본문

[유머] 사회생활 겁나 잘하는 해군 훈련병.JPG

일시 추천 조회 39309 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
질문 하나에 치아밖에 안보이는 환한 미소ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.30 17:02
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 17:11
BEST
ㅋㅋ답변의 온도가 다르네
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 17:04
BEST
파병 물어보고 하는거 보니 사실상 양성교육은 거의 끝난 후반인갑네 ㅋㅋㅋ 저때는 기군단 초기때에 비하면 조금 느슨하게 분위기 풀어줘서 저런 질문도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:10
BEST
저런 질문 하는 류는 인싸가 많지.
아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.30 17:08
BEST
기분이다! 너는 특별히 내가 임관시켜서 책임져주마
루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.30 17:08
BEST
옛날에 중사는 개아저씨였는데 지금 보니 완전 애기네.. 흑흑
재추나기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 17:12
BEST

질문 하나에 치아밖에 안보이는 환한 미소ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.30 17:02
BEST

ㅋㅋ답변의 온도가 다르네

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 17:04
BEST

저런 질문 하는 류는 인싸가 많지.

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.30 17:08
BEST

기분이다! 너는 특별히 내가 임관시켜서 책임져주마

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.30 17:08

친구가 눈썹도 짙고 본인도 잘생긴 인싸인듯

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.30 17:09
BEST

파병 물어보고 하는거 보니 사실상 양성교육은 거의 끝난 후반인갑네 ㅋㅋㅋ 저때는 기군단 초기때에 비하면 조금 느슨하게 분위기 풀어줘서 저런 질문도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:10
bookkeeper

교사 임용 붙고 입대해서 29살에 들어온 형 있었는데 ADI(하사~중사(진)이 대부분임)한테 진짜ㅈ솔직하게 몇살이냐고 물어보고 그랬음 ㅋㅋㅋ 퇴소 전날에 알려준다 그러더니 진짜 마지막날 밤에 ADI가 '형' 이 ㅈㄹ 하면서 개쪼개더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:12
bookkeeper

ㅋㅋㅋ 내가 adi할 때 30도 잇엇는데 30살에 박사+대학교수 될때까지 논스톱으로 유학갓다온 사람이엇는데 그때 나 22살이라 앞에선 호통 개쳣눈데 솔찍히 개쫄렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:07
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 17:11
BEST

옛날에 중사는 개아저씨였는데 지금 보니 완전 애기네.. 흑흑

재추나기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 17:12
재추나기

내가 저기 나오는 adi햇엇는데 말이 중사지 사실 하사임 adi(교육 훈련 교관)하면 하사에서 중사로 진급시켜줌 하사 - 중사는 그렇게 큰게 아닌데 그 뒤 di까지하면 중사 - 상사로 진급시켜줘서 20대 후반에 상사 가능... 암튼 나이대로는 보통 하사라서 애기들 맞으니까 아직 너두 젊어~~~

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:05
재추나기

저 코스가 빠른 진급 코스기도 함 빠른 상사 트리가능 경쟁률도 꽤 셌다나?

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.30 21:32
하나코α

어시스턴트 di인가보구나ㅎㅎ 다행이군.. 난 30중반이지만 엠제트해!

재추나기 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.08.30 22:05
하나코α

나 좀 오래 전에 경화동 기초교에서 DI들 훈련하는 거 봤는데(DI 뽑는 시즌이었나 봄), 진짜 농담 안 치고 석식 이후로 뛰기 시작해서 그 담날 아침까지 뛰던데...진짜 체력 와.ㅎㄷㄷ나는 억만금을 주고 하라고 해도 못함.

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.31 00:02

와 691기네ㅋㅋ 난 529기인데

남쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:13
남쓰

할배요......30대 후반 어르신요...

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:07
남쓰

와... 가만 있어야겠다

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.30 20:14
하나코α

중반인데요

남쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 20:44
남쓰

522기 납시오

코듣보1 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.08.31 14:23

중사님 답변도 재치 있으시네 ㅋㅋㅋ

절대영역🐬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.30 17:15

저녀석은 내가 키운다 ㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.30 17:15
샐맨불도마뱀

훈련병은 교관의 추천으로 조교로 특별히 배정받았다! 오늘 일과 후에 PX로 오도록

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.30 18:07

훈련소에서 파병 이야기하는 애들 겁내 많지

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.30 17:18

군 생활 센스있게 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 17:27

zz근데 질문한넘도 생긴게 잘생겨서 그 효과가 배 인듯

카미유비단 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.30 17:28

저 중사 정도면 잘생긴 편이지 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.08.30 20:12

조교가 웃는다고 ??? 완전군장 연병장 10바퀴각!

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.08.30 21:43

635기였는데 곧 700기 되겠네

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.30 22:42

A급이다 ㅋㅋㅋ

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.08.30 23:05

와 저 교관님 아직 계시는구나 나도 저 교관님 직접 봤는데 ㄹㅇ 잘생기셨음

Eyeon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.31 00:01

갑판을 추천하네 ㅋㅋㅋㅋ 해군의 거의 잡부 노가다꾼인데....

인생은파도 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.08.31 01:02

저기서부터 사회생활을 하네 ㅋㅋ

림흐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.02 01:47
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
하도그하나머그래요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
FenDuri | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
메시아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
신차원벨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:04
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:04
호비론 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:04
엘드윈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:04
루리웹-1499331396 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:04
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:03
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:03
라스트리스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:03
수행부 대면평가전담관 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:03
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:03
대지뇨속 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 21:03
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:03
Minchearster | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:03
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:03
에이드앱터 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 21:03
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:03
호프도꼬 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 21:02
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:02
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:02
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:02
책중독자改 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 21:02
Insanus | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:02
스-키니 | 추천 9 | 조회 107 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST