본문

[자작유머] 지금 실시간 사일런트 힐 찍는 중

profile_image
일시 추천 조회 12152 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
너 미스트 세계관이야.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.17 09:29
BEST
뭐 이 정도면 별로 심하진 않네..
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 09:29
BEST

나 무서워…
좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.17 09:36
BEST
사일런트 힐에 진입은 저지른 죄의 죄책감이 많다더라...... 뭐 저질렀냐?
피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 09:34
BEST
내비:전방에 삼각두 출몰 주의 구간입니다
루리웹-2457275335 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.17 09:35
BEST
사일산터널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.17 09:34
BEST
아잇 요셉네 30살베기 백수 아들 새키야 진짠줄 알고 찾아봤잖아
요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:37
BEST

뭐 이 정도면 별로 심하진 않네..

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 09:29
루리웹-2985041719

진짜 심할 땐 비상깜빡이 키고 기어가긴 하지 ㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 09:38

솔직히 안개 몇번 찍어봤으면 알지만 카메라로 안개 찍으면 눈으로 보이는거보다 좀 덜심하게나옴

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.17 09:51
루리웹-2223693776

카메라가 가까이 있는 안개표현을 잘 못하는거같음

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.17 09:52

사진으로 저정도면 엄청 심한거임

KOS○MOS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 11:25
BEST

너 미스트 세계관이야.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.17 09:29
겨울엔감귤이지

교회 아줌마 만나면 조심해야겠네

가을길 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.17 09:33
겨울엔감귤이지

도와줘요 미군맨

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.17 10:02

이게 그 나폴리탄 괴담인가 뭔가하는 그거냐. 근데 진짜 운전 조심해야겠다.

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:33

산간지역이라 더그런건가

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:34
13번째닉네임

지금 익산 와있는데 평지도 저럼 ㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 09:34

사이렌 울리면 잘 도망쳐라

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.17 09:34
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 09:34
BEST

사일산터널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.17 09:34
BEST

사일런트 힐에 진입은 저지른 죄의 죄책감이 많다더라...... 뭐 저질렀냐?

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 09:34
피피루피

유게이인 죄

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.17 09:34
피피루피

유게를 한 죄

집에가고싶어. | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.17 09:35
피피루피

돌고래 : 몰라?

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.17 09:44

습도랑 온도의 절묘한 콜라보 덕에 요즘 안개가 생겼다 하면 엄청 짙게 깔리더라...

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.17 09:34

근데 저 터널 표지판 아래 여자애는 누구임?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.17 09:35
BEST
나자렛 몽키스패너

아잇 요셉네 30살베기 백수 아들 새키야 진짠줄 알고 찾아봤잖아

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:37
나자렛 몽키스패너

예수님 부활쿨 도셨나보네

임유진 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.17 09:58
요시그랜돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.17 10:09
BEST

내비:전방에 삼각두 출몰 주의 구간입니다

루리웹-2457275335 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.17 09:35

조치원하고 대전 안개 진짜 심하더라

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 09:35

바로 앞도 안보이는 경우가 있음. 그때 정말 사일런트힐 생각남

지예은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.17 09:36

오늘 안개 심하다고 하긴 했음

게이게이야.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 09:36
BEST

나 무서워…

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.17 09:36

미군맨을 기다려야겠내

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 09:37

안개등 켜고 서행해

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.10.17 09:37

오늘진짜 아침에 출근하는대 사힐느낌재대로낫음 ㅋㅋ

루리웹-1708476031 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:38

밤에 차 없어서 그런지 무섭더라

大韓帝國 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:39

해도 안뜬 새벽에 차타고 고속도로 가는데 갑자기 옆 차선에서 앞서 가던 차가 마법처럼 사라짐ㅋㅋㅋ 심지어 거리도 얼마 안 멀었음. 한 5미터 안팎 정도? 근데 후미등조차 안 보일 정도로 짙음ㅋㅋㅋ 세상에 안개가 그렇게 짙을 수 있다는 걸 첨 알았어

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.17 09:40

라디오 켜놔라

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.17 09:42

저정도는 쳐주지도 않음

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 09:43

팔을 뻗으면 내 손이 안 보이는 경우도 흔한게 한국인데.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.17 09:44

지금 차 뒷자리에 뭔가 실려있는건 아니지?

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.17 09:47

시간대가 좀 그렇긴하지만 그래도 사힐치고는 잘보이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.17 09:48

갠차나 갠차나 살면서 한톨도 죄지은게 없으면 아무 해도 없을거야

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 09:48

그래도 고속도로네 ㅋㅋㅋㅋ 청송 지나는길 국도는 지옥이라고 ㅋㅋ

늑대센세 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.17 09:50

심할때는 9시반부터 걷히던데

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:50

사진에서 사이렌 소리가 들리네

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.17 09:51

고라니 조심해

루리웹-1588837909 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:53

논산에서 이 무렵이면 아침마다 사일런트 힐 찍었음 ㄹㅇ 경험해봐서 암 ㅇㅇ

작안의샤아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:53

군대 있을 때 안개 미치게 낀 적이 있는데 손전등 켰는데 발이 안보임... 초소로 가는길이 좁은데 좌우는 또랑이라 발 미끌어져 떨어지면 아프다 수준으로 끝나지 않음 근무 서로 이동하는데 내발로 기어서 갔다는...

로얄가드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 09:58

천안에 교육 받으러 왔는데 안개 ㄷㄷ

루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:58

보통 근처에 큰 저수지나 아님 분지지형이면 안개가 못빠져나가서 머무는 경우가 있는데 그건가.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:44
위로가기
코린  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:31
검은듀공 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:31
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:31
타타밤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:31
Cacocia-Homu! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:31
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:31
루리3864웹 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 11:31
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:31
토네르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:31
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:31
아안해요안해 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:30
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:30
블랑달랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:30
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:30
아이P | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:30
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:30
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:30
검은투구 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:30
루리웹 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:30
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:30
멍청한눈물 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:30
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:30
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:29
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:29
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:29
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST