본문

[유머] DC 코믹스 속 다크사이드가 가장 두려워하는 존재.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5846 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오메가빔 씹은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.29 01:04
BEST
저쯤되면 산타가 아니라 경계조 검열하러온 간부아닐까
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.29 01:05
BEST
몇천광년 바깥의 우주에서 찾아온, 태양 아래서 신과 같은 능력을 가진 지구인과의 사이에서 아이를 만들 수 있을정도로 생물학적 근친종인 외계인 친구도 있는 동네인데 뭐 착한 아이들의 수호성인 정도면 양호하지
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.29 01:11
BEST
루돌프: 완전 허접♡
SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.29 01:06
BEST
경계하면 니가 어쩔건데? 마인드로 오시는 성 니콜라스의 석탄 배달
블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.29 01:11
BEST
저거 지난번 올라왔을 때 그럼에도 산타가 찾아오는거 보면 정신적으로는 어린아이랑 똑같은거 아니냐는 댓글보고 그런가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ
루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.29 01:17
BEST
프레젠스의 가호를 받는 성 니콜라스라서 그만 ㅋㅋㅋ
하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.29 01:17
BEST

오메가빔 씹은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.29 01:04
BEST

저쯤되면 산타가 아니라 경계조 검열하러온 간부아닐까

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.29 01:05
BEST
전국치즈협회장

경계하면 니가 어쩔건데? 마인드로 오시는 성 니콜라스의 석탄 배달

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.29 01:11

그냥 안 막는게 효율적일듯.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.29 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.29 01:06
BEST

루돌프: 완전 허접♡

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.29 01:06

안티라이프방정식 주세요 따흐흑

설원에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.29 01:09
BEST

몇천광년 바깥의 우주에서 찾아온, 태양 아래서 신과 같은 능력을 가진 지구인과의 사이에서 아이를 만들 수 있을정도로 생물학적 근친종인 외계인 친구도 있는 동네인데 뭐 착한 아이들의 수호성인 정도면 양호하지

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.29 01:11
센트리건 선배

아이 건들면 1초컷날듯

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.29 01:13

완전 못된 놈일세ㅋㅋㅋ 존나 킬링 포인트다

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.29 01:14

눈동자 있는 다크사이드보니 왜케 정감가게생겼지

고다란커추 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.29 01:16
BEST

프레젠스의 가호를 받는 성 니콜라스라서 그만 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.29 01:17
BEST

저거 지난번 올라왔을 때 그럼에도 산타가 찾아오는거 보면 정신적으로는 어린아이랑 똑같은거 아니냐는 댓글보고 그런가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.29 01:17
루리3864웹

나도 궁금한게 왜 하필 다크사이드 한테만 선물 주고 돌아가는거임? 주려면 다 주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.29 01:26
pigboy7277

아마 쟤만 아직도 동심을 가지고 있어서 악의 우두머리로 일하는거고 주변 자코들은 다 성인이라 그냥 월급받으려고 일해서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.29 01:30

깝치지마렴 닼사야, 잘못하면 너의 존재가(어른의 사정)이 삭제될 수 있단다

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.10.29 01:17

마블에서도 깽판 벌이던데

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.29 01:20
위로가기
2 | 4 | 269
01:58 | 트황상폐하만세
0 | 1 | 98
01:58 | 루리웹-0498902825
63 | 19 | 5339
01:57 | 정의의 버섯돌
3 | 0 | 149
01:57 | 할게없네­
3 | 0 | 152
01:57 | 선진위탁경영화된 테카맨
0 | 2 | 52