본문

[예고편] 류승룡 주연 '극한직업' 예고편

일시 추천 조회 7642 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
지금까지 ㅋㅋㅋ 이런맛은 ㅋㅋㅋ 없었다 ㅋㅋㅋ 이것은 갈비인가 통닭인가 ㅋㅋㅋ
THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.10 11:06
BEST

배달의민족 광고는 이걸위한 빅픽쳐?
스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.10 12:28
BEST
스토리 정말 골때리네.. 잘만 풀어내면 재미있겠네요.
무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.10 12:56
BEST

초능력 치킨은 망했는뎀.. ㅠ
[J][W][J] | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.12.10 13:19
BEST
스토리 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키토신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 10:45

웃기는데 류승룡 국밥집 이번엔 흥하려나 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.12.10 10:36
백귀야행

스폰서에 굽네 갈비천왕 있을듯 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.12.10 11:14
BEST

스토리 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 10:45

스물 감독이면 기대되네요. 스물 진짜 재밌게 봤는데. https://youtu.be/ATjGRr8DccQ << 대사 센스가 아주 좋음. ㅋㅋㅋ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.12.10 10:56

재미있겠다

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.10 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 졸라 웃기네

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.10 10:58

이병헌 감독 영화는 개그가 완전 취향 저격이던데 기대기대~

페드로 킴 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.12.10 11:03
BEST

지금까지 ㅋㅋㅋ 이런맛은 ㅋㅋㅋ 없었다 ㅋㅋㅋ 이것은 갈비인가 통닭인가 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.10 11:06

왠지 기대되네요~ ㅎㅎㅎ

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.10 11:08

재밌겠다 류승룡 킹덤이랑 극한직업으로 다시 뜰듯

보이지않는지도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 11:58

류승룡(의 치킨이) 기모찌~

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.12.10 12:05

신박한데?

[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.10 12:24
BEST

배달의민족 광고는 이걸위한 빅픽쳐?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.10 12:28
BEST

스토리 정말 골때리네.. 잘만 풀어내면 재미있겠네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.10 12:56

시놉이랑 류승룡만 보고 기대 전혀 안했었는데, 예고편 보고나니까 엄청 기대되네요 ㅋㅋ 예고편만으로도 너무 웃기네요 ㅋㅋ

다크니스。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 13:02

치킨팔러왔어!!! 호통친담에 바로 전화받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAWKI(D) | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 18.12.10 13:14
BEST

초능력 치킨은 망했는뎀.. ㅠ

[J][W][J] | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.12.10 13:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚫훍킹

국정원은 사법권 바깥쪽에도 걸치고있어서 우아 꽁돈이다 할듯? ㅡㅡ

DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.12.10 14:53

예고편 진짜 웃기네

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.10 13:48

전에 내용만 어디서 듣고는 그냥 그런저런 영화겠거니 했는데 예고편 왜 이리 웃김 ㅋㅋㅋ 솔직히 예고편만 보면 무한도전 막바지 쯤 에피소드보다 웃기네요. 그건 그렇고, 예전에 안기부(현 국정원)가 실제로 서울대 앞에서 정보 청취 및 자기네 프락치들 아지트 겸 삼아 호프집을 한 적이 있습니다. 그 호프집 이름이 '모비딕'이고... 그걸 내용으로 다룬 영화도 있죠. 황정민 나왔던 영화. 그거 제목도 모비딕이었던가.

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.10 15:36

재밌겠다ㅋㅋ

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.10 15:40

예고편 괜찮네요, 한국영화 볼게 하나 더 생겼네요 ㅎㅎㅎ

CARCL30666 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.10 17:41

류승룡 배우 주연작은 잘 안되던데 이번에는 성공 하길

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.11 21:39
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 01:07
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 00:16
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 00:04
Kingroro | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.30
아이쓰 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.05.30
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.30
지정생존자 | 추천 8 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 11 | 조회 6326 | 날짜 2024.05.30
CC 지터스 | 추천 11 | 조회 5439 | 날짜 2024.05.30
지정생존자 | 추천 6 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.30
CC 지터스 | 추천 13 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2303 | 날짜 2024.05.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 13 | 조회 3380 | 날짜 2024.05.30
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3455 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.