본문

[잡담] 버튜버) 페코라 빵집 엔딩 아직 모르는구나

profile_image
일시 추천 조회 315 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
빵집에 불륜스토리가 있다는 걸 아는 멤버도 한정적이었지만 결혼식 후 마지막의 마지막까지 그런 엔딩이 될 거라고는 생각지 못했겠지 ㅋㅋㅋ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.25 20:11
BEST
갱 사람들 결혼식 잘 안가서 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.25 20:10
BEST
갱단은 갱단끼리 워낙 잘놀아서 굳이 안찾아보면 몰랏을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬멧냥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 20:10
BEST
갱단이 대부분 대형 준비한다고 못가서 ㅋㅋㅋㅋ
조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.25 20:11
BEST

갱 사람들 결혼식 잘 안가서 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.25 20:10

도파민 풀 충전!!!

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.25 20:10
BEST

갱단은 갱단끼리 워낙 잘놀아서 굳이 안찾아보면 몰랏을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 20:10

아즈키때문에 이로하가 의문의 뇌붕괴 엔딩

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.25 20:10
BEST

빵집에 불륜스토리가 있다는 걸 아는 멤버도 한정적이었지만 결혼식 후 마지막의 마지막까지 그런 엔딩이 될 거라고는 생각지 못했겠지 ㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.25 20:11
BEST

갱단이 대부분 대형 준비한다고 못가서 ㅋㅋㅋㅋ

조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.25 20:11

대형 버그때문에 땅굴에 묶여있었지

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.25 20:12

갱단은 무메이랑 베이 빼곤 전부 작전 준비했지

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.25 20:14

갱단 사람들은 상황을 전부 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 20:14

페코라는 그 뒤에 파파 비행기 선물이랑 마마파파 아지트 벽화 선물 보여줄거 궁리하느라 바빴어 ㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:20
위로가기
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:19
루리웹-2128098680 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:19
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:20
828 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:19
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 22:19
아론다이트 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 22:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 22:19
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:19
나이트체이서 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:20
숫총각 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:19
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:19
108638. | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 22:19
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 22:20
관리-08 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:18
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:18
베른카스텔 | 추천 9 | 조회 926 | 날짜 22:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 22:19
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 22:19
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:18
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:18
롱파르페 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 22:18
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 22:19
FenDuri | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:18
데어라이트 | 추천 12 | 조회 1162 | 날짜 22:18
엘드윈 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 22:19
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 22:18
피_클 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST