본문

[잡담] 이젠 진짜 군대 갔다오면 살아서 왔으니 불평하지 마야??

profile_image
일시 추천 조회 633 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
살아오면 불평할 자격이 없는거라면 죽은사람이 입열기 전까진 고쳐질일이 없겠구만
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.24 09:30
BEST
왜 안죽고 살아돌아왔냐란 소리냐 그거..
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.24 09:28
BEST
어깨 좀 다친거 말고 징징대지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연골이 다 닳았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 09:30
BEST

친족이라고?!
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 09:29
BEST

왜 안죽고 살아돌아왔냐란 소리냐 그거..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.24 09:28
BEST 침묵군

어깨 좀 다친거 말고 징징대지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연골이 다 닳았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 09:30
침묵군

나 이제 팔 90도로 못드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들면 쑤시듯이 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80도만 되도 덜덜 떠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 09:31
BEST

친족이라고?!

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 09:29
코로로코

아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람은 몰라도 아버지가 저한테 그러셨으면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기

후 유게이 아버지에게 아주 심한말을 할뻔 했어요

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 09:32
코로로코

이제 아버지 말씀대로 저같은 피해망상 정신병자하고는 말 섞을 일 없다시니 어머니와 동생한테는 참으로 미안한 말이지만 절대 무릎꿇고 사죄드릴 일 없을거같음

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 09:33
BEST

살아오면 불평할 자격이 없는거라면 죽은사람이 입열기 전까진 고쳐질일이 없겠구만

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.24 09:30

나도 조심스럽게 이야기 하면. 우리나라 군대 발전을 막는 이유중 하나가 예비역도 있음 (물론 전부 그런건 아님) 군대가 좋아지는걸 못봄 요즘 군대는 안때리니 너무 편하니 해서 욕하는거 보면 안타까움. 군대 안간사람이 저러면 진짜 몰라서 그러러니 하는데. 자칭 전문가(?)라는 사람이 저러니..

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 09:33
고구마언덕

어...우리 아버지는 군대 안다녀오셨어...ㅋㅋㅋㅋ.....

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 09:33
위로가기
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:45
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:45
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:45
느와쨩 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:45
글로벌유머전도사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:44
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:44
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:44
엄더엄 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:44
매실맥주 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:44
라스트리스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:44
기츠 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:44
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:44
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:44
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 00:44
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 00:44
su2su2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:44
코요리마망 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:44
Егор Летов | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:44
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:43
루리웹-121345438 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 00:43
아이스 카푸치노 | 추천 9 | 조회 95 | 날짜 00:43
요리왕 비룡 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:43
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:43
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:43
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST