본문

[유머] 흑백요리사 아니 님들이 왜 노를 젓고 있냐곸ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10129 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
더 놀라운건 저분은 홍보 파트고 요리는 사모님이시라고 함
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 15:58
BEST
놀랍게도 저분은 정말 본명이던데
Kael'thas | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.28 15:56
BEST
근데 저거 잘못 나온거라면서ㅋㅋㅋ 끝내주게 요리를 잘하는 분은 비빔대왕이 아니라 아내분이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.28 15:58
BEST
개명하신 걸로 암ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 15:57
BEST

어이쿠 쬐끔 난폭하게 가볼까유?
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 15:59
BEST
컨셉한테 아예 잡아 먹혀서 본인 이름도 비빔이고 그냥 죄다 비빔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.28 15:58
BEST
아들 이름도 유비빔으로 개명시키려다 법적으로 부모자식 동명 개명이 안되서 유융합으로 개명시키셨다고 함. 개명시키는 대신 차한대 뽑아주셨다고
침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:03
BEST

놀랍게도 저분은 정말 본명이던데

Kael'thas | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.28 15:56
BEST
Kael'thas

개명하신 걸로 암ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 15:57
BEST
Kael'thas

더 놀라운건 저분은 홍보 파트고 요리는 사모님이시라고 함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 15:58
BEST
Kael'thas

컨셉한테 아예 잡아 먹혀서 본인 이름도 비빔이고 그냥 죄다 비빔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.28 15:58
던파2012년에 접은아저씨

아들이름이 웅합인가 그럼. 유웅합

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.28 16:01
BEST
반다비

아들 이름도 유비빔으로 개명시키려다 법적으로 부모자식 동명 개명이 안되서 유융합으로 개명시키셨다고 함. 개명시키는 대신 차한대 뽑아주셨다고

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:03
침묵군

아 웅합이 아니라 융합?

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.28 16:04
루리웹-0261028672

요리도 하심 주방에서 일하는 모습 봤다는 사람들 많더라

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.28 16:12
BEST

근데 저거 잘못 나온거라면서ㅋㅋㅋ 끝내주게 요리를 잘하는 분은 비빔대왕이 아니라 아내분이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.28 15:58
무난한닉네임

내가 갔을 땐 유비빔 씨가 요리하고 있던뎅....

유르시아 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.28 16:04
BEST

어이쿠 쬐끔 난폭하게 가볼까유?

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 15:59
Redmario

짜요

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 16:01

남들 막 나선환이랑 월아천충으로 노젓고 있는데 혼자 코털진권으로 노젓고 있음

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.28 16:07
위로가기
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:03
반숙 서큐버스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:03
이단을죽여라 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 18:03
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:03
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:03
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:03
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 18:03
이게사람인가 | 추천 73 | 조회 9834 | 날짜 18:03
울라리 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 18:03
키미앨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:03
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:02
데어라이트 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 18:02
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:02
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:02
미션루스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:02
LEE나다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:02
HMS뱅가드 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 18:02
재입사mk-5 | 추천 27 | 조회 5005 | 날짜 18:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:02
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:02
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:02
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:02
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 18:01
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:01
좀비거북이 | 추천 23 | 조회 1269 | 날짜 18:01
사신군 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 18:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:01
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 18:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST