본문

[잡담] 혹시 최근에 엘지 oled c9fna 배송 받으신분 계신가요?

일시 추천 조회 2286 댓글수 17 프로필펼치기

어디서 하셧는지는 모르겠지만. 10월 26일 결제 하고 16일에 전부 받았습니다. 그전에도 받을수 있었습니다만 이사때문에 16일에 받았습니다. 근데 쓰고 보니까 전 65인치네요..

콩라인 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.26 17:53
콩라인

네 답변감사합니다.

이치죠히카루 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.26 20:23

전 10월에 결재해서 딱 9일만에 받은거 같아요.. 그뒤로 많이 올랐더라구요 .. 일단 그냥 기다리시는걸 추천드립니다 그모델이 엄청나게 인기는 맞더라구요 아마 취소하면 판매자만 좋을지도 모릅니다.

리사~ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.26 21:41
리사~

네네 기다려야겠네요 감사합니다.

이치죠히카루 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.26 22:26
이치죠히카루

그리고 지금 머 달리 사실것도 없자나요 다른 대체용 모델이 없어서 OLED중에선...

리사~ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.26 23:36

저도 같은곳에서 삿네요 11월8일에 주문햇고 아직도 못받고잇습니다 다른 업장 보니 3-7일 배송되고잇는 모양인데 지금 거기만 문제생긴것같네요 저도 취소해야하나 고민중입니다

각종세금 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.27 01:03
각종세금

혹시 구x디xx 아닌가요? 여기맞다면 진짜 절망적이네요 ㅠㅠ

Unsplash | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.29 21:30

oled로 마음을 굳히셨다면 지긋이 기다리는 수밖에 없을듯 합니다. 여태껏 기다린 시간도 있으시고 금액도 제가 살때보다 20만원이나 더 올랐네요ㄷㄷ 저도 10일 정도 걸려서 받은거 같은데 저의 경우는 TV는 있는데 스탠드가 없다고 해서 그렇게 걸렸거든요? 그런데그렇다고 해도 님처럼 거의 한달이 넘어가서 받는건 좀 이상하긴 하네요 워낙에 인기 품목이라 그런가?... 아무튼 힘내십시요 ㅜㅜ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.27 01:30

11월 20일 저녁에 구매 23일 오전에 설치 완료 했습니다.

skywind12 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.27 13:24
skywind12

엄청 빨리 왓네요 어디서 구매하셧나요?

각종세금 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.27 13:52

저도 11월7일 구매해서 기다리는 중입니다. 148만원대에 샀구요. 같은곳에서 산거같네요.

난카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.27 21:57

답변주셔서 감사드립니다. 일단 기다려 봐야겠네요 ㅜㅜ 국내 티비를 한달 보름 걸린다니 ㅜㅜ

이치죠히카루 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.28 03:14

저는 11월 7일 구매하고 계속 밀리길래 취소하고 삼성으로 갈아탔습니다. 구매한지 하루만에 받아서 잘쓰고 화질도 만족 합니다.

인생은게임사는재미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.28 10:05

오늘 업체랑 통화 했습니다. 신호 끊길때 까지 전화 들고 있었구요. 17통만에 받네요. 12월초에서 12월중순쯤 자기네 업체에 배송예정 지정 되었다고 그러네요. 다른 업체 검색해보니 일주일안에 다 배송 받더라구요. 그래서 왜 거기만 그렇게 한달 보름이나 걸리냐 그랬더니 자기네도 모르겟다네요 ㅎㅎ. 그런데 아직도 그 업체 계속 주문은 받고 있네요 ㅋㅋ .

이치죠히카루 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.29 16:22
이치죠히카루

ㅋㅋㅋ 빨리 배송 받으시길 바랍니다. 후기도 기대 할께요

마늘맛우유 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.29 20:06
이치죠히카루

혹시 구x디xx 아닌가요? 여기맞다면 진짜 절망적이네요 ㅠㅠ

Unsplash | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.29 21:30
Unsplash

님이 사신곳도 그런가요? 일단 제가 산곳은 말씀하신 업체는 아닙니다.

이치죠히카루 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.30 13:09
위로가기
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35353 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6566 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7378 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27592 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.