본문

[갤러리] [VHS] 스타워즈 트릴로지 스페셜 레터박스 콜렉터스 에디션

일시 추천 조회 20354 댓글수 27 프로필펼치기

우와우ㅜㅜ 대박이네여..

쩜상99 | 15.09.05 06:37

으 안에 내용물이 궁금하지만.. 아쉽네요 ㅠㅠ

마크 해밀 주연! 코루스칸트의 열기!!

히키군 | 15.09.05 17:04

으잉??? VHS인가요??

쭐리오빠 | 15.09.05 17:44

좋겠네뇨^^*

이제 조지 루카스에겐 아무 권한이 없으니 디즈니가 블루레이 팔아먹기 위해서 오리지널 버전을 낼 수도 있지 않을까 마 전 그리 생각합니다.

위궤양 | 15.09.05 20:03

헐 비디오 대박이다...

토스트™ | 15.09.05 21:02

빰! 빰빰빠라라~ 빰! 빰빰빠라라~ 딴! 딴! 따 따! 딴 따라~ 딴따라~ 딴! 딴 따라~ 딴 따라~(임페리얼마치ㅋ)

자 이제 조지 루카스가 만든 최고의 역작인 스타워즈 홀리데이 스페셜도 있나요?

별을 보고걷는길 | 15.09.05 21:24

저기 보니 나탈리 포트만도 나오던데 ㅠㅠ 내여자....ㅠㅠb

POCKET INFINITY | 15.09.05 22:13

나탈리포트만은 이 삼부작엔 안나오죠..언제적영화인데...

맑시스트 | 15.09.05 23:05

에피소드1은 2000년대 들어서 나왔으니 저기에는 당연히 없음;;;

★seaman★ | 15.09.06 12:39

저도 그냥 VHS 소장하고 있었는데 이사하면서 다 버려졌네요ㅠ 스타워즈, 인디, 빽 3부작 다 가지고 있었는데ㅠ

현아 | 15.09.05 23:46

와 진짜 아깝네요.ㅠ-ㅠ..명작들인데.ㅠ-ㅠ

레댜~!! | 15.09.05 23:51

나이먹은 지금까지 이어지는 나의 로망

콘솔은싱글 | 15.09.06 02:22

저는 4편에서 자바 더 헛이 그 돼지두꺼비가 아니라 사람으로 나왔던 원본을 보고싶어요 조잡한 영상이 아니라 블루레이로 ㅠㅠ

불꽃남자Kane | 15.09.06 02:24

트릴로지를 삼부작이라고 하면 어떠냐? 촌스럽냐?

맞춤법웨건 | 15.09.06 03:30

유 해브 댓 파워 투

로시츠키 No.7 | 15.09.06 03:56

There has been awakening.. Have you felt it? 저거 저도 소장하고 있는중 인데요 VHS를 집에서 처분한지 오래라 저도 그냥 안 뜯고 그대로 소장 중입니다! 저는 생각지도 못한 존 트라볼타에서 뿜고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Episode-Anakin | 15.09.06 05:54

이정도면 진짜 올드 컬렉션 ㄷㄷ;

행인A씨 | 15.09.06 11:00

거기다가 무려 미개봉이네...

행인A씨 | 15.09.06 11:01

얼마전에 다시 4편 5편 보면서 든 생각이 레아가 저렇게 ㅁㅁ이었나 하는 생각이 들더군요. 루크랑 한 사이에서 줄다리기가 아주... 쟤는 왜 저기 있지 싶기도 하고;

Ask&E | 15.09.06 11:13

와 비디오테잎 대박!

킹초이 | 15.09.06 11:15

와 40달러에 저걸....ㄷㄷㄷㄷㄷ

라비시엘 | 15.09.06 12:06

하이파이 스테레오 인가요? 표지 죽이네요 내가 원하는 오리지널 포스터

선화공주 | 15.09.08 11:49

제가 95년인가 출시된 보정판 구입했었습니다 그건 합성티나는거 보정했더군요 사운드도 스테레오고요

선화공주 | 15.09.08 11:50

May the force be with you. 맞나요??ㅋ

퍼니깜빡이 | 15.09.08 13:39
위로가기
니리짱 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5174 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8232 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4061 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6224 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6744 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4993 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST