본문

[잡담] 49 ks8000 환불 처리 중이네요..

일시 추천 조회 3785 댓글수 14 프로필펼치기

오 그래도 1년안에 생긴 문제라 다행이군요. 삼송은 그런 점은 참 통이 크달까...

웹루리루리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.02.27 13:17
웹루리루리

그러게요 그나마 다행? 이네요 ㅎㅎ 의외의 빠른 대처에 놀랐습니다

루리웹-9788500975 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.02.27 15:00

제가 쓴 글인거마냥 증상이 똑같네요 일년 되기전에 하단에 빛샘이 생겨서 ㅠㅠ 돈은 어제 입금 됐더군요 어쩔수없이 qn55q7로 다시 구매해서 쓰고 있는데 참 아까운 티비에요

★스터너★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.27 14:09
★스터너★

오 그러시군요 그러면 ks8000의 종특인가 보네요

루리웹-9788500975 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.02.27 14:58
★스터너★

qn55q7 얼마에 어디서 구매 하셨어요? 저도 곧 구매 예정이라서요..

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.02.28 22:17

UN49 MU8000FXKR 이거 말씀하시는건가요??

두환깡 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.27 14:33
두환깡

Ks8000 재작년 모델 입니다

루리웹-9788500975 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.02.27 14:59
루리웹-9788500975

아 KS8000는 재작년 모델인가보군요;

두환깡 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.27 15:01

같은 이유로 환불 하려고 하는데 처음 구매할 때 박스같은 것 다 가져가셔서 없는데 환불 가능하겠죠? 저는 환불후엔 걍 qn49q7으로 가려 합니다.

쾌변작렬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.27 17:24
쾌변작렬

박스 없어도 되요. 영수증만 있으면 바로 처리 되더라구요

★스터너★ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.02.27 20:08

저도 ks8000 하단에 누런빛이 나서 교환 받았었는데 다른 사람도 하단 백라이트 불량증상이 꽤 있던데 내구성이 불안합니다. 2년 지나서 고장나면 답없네요.

킹코구멍 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.02.27 19:59

대기업꺼 사는 가장 큰이유중 하나죠...lg는 좀 까탈스럽다는데 as는 진짜 샘숭이 알아줘요

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.28 02:58

쿨삼성..

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.28 13:02

빛샘 혹시 사진 있을까요 저도 빛샘이 약간 있는데 혹시 그건가 해서요

포짜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.03.06 22:01
위로가기
ruli123 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 36002 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6976 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3273 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7809 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27878 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST