그럼 재미있나보구만 관람객수 늘리려고.........

Black.Sheep | 16.02.10 19:45

이분 뭐래는겨 뭘 말하려는진 알겠는데 전달력 개똥망;; 말하는 연습은 많이 하셔야겠네

루리웹-205129736 | 16.02.10 21:19

이분말 정리하자면 재미있는지 없는지 아직 모르는데 이런 속편기사로 재미있다고 무턱대고 믿고 보게할려는건 관람객수 늘릴려는 얄팍한수니 넘어가지마시죠 같은데요 쩝

하..... | 16.02.12 14:31

솔직히 라이온 레이놀즈는 이영화 이전에 찍은영화들이 하도 폭망들이어서 정말 자기 배우 인생 걸고 제작비 자기가 내고 만든 영화가 바로 데드 풀이지요...

마법소녀카와이 | 16.02.11 01:16
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 08:08
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 07:39
근성장 | 추천 38 | 조회 11602 | 날짜 2024.05.26
엄마는줘도 킬은못줘 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.26
pomelo | 추천 2 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.26
oqdqf5844789 | 추천 14 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.26
RYUKEN | 추천 12 | 조회 4834 | 날짜 2024.05.26
사랑하는주현이 | 추천 10 | 조회 5598 | 날짜 2024.05.26
BeWith | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.26
블루보틀 | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.26
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 16 | 조회 16574 | 날짜 2024.05.26
lej2741 | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.26
lej2741 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.26
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 5 | 조회 8951 | 날짜 2024.05.25
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 27 | 조회 9945 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3817 | 날짜 2024.05.25
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 10 | 조회 7520 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 8 | 조회 6949 | 날짜 2024.05.25
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.25
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5334 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.