본문

[갤러리] APPLE LED Cinema Display 24"

일시 추천 조회 8772 댓글수 9 프로필펼치기

욕나올가격 ...-ㅅ-

또죠 | 11.12.04 23:49

하앍 이쁘다. 저는 아이맥27갖고싶어요.

형광팬 | 11.12.05 00:04

이쁘네요

DELTA AirLines | 11.12.05 04:05

아... 이쁘다

Tchaikovsky | 11.12.05 05:18

라판님 예전에 구 애플시네마30 인치 사용하셨던거 같은데 그건 처분하셨나보네요

달빛사냥 | 11.12.05 08:45

또죠 // 그렇죠..;;; 형광팬 // 저도요!! DELTA AirLines // 괜찮습니다^^ Tchaikovsky // 이쁩니다 ㅠㅠ 달빛사냥 // 2560 해상도 따라갈 그래픽카드가 없어서 결국 작년에 처분했었습니다. 그뒤로 델쓰다가 다시애플로왔네요.

LASTFANTASY | 11.12.05 09:41

저는 아이맥27인치와 시네마 27인치 듀얼로 쓰고 있습니다 정말 좋아용 ^^ 추천!!드립니다 ^^

sy30727 | 11.12.05 10:41

멋지네요~ ^^ 배필은 수직동기를 한번 걸어보세요. 저는 끄게 되면 프레임이 60이상이더라도 뭔가 화면이 툭툭 끊기는 느낌이 큰데, 수직 동기 걸면 확실히 물흐르듯이 부드러운 화면을 보여줘서 무조건 키고 합니다. 물론 60프레임 고정이 되지 않는 상황에서는 순간적인 드랍시 버버벅 되지만, 그래도 키고 하는게 훨씬 부드럽더군요. 저는 570SLi 에 30인치를 시네마 해상도 비율로(2560*1090정도)해서 안티빼고 울트라로 하고 있지만, 할만하네요. ^^

무광유광 | 11.12.05 13:41

sy30727 // 27인지 부럽습니다! 무광유광 // 수직동기화 걸면 조금 하락이 있어서 평소 잘안걸었는데 한번 걸고 해봐야겠네요!!^^

LASTFANTASY | 11.12.05 16:39
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35721 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6806 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3113 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7554 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27718 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4641 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST