본문

[유머] 난생 처음간 일본호텔에서

profile_image
일시 추천 조회 11017 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주변사람들은 광인이라고 생각하고 건들 생각도 못했을듯 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 14:59
BEST
그냥 ㄹㅇ 순수하게 저게 유카타인줄 알았다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고전서 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.26 15:00
BEST
진지하게 이 분 근황올림픽에서 한 번 불러줘야 한다고 생각해. 분명 루리웹 하고 계실거야.
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:02
BEST
저걸입고 누가 나가냐고 믿기 어렵겠지만 실제로 간간히 볼 수 있던 장면이였음.
newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.26 15:05
BEST
광인짓을 하면 실제 광인
BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.26 15:06
BEST

주변사람들은 광인이라고 생각하고 건들 생각도 못했을듯 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 14:59
GWAK P

야 나 이장면 카타나 제로에서 봤어!

와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 15:07
BEST

그냥 ㄹㅇ 순수하게 저게 유카타인줄 알았다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.26 15:00
BEST

진지하게 이 분 근황올림픽에서 한 번 불러줘야 한다고 생각해. 분명 루리웹 하고 계실거야.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:02
푸레양

그러고보니 요새 근황올림픽 뭐하므?

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 15:06
동원짬찌

그...그러게 근황올림픽의 근황이 궁금하네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:06

좋은 추억하나 있으니 평생 심심하시지는 않을듯

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 15:05
BEST

저걸입고 누가 나가냐고 믿기 어렵겠지만 실제로 간간히 볼 수 있던 장면이였음.

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.26 15:05
BEST

광인짓을 하면 실제 광인

BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.26 15:06

모텔 같은데 안 가봤구나.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.26 15:06

근데 3시간동안 돌아다니면서 일본애들은 아 ..그냥좀 개성이 독특한 새끼구나 라고 생각해서 신경안쓸꺼같긴함 워낙 광인이 많아서

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.26 15:08

이거누가 한국사람같은데 목욕가운입고다닌다고 글쓴거 잇지않앗나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 15:12

저정도 시대면 일본도 비자받고 가던시절이네

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.26 15:15

도쿄 가봣는데 미친 복장의 사람들이 아무렇지않게 걷는거 많이 봄 저거도 그러려니할듯

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.26 15:16

3시간동안 방황? 그럴수있음 유카타를 입고? 축제때라면 충분히 있을수있음 근데 거기서 호텔용 잠옷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 15:17
위로가기
3 | 0 | 288
17:00 | simpsons012
3 | 5 | 174
17:00 | 슈발 그랑
1 | 1 | 170
17:00 | 루리웹-1930751157
0 | 5 | 103
17:00 | 잉여고기
41 | 22 | 6920
17:00 | 찌찌참마도
2 | 2 | 61