본문

[게임] 건담)슈퍼 후미나 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15001 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
평소보다 얼굴이 좋아보여서 더 무서워ㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.04 10:05
BEST
작성자 썰에 의하면 저 외형인데 무장까지 굉장해서 더 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 10:08
BEST
시드 시리즈에 나오는 광파 방어막,아토믹 바주카,월광접 사용 가능이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 10:20
BEST
저기에 뭘 쑤셔넣은거야 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 10:20
BEST
https://x.com/Zex_Flaga/status/1830784020164288580 이런 후미나도 있던데 개웃김 ㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.04 10:25

후미베로스!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:04
BEST

평소보다 얼굴이 좋아보여서 더 무서워ㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.04 10:05
BEST

작성자 썰에 의하면 저 외형인데 무장까지 굉장해서 더 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 10:08
봄베이 사파이어

덥젯의 하이메가캐논이 보이는 거 같은데 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 10:13
리엇

저거 사자비 복부포일걸?

돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.04 10:19
BEST
리엇

시드 시리즈에 나오는 광파 방어막,아토믹 바주카,월광접 사용 가능이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 10:20
BEST
봄베이 사파이어

저기에 뭘 쑤셔넣은거야 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 10:20
봄베이 사파이어

이번 건브에서 파츠를 마스터랭크로 올리면 다른파츠에 기존파츠 능력을 넣을 수 있음 그거이용해서 만든거 같은데 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.09.04 10:25

그거하자 낑낑

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 10:12

아니 왜 소재에 풍운재기까지 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.04 10:17
로리돌고래

풍운재기는 사실 3때도 있던 원로파츠

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.04 10:30

풍운재기 몸통에 드래곤건담 암파츠에 머리만 후미나인가

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:18

애당초 이족보행 기동병기는 쓸모가 없다고! 그래도 저건 좀 그렇지 않나?

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.04 10:23
BEST

https://x.com/Zex_Flaga/status/1830784020164288580 이런 후미나도 있던데 개웃김 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.04 10:25
샤크드레이크

개조된 슈퍼후미나가 건브4의 밈으로 등극한듯

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 10:30
샤크드레이크

도대체 뭘 어떻게 한건지 짐작도 안가네...

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:32

근데 풍운재기 저거 가동 안되지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.04 10:31

와 씨 뭔 진 여신전생 스샷인줄 알았다

아루까아도 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.04 11:59

에드워드..

카카오모카 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.09.04 12:57
위로가기
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:35
카이 한 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:35
메시아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:35
Aika! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:35
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:35
이나2NA | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 01:35
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:35
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:34
Maggeett | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:34
샅을치는망치 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 01:34
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:34
Phenex | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 01:34
코리안좈 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:34
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:34
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 01:33
이상한 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:33
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:33
메시아 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:33
샤크드레이크 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 01:33
아슈와간다 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:33
st_freedom | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:33
루리웹-5994867479 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 01:32
케프 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:32
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:32
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:32
고라니4.0 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 01:32
병장리아무 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST