본문

[유머] 문신 스티커를 할때 각오해야 할 점

profile_image
일시 추천 조회 18621 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기지는 키티동산에 있다 크아아악
루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.16 21:08
BEST
그래도 지워지는거라 다행이넼ㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 21:08
BEST
뜨끈한 물에 불려서 때밀이로 살살 밀어도 안 되나
사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.16 21:08
BEST
그래핀 추출하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.16 21:09
BEST

딱 이거 하고 난 비주얼이네 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.16 21:12
BEST
다들 소싯적에 껌 먹고 붙여본 경험 있지 않음?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.16 21:10
BEST
때밀이 안대?> 목욕탕
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.16 21:09
BEST

기지는 키티동산에 있다 크아아악

루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.16 21:08
BEST

그래도 지워지는거라 다행이넼ㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 21:08
BEST

뜨끈한 물에 불려서 때밀이로 살살 밀어도 안 되나

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.16 21:08
사실상-03

돼. 조금은. 근데 그러면 '빨리' 지울 수는 없징

KaiVBlast | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.16 21:12
BEST

그래핀 추출하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.16 21:09
BEST

때밀이 안대?> 목욕탕

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.16 21:09
치킨먹고싶어요

잘 안된데 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.16 21:11

알콜이나 이런걸로 못지우나?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.16 21:09
CV-3 Saratoga

종류에 따라 다른데 저런 스티커문신은 테이프 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.16 21:12

으아아아아악

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.16 21:10

뜨거운 물에 불려서 이태리 타월로 문지르면 안되나?

루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.16 21:10

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 지워지는 것보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.16 21:10

그건 아직 금자탕에 안가봐서그래

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.16 21:10
BEST

다들 소싯적에 껌 먹고 붙여본 경험 있지 않음?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.16 21:10
야자와 니코니코

덴버?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.16 21:12
야자와 니코니코

판박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.16 21:13
야자와 니코니코

어 너도?

4T2=ㅈ까-게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.16 21:15
야자와 니코니코

판박이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.16 21:18
녹차양갱이

마지막 공룡~~

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.16 21:19
야자와 니코니코

ㅋㅋㅋㅋ 졸라 아픔

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.16 21:20
파란피부 성애자

10원짜리 풍선껌도 있던 시절에 꽤나 비쌌던 덴버 그래도 스티커는 못참지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.16 21:23

씻을때 좀 집중적으로 때밀듯이 해주면 천천히 사라지는 부류일텐데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.16 21:11
루리웹-6885585758

그전에 피부가 아작날듯;;;

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.16 21:16
不知火舞

그거야 저렇게 서둘러 당장 지우려하니까 그렇겠지. 시간을 두고 천천히 하면 피부 부담 최소화하며 가능할걸? 헤나나 스티커도 반영구로 남는 수준이었으면 문신하기 전에 헤나랑 스티커 먼저 해보란 말도 안 나올테니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.16 21:18

스티커 제거제 뿌리면 지워질 것 같은데?

레토코다코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.16 21:11
레토코다코

피부에 닿으면 안되는거 아님? 환기 잘 되는곳에서 쓰라고 있던데

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.16 21:13

뭐 그래도 타투가 아닌 이상 물에 불리거나 그냥 놔두면 천천히 떨어져나갈 것 같은데..

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.16 21:11

근데 문신 스티커도 퀄리티가 꽤 높다? 하나 붙여볼까

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.16 21:11

꺄아아아악

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.16 21:11

이게 그 그래핀인가 먼가 하는거구만...

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.16 21:11

진짜 문신이면 더 아퍼...

치요사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 21:11

저거 만든 놈이 왁스했나 ㅋㅋㅋ 왁스에 비하면 아프지 않긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.16 21:11

거 오션타월 쓰셔

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.16 21:11
깨알글씨

근데 저거 붙이고 2년 동안 안 띈거 아녀 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.16 21:12

오버하는거죠 뭐 물에 불리면 금방 떨어질듯

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.16 21:12
보리수앞에고양이

아니야 ㅋㅋㅋ 지금 검색해보고 있는데 헤나나 타투스티커 지우기 이게 종류에 따라서 물이나 휘발성 제거제로 지워지는 종류도 있지만 그렇지 않고 시간이 지나야 지워지는게 대다수래 ㅋㅋ 당장 지울려면 졸라 빡세데 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.16 21:15
BEST

딱 이거 하고 난 비주얼이네 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.16 21:12

어릴때 판박이 스티커 떼는데 고생했지

키타키탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 21:12

불려서 하라곸ㅋㅋㅋ 왜 왁싱을 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 21:12

어릴 때 판박이 스티커 안해봤나보네 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.16 21:12
FluffyFox

이것도 은근 잘 안떨어졌지. 그리고 담벼락에다가 해놓으면, 새로 페인트칠하거나 철거하기 전까지 남아있을 정도였고.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.16 21:18

헤냐인가 하는 문신 스티커 같은건가 ㅋㅋㅋ 완전히 빠지는데 한 2주쯤 걸린다던데 테이프로 뜯어낼 수도 있구나

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.16 21:13
쿠미로미

헤냐는 표피층에 진짜 새기는 거라 단색만 되던가 그럼 저렇게 못 지워

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 21:17
쿠미로미

헤나는 저렇게 못없앨걸 저건 강한씰 같은거인듯?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.16 21:18
리예의 약장수

그건 새기는거구나 문신 스티커랑 비슷한건줄 알았는데

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.16 21:21

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 21:13
토네르

와.....사악하다....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.16 21:26

털 많은 사람은 다섯 배 더 아픔...

감좌🥔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 21:13

뜨거운 물에 푹 불렸다가 클렌징 오일 발라서 손으로 때밀듯이 밀면 지워진다던데

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.16 21:14

테입??? 진짜 문신은 레이저로 지지면서 피부를 태움 정말 문신 새길때보다 더 아픔. 테입으로 떨어지면 문신 하고 싶은 사람들은 한번쯤 해보는것도 나쁘진 않은거 같음

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.10.16 21:14

그래도 지워지는건 건전하네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.16 21:15

그 뿌리면 때나오는 그런걸로 밀면 한방일꺼같은대

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.16 21:15

차라리 잠깐 문신으로 꾸미고 싶으면 저런게 훨씬 낫긴하겠네

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 21:15

ㅋㅋㅋㅋ 강제 테잎 제모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.16 21:16

어릴 때 본 비슷한 판박이는 물로도 지워지던데 저건 힘든가

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.16 21:16

문신 하겠다는 놈들 저거 먼저 붙여주고 떼보게 해야한다 문신 지울때 저것보다 수십배는 아플텐데 그래도 한번 경험해 보면 나중에 지울때 생각을 한번은 더 해보겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.16 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 제모 클리닉 가면 깔끔하게 떼어주지 않을까?

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.16 21:17

그래도 누구처럼 얼굴에는 안했잖아

털찬 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.16 21:17

세제계의 무안단물 LG생건 발을 씻자로 지워지지 않을까?

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.16 21:17

남친일까 오빠/남동생일까 좋아하는 것 보면 후자 같은데

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.16 21:18

무신 스티커였으면 절도있게 떨어졌을텐데...

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.16 21:20

보통 오일로 하면 지워지지 않나

감정지배자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 21:22

물에뿔려서 때밀면 되는데

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 21:24

무슨 잘못을 하셨길래 고문을 ㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.16 21:28

불리셔야지 그걸 쌩으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.16 21:34
위로가기
나15 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:12
0M0) | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:12
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:12
티로포시나=카페르아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:12
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:12
Not4Sale | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:11
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:11
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:11
지정생존자 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 23:11
호망이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:11
채고이쁜조유리 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 23:11
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:11
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:11
室町殿 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:11
야옹댕이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:11
SNOW per | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:11
보리로지은밥 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 23:10
네코리아🥞 | 추천 6 | 조회 44 | 날짜 23:10
공산주의 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:10
쥬니어리그 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 23:10
호망이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:10
다나카카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:10
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 23:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:10
Hermit Yoshino | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 23:10
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:10
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST