본문

[잡담] 난 오히려 블리자드 더빙 영향력이 올려치기 같음

일시 추천 조회 296 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.18 14:36
BEST
현지화랑 더빙화 포문 연건데, 이소린 너무 내려치기지.
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:36
BEST
와우 초반 시절엔 스마트폰이 없었어요 더빙할 십덕 모바일겜이 없었다 이말입니다
Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 14:37
BEST
그래도 더빙시 현지화(단어등)은 블리자드가 총대매고 잘한것 같음
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 14:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임생원4 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.18 14:37
BEST
허허
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.18 14:38
BEST
페이커 이후로 e스포츠 시장이 커졌으니 임요환 보다 페이커가 업계에서 더 입지적이라는 말 같이 들림
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 14:38
BEST

그래도 더빙시 현지화(단어등)은 블리자드가 총대매고 잘한것 같음

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 14:35
BEST

이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.18 14:36
BEST

현지화랑 더빙화 포문 연건데, 이소린 너무 내려치기지.

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:36
BEST

와우 초반 시절엔 스마트폰이 없었어요 더빙할 십덕 모바일겜이 없었다 이말입니다

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임생원4 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.18 14:37
BEST

허허

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.18 14:38
BEST

페이커 이후로 e스포츠 시장이 커졌으니 임요환 보다 페이커가 업계에서 더 입지적이라는 말 같이 들림

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 14:38

그렇지 임요환은 고작 아침마당 나간 피케이 중독 게임쟁이고 페이커는 월드챔피언 남바완 구단주고 그치?

반다크홈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.18 14:39
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:58
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:58
지정생존자 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 16:58
MINE25 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 16:58
조지아크래프트1 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 16:58
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:58
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 16:57
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:57
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:57
정들면고양이다 | 추천 12 | 조회 778 | 날짜 16:57
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 16:57
291838 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:57
lunarcell02 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 16:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 16:57
Meisterschale | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:57
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:57
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:57
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:56
Anubice | 추천 9 | 조회 208 | 날짜 16:56
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:56
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:56
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 16:56
namespace | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:56
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:56
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 16:56
루리웹-3962742799 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:56
RangiChorok | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST