본문

[잡담] 올해의 대세는 75인치 uhd 라고 하니 저도 넘어가야 겠는데요 @_@?

일시 추천 조회 7523 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
책상위에 왜 안마용 마사지젤이 있는거죠? 왜죠? 왜때문이죠?
dfnm | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.01.25 16:20

우리나라 플래그쉽 75인치는 너무 비싸요. ㅠㅠ 75MU6350 누나 이사기념으로 제가 사줬습니다. ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.25 05:15
클린루리웹

오오!!

머슬할발 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.01.25 18:37

얼마 전 un75mu6350을 샀는데요, 65인치 9시리즈와 고민 많이 했었습니다. 막상 집에 들여놓고 보니... 역시 큰게 좋아요. 화질은...뭐 고급형이나 mu6350이나 두개 딱 놓고 비교하지 않는 이상 거실에서는 잘 모르겠더군요.

루리웹-2835751139 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.01.25 09:52
루리웹-2835751139

잘 하신 것 같네요 ㅎ

머슬할발 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.01.25 18:37

65인치 파실생각 잇으신강ㅅ

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.25 11:52
머슬할발

부탁드립니다...

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.25 18:52
BEST

책상위에 왜 안마용 마사지젤이 있는거죠? 왜죠? 왜때문이죠?

dfnm | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.01.25 16:20
dfnm

으응??

75인치가 260만원이라 확실히 가격이 많이 저렴해졌네요. 저도 65인치 사용중인데 사람이 웃긴게 처음에는 화면이 너무 크다 생각했는데 익숙해지니 65도 작은거 같네요

앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.28 22:13
위로가기
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35370 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6577 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7394 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27595 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4572 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.