본문

[잡담] 버튜버) 와타메 방송 지금 보기 시작했는대ㅔ

profile_image
일시 추천 조회 206 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
와타메 특 그야말로 바닥까지 핥아먹는다는 표현이 들어맞음.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST
양이모 매니저가 저런겜을 막는 이유는 정말 하나도 빼먹지 않고 다 가는 습성때문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST
와타메 저런 스타일 때문에 와타메 매니저가 엘든링 하는거 금지시켰는데, 요즘 카나타 엘든링 보면 그냥 와타메가 엘든링 해도 괜찮지 않았을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.04 00:56
BEST
야숨왕눈 했으면 진짜 볼만했겠는ㄷ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 00:54
BEST
와타메 매니저가 와타메 엘든링 하는거 막았다는 이야기는 유명하지
신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 01:15
BEST
요플레 뚜껑이 남아나지 않겠어
Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST

와타메 특 그야말로 바닥까지 핥아먹는다는 표현이 들어맞음.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST 赤鉄

요플레 뚜껑이 남아나지 않겠어

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST

양이모 매니저가 저런겜을 막는 이유는 정말 하나도 빼먹지 않고 다 가는 습성때문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.04 00:53
BEST FenDuri

야숨왕눈 했으면 진짜 볼만했겠는ㄷ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 00:54
BEST

와타메 저런 스타일 때문에 와타메 매니저가 엘든링 하는거 금지시켰는데, 요즘 카나타 엘든링 보면 그냥 와타메가 엘든링 해도 괜찮지 않았을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.04 00:56

요번 하이랄은 일부러 막은 거 아님 다 지나갈 수 있음

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.04 01:03
BEST

와타메 매니저가 와타메 엘든링 하는거 막았다는 이야기는 유명하지

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 01:15
위로가기
루리웹-2832353539 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 02:33
Maid Made | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:33
토드하워드 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:33
유게이게이야 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:33
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:33
진은참. | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 02:32
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:32
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:32
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:32
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:31
minmallang | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:31
디레선생이라구 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 02:31
이나맞음 | 추천 17 | 조회 2212 | 날짜 02:31
루리웹-5319707441 | 추천 19 | 조회 2482 | 날짜 02:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:30
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:30
작두성애자 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 02:30
루리웹-3152879271 | 추천 15 | 조회 1604 | 날짜 02:30
뿍스 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 02:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1413 | 날짜 02:30
토키도사야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:30
안드로스 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:30
쿠메카와 미스즈 | 추천 64 | 조회 3236 | 날짜 02:29
Gzest | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 02:28
키리카사마 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 02:28
Mati | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST