본문

[유머] 루마니아 국보로 지정된 3.5kg 짜리 호박석

profile_image
일시 추천 조회 14733 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'이 호박석은 우리 가문의 대문을 수호하였다.'
킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.25 19:22
BEST
? : 내가... 내가 여기서 이러고 있을 돌이 아니야!
빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.25 19:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어스포터에서 출세했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.25 19:19
BEST
저거 뾰족하게 깎아서 마빡에 박을 생각 하지마라...
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.25 19:25
BEST
인간들아 나 여기있다고!!
메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.25 19:24
BEST
그래... 그 호박석 안에 있던 건 블라드 가시공의 피를 빤 전설적인 모기였지....
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:24
BEST
이야 그래도 저기는 유가족들한테서 저걸 사가네 어느나라는 사겠다 하고 미리 받은다음 왜 우리가 돈을 줘야하나? 하고 무시하던데
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.25 19:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어스포터에서 출세했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.25 19:19
BEST
람보하리곰

? : 내가... 내가 여기서 이러고 있을 돌이 아니야!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.25 19:21
BEST
빛벼림공허

인간들아 나 여기있다고!!

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.25 19:24
람보하리곰

저 집에 도둑이 들었는데 그냥 문에다 괴어둔 돌이라 무시하고갔다는 얘기도 있었어

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:36
BEST

'이 호박석은 우리 가문의 대문을 수호하였다.'

킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.25 19:22
킴첨지

호박이 우리 가족이 되었다

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.25 19:25
루리웹-2111312284

호박이? 갑자기????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.25 19:32
킴첨지

가문을 수호하다니 마치 기사같군 호박night로 임명합니다!!

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.09.25 19:41

히히 호박....

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.25 19:23
전국미소녀TS협회

그 호박 아니다...

마부이 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.25 19:26
마부이

안대 내 호박....

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.25 19:26

그리고 안에 거대한 모기가...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.25 19:24
지구별외계인

드라큘라 ㄷㄷ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.25 19:24
BEST
지구별외계인

그래... 그 호박석 안에 있던 건 블라드 가시공의 피를 빤 전설적인 모기였지....

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:24
Capitán Mexico

그 블라드 가시공인가 뭔가는 수억년 전에 공룡이랑 같이 살았나봐?

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:37
BEST

저거 뾰족하게 깎아서 마빡에 박을 생각 하지마라...

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.25 19:25
Quroi

?? : 아 마리우스 이새키 어딨냐;;;

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 19:26
고래밥임시

탈라샤 : 여기도 아니지롱~♡

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:33
Quroi

나만 영혼석 생각한게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.25 19:36
Quroi

그럼 대신 가면에 박는건 괜찮겠지?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 19:38

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.25 19:25

호박석이라기 보다 디아블로 봉인석같음

천보면역생흡도발 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.25 19:25

근데 얼핏보면 보석인거 잘 모르게 생겼다ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:27

뭔가 심장같네

루리웹-6799179194 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:27

돌 생긴것부터 화속성 인챈트 풀강한 비주얼인데

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.25 19:28
BEST

이야 그래도 저기는 유가족들한테서 저걸 사가네 어느나라는 사겠다 하고 미리 받은다음 왜 우리가 돈을 줘야하나? 하고 무시하던데

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.25 19:28
Nodata💦

COREA

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.25 19:59
결혼은하셨는지?

어허 제가 한국이라고 말을 한것도 아닌데 왜 이러십니까!

Nodata💦 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.25 19:59
Nodata💦

우리나라에서 유물이나 보석 발견되면 인부들한테 돈 두득히 주고 부셔버리거나 보석은 팔아버리는데 이득... 슬픈현실

이단을죽여라 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.25 20:13

지금도 그렇지만 저 시대 우리나라면 충분히 강탈하고 입 닦았다 혹시 몰라 어둠속에 파묻혀버린 이런 사건이 있을지?

머드댄 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.25 19:30

아니 저거 영혼석이잖아 ?!

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.25 19:41
위로가기
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 21:19
트래비스 비클 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 21:20
탱바 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:20
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 11 | 조회 193 | 날짜 21:20
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:19
아돈 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 21:19
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 21:19
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:19
왼팔의흑염소 | 추천 55 | 조회 6605 | 날짜 21:19
루리웹-죄수번호1 | 추천 58 | 조회 5448 | 날짜 21:18
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 21:18
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:19
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 21:19
ARASAKI | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:19
Baze_rald | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:18
장발토끼 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:18
스치프 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:18
aespaKarina | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 21:18
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:18
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:17
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 21:18
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:18
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 21:18
🐣RED O | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 21:17
루리웹-8396645850 | 추천 15 | 조회 1148 | 날짜 21:16
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 21:17
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 21:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST