본문

[유머] 황정민으로 밤양갱 만든 사람 근황

일시 추천 조회 18514 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
Ai 가 범람하는 시대지만, 목소리 조교는 수작업으로 해야 나오는 찰짐이 있단 말이지. 심영물이 아직도 사랑받는 포인트 같달까
투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.26 18:56
BEST
랜듬 게싞
치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST
아파트 구수하더라
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST
AI 딸깍으로는 느끼지 못하는 가내 수공업의 달달한 맛
ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:00
BEST
화면 너무 빨리 돌아가서 어지러 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST
황정민을 누구보다 사랑하는
개소리의맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:56
BEST
이걸 벌써 만들어?ㅋㅋㅋㅋ
브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST

아파트 구수하더라

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST

랜듬 게싞

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST

이걸 벌써 만들어?ㅋㅋㅋㅋ

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST

화면 너무 빨리 돌아가서 어지러 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.26 18:55

랜덤 게이 게이 스타트

인천버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:55
BEST

Ai 가 범람하는 시대지만, 목소리 조교는 수작업으로 해야 나오는 찰짐이 있단 말이지. 심영물이 아직도 사랑받는 포인트 같달까

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.26 18:56
BEST

황정민을 누구보다 사랑하는

개소리의맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 18:56
개소리의맛

영어하는 황정민 말고 으쌰라으쌰 하는 황정민 보고싶다

newzelda | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 19:02

키시페이스를 저걸로 만들 생각은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.26 18:56

진짜 미쳤나ㅋㅋㅋ

브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.26 18:56

황팝 폼 미쳤다....

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.26 18:56

키 씨뻬에이쓰 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.26 18:56

슈퍼노바 풀버전 나왔으려나

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:56

오가닉 합성물

라도리런드리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 18:57

43초가 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.26 18:57

미친사람인건 확실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.26 18:58

게임으로 안들리는데 제 귀가 이상한걸까요

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.26 18:58

랜듬 게이식 랜듬 게이식

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.26 18:58

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 18:58

랜덤 개쉭-

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 18:59

황정민도 밤양갱 올린거 알고있던데 이것도알려나 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 18:59
BEST

AI 딸깍으로는 느끼지 못하는 가내 수공업의 달달한 맛

ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:00

참고로 창팝 제작자 중 한 명은 노래만 AI 돌리고 영상은 수제작하는 루트를 탔다 그 사람이 합필갤 출신 유튜버다

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:01

Ai시대에 직접 손수 영상을 모아다 수놓는 진정한 장인 ㅜㅜ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:02

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.26 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.26 19:04

황정민 형 영화 너무 많이 찍어서 재료가 폭발허네 ㅋㅋㅋ

룰롤후룰롤 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.26 19:05

예전에 황정민하고 만나서 서로 대사나 대사 일부분 들으면서 어디서 나온 작품인지 알아맞히기 대결하는거 재밌었는데 ㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.26 19:13

정성추

ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.26 19:14

ㅋㅋㅋ 대박 저걸 한땀한땀 다 딴거야?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 19:20

중구가 합성하라 시키드나

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.26 19:24

아이고 크레지~

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.26 19:47
위로가기
1 | 10 | 65
21:10 | 무명객
0 | 0 | 53
21:10 | 루리웹-82736389291
4 | 2 | 91
21:10 | 벵야
5 | 6 | 231
21:10 | noom
3 | 1 | 254
21:10 | 뿍스
0 | 0 | 20