본문

[유머] 참가자들을 절망에 빠뜨려버리는 마교요리사 김풍.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13465 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
김풍 : (아 미디엄으로 구워야 하는데 웰던...망했네) 심사위원 : 소스와 어울리는 완벽한 웰던이네요 좋습니다 이렇게 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.18 13:12
BEST
개그캐 보정을 우습게 보면 안된다...
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.18 13:13
BEST
요리의 신이 보살펴주는듯 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.18 13:11
BEST
이야 음식내는 카페하면 엄청 잘되겠다 카페 이름은 김풍 뒤집어서 옾카페 하고
Eric A.Blair | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.18 13:13
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 좀 열받긴 하겠네
yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 13:11
BEST
의도와는 다르게 나왔지만 맛은 좋았다.
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.18 13:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 좀 열받긴 하겠네

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 13:11
BEST

요리의 신이 보살펴주는듯 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.18 13:11
Feed

신 : 김작가야. 김작가야 이르시되 너는 절대 까페창업은 하지 말지어다 하시나이다

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 13:15
Feed

요리의 신이랑 음료의 신 사이가 많이 안좋냐?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.18 13:26
Feed

카페의 신: 몰루?

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.18 13:28
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:12
꼬도기

허접~만화가한테 따이는 프로~

여유만빵 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.10.18 13:13
BEST

김풍 : (아 미디엄으로 구워야 하는데 웰던...망했네) 심사위원 : 소스와 어울리는 완벽한 웰던이네요 좋습니다 이렇게 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.18 13:12
이웃집어르신

소스가 꽤 수분감이 많아 보이는데 미디엄 이하로 구웠으면 오히려 너무 질척해졌을거같음 ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.10.18 13:14
이웃집어르신

착각계 보는것같음 ㅋㅋㅋㅋ

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.18 13:15
이웃집어르신

럭키맨 전개

루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.18 13:23
BEST

의도와는 다르게 나왔지만 맛은 좋았다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.18 13:12

"흠, 내가 이렇게 수준을 낮춰주었는데도 너희들은 나를 이길 수 없나보군"

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:13
BEST

개그캐 보정을 우습게 보면 안된다...

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.18 13:13
BEST

이야 음식내는 카페하면 엄청 잘되겠다 카페 이름은 김풍 뒤집어서 옾카페 하고

Eric A.Blair | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.18 13:13
Eric A.Blair

옾카페 시즌 n번째로 승승장구 중이라네여 글 내려주세여

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.18 13:33

의도대로 안 되서 대박이 낫다고? 역시 암흑요리사 ㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.18 13:13

"이 대결, 시시해서 죽고싶어졌다" (* 아닙니다)

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.18 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 맛잇어?? ㅋㅋㅋㅋ 맛잇어서 웃음만 나와요 -저 친구 요리 잘합니다 -최현석- 김풍 냉부평가

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:14

역시 암흑요리계 최고의 지존

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 13:14

뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.18 13:14

냉부에서 이런말이 나온적있지 김풍이 돌부리에 걸려 넘어지면 개쩌는게 나온다고 ㅋㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.18 13:15

저런 김풍이 카페라도 내면 얼마나 성공할까?

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.18 13:15

저 이후에 냉부에서 만나서 셰프가 패배했어?? 허허허 카페같은거 하지말고 식당을 하지..

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.18 13:16

근데 왜 카페는 못함

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.18 13:17
루리웹-9655391595

나폴리 맛피아도 카페는 안되겠다 말한거 보면...

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.18 13:19

카페 창업이란 공격실패확률 80%짜리 스킬이다 적중했다 하더라도 하이리턴도 아님

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.18 13:23

카페는 걍 스벅아니면 결국 다 힘들어짐. 니가 카페 차려서 잘되면 경쟁업체 10개 생김ㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 13:29

암흑요리사 그 자체

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.18 13:18

재미없고 진지한 요리대결이 될 뻔 했지만 김풍이 그냥 예능으로 뒤엎어버리는... 그런데 거기다가 맛있음.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 13:19

과정도 중요하지만 손님에겐 내 식탁에 오르는 디쉬가 가장 중요하니까

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:21

김풍도 대단하긴 하지만 진짜 요리사들 입장에서는 너무 하이리스크 로우리턴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 본전인데 지면 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 13:27

"만화가였던 내가 카페의 신에게 버림받았지만 요리신의 가호가 있기에 요리를 합니다!"

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.18 13:30

김풍은 항상 뭔가 둥당둥당 거릴 때 개쩌는 요리가 나왔음 ㅋㅋ

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.18 13:31

오늘날 유명한 음식 중에 잘못 만들거나 만들어지는 바람에 탄생한 것들이 많죠

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.18 13:34
위로가기
존도우 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:02
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:02
짭제비와토끼 | 추천 42 | 조회 4816 | 날짜 15:02
카카오버터무 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 15:02
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 15:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:02
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:01
solska12 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 15:01
재밌는거없나 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 15:01
맥도날드버거 만만세 | 추천 48 | 조회 4400 | 날짜 15:01
야부키 카나ㅤ | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 15:01
메스가키 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:01
simpsons012 | 추천 16 | 조회 1732 | 날짜 15:01
아이고정남아! | 추천 79 | 조회 9402 | 날짜 15:00
6463525 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:00
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:00
드래곤돌고래 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 15:00
테트로도 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:00
백붕 | 추천 47 | 조회 4797 | 날짜 15:00
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 14:59
Dr 9년차 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 14:59
시에라 마드레 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:59
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 14:59
noom | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 14:59
배니시드 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 14:59
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:59
올마인드 | 추천 28 | 조회 1952 | 날짜 14:59
그리니드1 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST