본문

[유머] 이번 김천축제 10만명몰려갔다는거 듣고 ㄹㅇ 충격먹은이유

profile_image
일시 추천 조회 13207 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
김밥 10만줄 이러니까 개노가다네 생각해보니 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST
진짜 재앙급 인원이 맞구나
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST
교훈 : 김천은 북한군 12000명 정도는 충분히 막는다
부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST
다들 배불리 먹여서 한국인으로 교화시킬 수 있음 ㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.27 21:51
BEST
그래서 이동이 지체되고 보급에 실패했잖아
하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 21:52
BEST
한명당 한줄만 먹는것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.27 21:51
BEST
김천: .. 가서 뭐함? 김천에서 김밥천국 축제함: 이건 가봐야지
제4제국 잔당 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.27 21:51
BEST

진짜 재앙급 인원이 맞구나

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST

김밥 10만줄 이러니까 개노가다네 생각해보니 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST
한니발 바르카

한명당 한줄만 먹는것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.27 21:51
한니발 바르카

요즘 김밥 기계도 있다니까 어찌어찌 될듯 ㅋㅋㅋ

오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 21:52
오지않는택배

김천 공무원 전원이 1초에 김밥3줄씩 뽑아내야지 이번 물량 소화 가능하다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 21:53
한니발 바르카

김밥 재료준비부터가 빡세요;;;

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.27 21:58
BEST

교훈 : 김천은 북한군 12000명 정도는 충분히 막는다

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 21:50
BEST
부공실사

다들 배불리 먹여서 한국인으로 교화시킬 수 있음 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.27 21:51
루리웹-3196247717

딴거 안 주고 맨밥만 먹여도 전향할듯

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.27 21:52
부공실사

북한군 1만 2천명은 김밥 1만줄이면 전향 씹가능

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 21:53
BEST

김천: .. 가서 뭐함? 김천에서 김밥천국 축제함: 이건 가봐야지

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.27 21:51

전쟁급 규모잖아...

D-17 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.27 21:52

김천시 인구가 10만인데 관광객이 10만명이옴 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.27 21:52
BEST

그래서 이동이 지체되고 보급에 실패했잖아

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 21:52

김 밥 천 국

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.27 21:52

10만이면 중근세시기 대군 규모 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2002898933 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.27 21:53
루리웹-2002898933

위화도회군당시 이성계 군대 규모가 5만이었고 1차십자군원정대 규모가 총원이6만이었던거생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 21:57
루리웹-2002898933

ㅇㅇ 인구부양력 높은 동양권에서도 대군 맞음 의외로 현대전에서도 상당한 양임 ㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 22:07

그래서 보급 실패하고 혼파망함

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.27 21:53

임진왜란 때 예측 실패한 이유.jpg

루리웹-6593554902 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.27 21:55

생각해보니 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 오전에 동난 김밥 열줄=북한군 한끼 밥 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 21:58

최소 8개 사단 병력이 한곳에 쳐들어왔으니 엔간해서는 방어 못하지..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.27 22:00

근데 생각을 해보니 김천이랑 김밥이랑 뭔상관이지?????

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.27 22:00
Walter White

김(밥)천(국)

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 22:02

김밥천국을 김천으로 불러서 김천의 인지도를 묻어서...

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.27 22:04

김밥천국 -> 줄여서 김천 김천시 : 김밥천국을 없앨 수 없으니 내가 김밥천국이 되겠다! 김천시 김밥 축제 -> 김밥천국

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.27 22:05
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.27 22:07

근데 진짜 저 축제 방문인원 중에 예비역만 차출해도 저 파병인원보다 많겠는데

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.27 22:03
Roronoa-zoro

인원수만 보면 사단급 병력은 가볍게 나올듯

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 22:09
Roronoa-zoro

주특기별로 모아서 사단도 만들 듯

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.27 22:15

김밥 손이 생각보다 많이 가는데 ㄷㄷㄷ

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.27 22:08
오스큐러스

김밥은 대량으로 하지 않으면 효율이 안나옴

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.27 22:12
오스큐러스

계란 지단부쳐도 엄청 빡세겠다

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.27 22:16

김밥 10만줄이면 북한 인민 전원 귀 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 22:12
위로가기
0 | 0 | 1
00:27 | Le_Olis
0 | 0 | 1
00:27 | 루리웹-6087329254
0 | 0 | 1
00:27 | 돌고래스핀
0 | 0 | 8
00:27 | 아이고정남아!
0 | 0 | 1
00:27 | Zoltan
0 | 0 | 3
00:27 | 루리웹-8805864990
0 | 0 | 7
00:27 | 도황진짜쌉간지네
0 | 0 | 3
00:27 | 마늘맛리스테린
0 | 0 | 1
00:27 | DTS펑크
0 | 0 | 17
00:27 | 민트파인애플피자