본문

[사용후기] 혼수로 장만한 42LG80YD 다비드S 사용기

일시 추천 조회 30897 댓글수 28 프로필펼치기

하여튼 LG...성능은 둘째치고 디자인만큼은 정말 10점만점에 10점 ;; 스칼렛도 그렇고 다비드도 그렇고 디자인정말 좋아라함~~~ 이쁜TV잘봤습니다~~~ 추천~~~

가을색쪽빛 | 09.02.18 00:00

이넘도 보르도처럼 배젤이 흠집 잘나나요? 뜨헝.

MakinoYui | 09.02.18 00:00

와우~ 사진으로 보니 더욱 멋지군요. 사용기 잘보고 갑니다. ^O^ 축하드립니다.

에니싱 | 09.02.18 00:00

스칼렛은 디자인 정말 호불호가 갈리는 모델...개인적으로 난 그 디자인이 참 좋았다는...단 스텐드형으로 할때...

비오 | 09.02.18 00:00

멋집니다~ 추천

투나보이™ | 09.02.18 00:00

저도 다비드 47" 사용중인데 화질면에서는 정말 최고수준! 채널 전환이 약간 느린것빼고는 대만족!

히이로유이` | 09.02.18 00:00

그나저나 전선 가리는걸 참 이쁘게 잘하셨네요~벽지하고 맞쳐서...

비오 | 09.02.19 00:00

오~와! 너무 좋네요,. @_@

☆스타드림☆ | 09.02.19 00:00

반갑습니다. 저도 혼수로 이넘 정했습니다. 3월 5일에 배송와요..^^

피올리체 | 09.02.19 00:00

저도 전티비가 다비드였는데 다비드 좋죠, 하지만 쓰다가 브라비아 x4000쓰니 눈이 또 업그레이드되더군요;이건 병인것 같습니다ㅎ 아무튼 잘 쓰세요 ^-^

스트록스9 | 09.03.10 00:00

목디스크 조심하세요

참새 | 09.03.14 00:00

목디스크 조심하세요(2)

kiri | 09.03.14 00:00

화이트플스랑 GTA있는거는 나랑 똑같은데 티비가 넘사벽~~

정가놈 | 09.03.14 00:00

목디스크 조심하세요(3)

연도 | 09.03.14 00:00

다른건 모르겠는데 오디오가 저랑 같은거네요 ㅋㅋㅋㅋ

sista | 09.03.14 00:00

이거 디스커버리 채널에서 광고 하는 것 아닌가!!

다인슬레이프 | 09.03.14 00:00

LG께 확실히 채널전환에 딜레이가 큰것 같네요.

feynman | 09.03.14 00:00

벽지이쁘다

스트레인지럽 | 09.03.15 00:00

벽지부터 고급스럽다 글쓴이는 분명 돈이 많을것이다.

소녀시대 서현 | 09.03.15 00:00

혼수로 GTA 난 반댈새...

파란반지 | 09.03.15 00:00

ㅇㅇ

유리카 오베르뉴 | 09.03.15 00:00

역시 LCD의 단점인 off angle viewing . LCD는 항상 정면에서 사진 찍는게 좋아보입니다

톰 그린 | 09.03.15 00:00

목디스크

크립토나이트 | 09.03.15 00:00

엘지라서 비추! 응?

네가 미쳤어 | 09.03.15 00:00

요즘 42인치 lcd는 살만하네요.정말 싸네요.200만원도 안하네요. 역시 가전제품은 미뤄서 사는게..ㅜㅜ

부랄큰 타이거. | 09.03.15 00:00

벽걸이 tv의 숙제. 선 감추기. 이거 해결해주는 솔루션 업체 어디 없나. 아님 인테리어 업체에서 좀 기성품처럼 제공하던가. 매번 고민하는게 귀찮아;;;

마크15 | 09.03.15 00:00

우와 선을 몰딩 안붙히고, 저렇게 가리셨군요..오.. 아마 만든걸로 보이는데..아이디어 엄청나시네요;;오....

CAPCOMclub | 09.03.16 00:00

이번에 스칼렛2도 그렇고 좋은 제품이죠. 추천... 부럽네요!

@Crash@ | 09.03.16 00:00
위로가기
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.25
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.24
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.17
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.15
o빅터 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.14
realdonnie | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.07
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.04
테크라이프 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.03
바람처럼살려고 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.02
테크라이프 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.29
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
우타우타 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.27
blueletter-gg | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.23
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.22
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.19
테크라이프 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.18
낭잉 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.17
테크라이프 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.16
애처가 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.15
테크라이프 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.11
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.26
울닭불닭 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.03.26
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.24
애처가 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9182862859 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.23
튜닙케이크 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.