본문

[유머] 1,100만원짜리 레즈용 중고물품

profile_image
일시 추천 조회 15338 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
북극곰 살해자의 보트
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 14:04
BEST
맞음 선박등록해야함. 무엇보다 저런 ㅈ만한 통통배가 천만원이나 할리가없음. 저거 진짜 호구 한놈만 걸려려임. 왜 아냐고? 바닷사람임.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 14:08
BEST
와 등록도 하는구나
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.19 14:03
BEST
레저;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.19 14:03
BEST
빙산 다 녹아서 물 된거 봐 ㅠㅠ
사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.19 14:05
BEST
'가지고 가서 바로 타면 됩니다' 판매자분 화끈한거 보소
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 14:05
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.19 14:05
BEST

와 등록도 하는구나

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.19 14:03
BEST

레저;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.19 14:03
테카맨 블레이드

레즈er ㄷㄷ

복↗유↘ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.19 14:05

솔깃하네

그날은 온다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 14:03
BEST

북극곰 살해자의 보트

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 14:04
레미루벨

MR25700 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.19 14:09

세금 납부 확실하네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.19 14:04

저건 사면 내 소유 되서 다시 등록해야 하는거 아님?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 14:04
BEST
루리웹-9722123800

맞음 선박등록해야함. 무엇보다 저런 ㅈ만한 통통배가 천만원이나 할리가없음. 저거 진짜 호구 한놈만 걸려려임. 왜 아냐고? 바닷사람임.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 14:08
저녁식사식후30분

오오 알려주셔서 고맙습니다 저거 처음봤을 때 관심 가졌었는데 저거 항구에 주차하는 것도 따로 돈 드나요?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 14:10
루리웹-9722123800

그건 사정에 따라 달라요. 마을이장이랑 협의봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공공시설 항구없느냐? 하면 지자체에서 제공하는게있긴있는데 당근 자동차랑 같은개념으로 월마다 돈나가는데 저런 통통배가 낄자리가 아님 전부다 돛배. 그런거 대놔서..저런 통통배정도는 걍 마을이장 밥한번 잘사맥이면 마을어디 구석에 잘박아둘수있어요. 밥도아님 걍말만 잘해도 됨.자리자체를 차지한다는 개념이없는수준의 통통배라..

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 14:13
저녁식사식후30분

그러니까 저 배가 천만원이나 할 리가 없으니 진짜로 5명의 레즈가 대기하고 있으며 그 사람들의 몸값을 포함해 천만원인 거라고 생각하는 편이 더 합리적이란 뜻이지?

루리웹-8488990305 | (IP보기클릭)130.126.***.*** | 24.10.19 14:14
저녁식사식후30분

알려주셔서 고맙습니다 :)

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 14:15
루리웹-8488990305

....엄..112부터 전화하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.19 14:16
BEST

'가지고 가서 바로 타면 됩니다' 판매자분 화끈한거 보소

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 14:05
BEST

빙산 다 녹아서 물 된거 봐 ㅠㅠ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.19 14:05
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.19 14:05

나이스 보트

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.19 14:06

아따 배는 레즈용이 이쓰요~

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.19 14:06

가격 저게 맞나?

soldier118 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.19 14:07

레즈엔터테인먼트

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.19 14:07

게이는 못타는 배ㅠㅠㅠ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)67.161.***.*** | 24.10.19 14:07

마찰열로 터빈을 돌리나?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.19 14:07
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.19 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.19 14:09

온난화에 대비한 배입니다

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.19 14:12

레즈 실명제인가...

dark | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.19 14:13

레즈 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고

뿌이뿌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 14:18
위로가기
갓지기 | 추천 123 | 조회 10593 | 날짜 16:04
더블피스에가오 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 16:04
루리웹-8396645850 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 16:04
BoomFire | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 16:04
MooGooN | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:04
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:04
루리웹-8253758017 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 16:04
사랑을 담아서D.VA | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 16:03
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 16:03
파이올렛 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 16:03
여 월 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 16:03
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:03
108638. | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:03
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:03
스라푸스 | 추천 35 | 조회 5041 | 날짜 16:03
페도대장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:03
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 16:02
검은투구 | 추천 22 | 조회 6298 | 날짜 16:02
루리웹-7313624274 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 16:02
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 121 | 조회 6645 | 날짜 16:02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 66 | 조회 11174 | 날짜 16:02
토르맨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:02
위 쳐 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 16:02
st_freedom | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 16:02
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:02
Quasar1.1 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:02
해삼수프 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST