본문

[유머] 서브웨이 주문 오이 빼고 다

일시 추천 조회 14357 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 주문이 제외할걸 고르는거라 저래된듯 ㅋㅋㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 21:03
BEST
ㅋㅋㅋ 자신이 잘못주문한건아닌지 확인하고 클레임을걸든 글을 쓰든 해야 하는 이유ㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 21:04
BEST
만들면서도 '이야~ 오이 킬러네 킬러야~' 했을 듯
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.30 21:04
BEST
오이오이 마지카요wwwwwwww
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 21:03
BEST
세상 어딘가엔 오이를 좋아할 사람도 있을테니까
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.30 21:10
BEST
저기 시스템이 하나하나 다 정하는 거라...
다됴타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 21:10
BEST
오이라도 좀 듬뿍 주지 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:09
BEST

오이오이 마지카요wwwwwwww

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 21:03
BEST

저거 주문이 제외할걸 고르는거라 저래된듯 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 21:03
BEST

ㅋㅋㅋ 자신이 잘못주문한건아닌지 확인하고 클레임을걸든 글을 쓰든 해야 하는 이유ㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 21:04
BEST

만들면서도 '이야~ 오이 킬러네 킬러야~' 했을 듯

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.30 21:04

오이 빼고 다 빼주세요 해버렸구만 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.30 21:04

아이고...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.30 21:05

거꾸로 읽으면 다 빼고 오이 코딩 누가했냐

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.30 21:05

돈 엄청 날렸네

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.30 21:05

항상 주문할때 오이 피클 할라피뇨 토마토를 클릭해야지

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.30 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.30 21:05

5252 얼마나 52를 좋아하는거야 www

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.30 21:05

오이 식구 나래가 되었네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.30 21:05

오이! 미즈다!

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.30 21:06

예전에 올리브 빼고 다 빼주세요. 했다가 올리브 빠질 뻔 한 적 있었는데ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 21:06

상식적으로 저렇게 주문하는 사람이 있겠냐특) 있음

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.30 21:06

야채 하나 빠진 것도 아니고 저 정도로 기이한 주문이면 확인전화 한 번 해줄 순 없었나 싶네

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.30 21:08
BEST
그치만배신자잖아

세상 어딘가엔 오이를 좋아할 사람도 있을테니까

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.30 21:10
BEST
그치만배신자잖아

저기 시스템이 하나하나 다 정하는 거라...

다됴타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 21:10
그치만배신자잖아

주문 많을때 기계적으로 주문받고 쳐내기 바쁘기때문에 저런것 일일이 죄다 확인 전화 언제다함? 그리고 딩징 나같은경우에는 토마토만넣어주세요 자주하는데 저런것 잃일이 전화오면오히려짜증내지 저런것 주문한 손님쪽이 잘못한게더 큰것 같다

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.30 21:16
그치만배신자잖아

그것까지 왜 해줘야하는거야

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.30 21:18
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

와우... 그런 주문이 실제로 있으면 더 할 말이 없네 ㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.30 21:19
그치만배신자잖아

토마토 맛있다고!! 츄라이 츄라이~

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.30 21:20
구슬이

서브웨이 시키면서 야채 다 빼고 하나만 넣는 건 내 입장에선 이 정도로 이상한 주문이라고 생각해서 가게측에서 좀 확인해줘야 하는 게 아닌가 싶었는데 실제로 저렇게 시키는 사람이 꽤 있다고 하니 할 말이 없음

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.30 21:23
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

다른 채소도 먹으라고

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.30 21:24
그치만배신자잖아

스테이크 더블미트에 야채 다빼고 소스 안넣는애도 봄

맛있는거? | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.30 21:24
그치만배신자잖아

싫어!

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.30 21:29
그치만배신자잖아

이상하건 말건 개인의 실수잖음 그걸 왜 남이 커버해줘..

구슬이 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.09.30 21:30
구슬이

얼마나 이상한가는 개인의 생각차이니까 본문은 그렇다 치더라도, 댓글에 올린 저 사이다이야기에서도 시킨 놈이 잘못이니 가게는 신경쓰지 않고 그냥 주문접수해야 한다고 말하는 거면 그건 좀 아니라고 생각함

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.30 21:34
BEST

오이라도 좀 듬뿍 주지 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:09

근데 저정도로 주문 이상하면 확인전화 한번 하는데 못받았거나 가게가 너무 바빴거나 그랬던듯

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.30 21:11

근데 저러면 주인이 센스있게 전화해서 물어보면 좋았을듯? 의무는 아니지만

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.30 21:15

조금시킨것도 아닌대 비극이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.30 21:15

직원: (오이를 사랑하는 손님인가보군...)

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.30 21:16

오이~ 오이~ 확인은 하고 주문하라고~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.30 21:17

웹주문은 현장주문이랑 다르게 먹을걸 선택하는 식이라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 아리까리 했으

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:21
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:12
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:12
오미자만세 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 23:12
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:12
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 23:12
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 23:12
0M0) | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:12
제송제 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 23:12
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 23:12
미케링 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 23:12
사격중지 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:12
공산주의 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 23:12
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 23:11
책중독자改 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:11
리사토메이 | 추천 62 | 조회 5419 | 날짜 23:11
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 23:11
인고 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:11
호망이 | 추천 18 | 조회 3438 | 날짜 23:11
루리웹-1327243654 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 23:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 23:11
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 23:11
양심있는사람 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 23:11
비르시나 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:11
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:11
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:11
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:11
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:10
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST