본문

[갤러리] LG 클래식TV [ 모델 : 14SR1EB ]

profile_image
일시 추천 조회 8526 댓글수 48 프로필펼치기

이분 아바타 어디쇼핑몰 모델아닌가요?

영자이병시나 | 10.03.22 00:00

이쁘네영 플2물리기좋을것같네영

♡윤아내여친♡ | 10.03.22 00:00

저 모니터엔 fc가 진리...일 듯 하군요~

Technos | 10.03.22 00:00

오 티비 이쁘네요 급 땡기는군요,

성인돌 나르샤 | 10.03.22 00:00

이쁘긴한데 너무 비싸더군요 ;;

최연성™ | 10.03.22 00:00

진짜 이쁘네요. 하나 사고 싶네요. ㅠㅠ

건달차이 | 10.03.22 00:00

hdmi단자 하나만 달려있어도 편한데..ㅎㅎ;

Lostel | 10.03.22 00:00

21인치만 됬어도 괜찮을텐데

빅브라더 | 10.03.22 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_con&left=g&find=content&ftext=14%C0%CE%C4%A1&db=2&flimit=103493&maxnum=108493&num=99208 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_con&left=g&find=content&ftext=14%C0%CE%C4%A1&db=2&flimit=103493&maxnum=108493&num=99206 14인치로 돌린 언차 2와 기어워2... 미미큐님 게시물을 보고 생각나서 찾아봤네요. ^^;;

majinsaga | 10.03.22 00:00

의외로 브라운관 + AV 단자 콤보에 현세대기 게임들 화질도 괜찮더군요.ㅎㅎ HDMI에 익숙해질때로 익숙해졌는데, 역시나 올드(?) 게이머 출신이라 브라운관에 물려야 게임하는 맛이 더 나는듯..

☜미미큐77☞™ | 10.03.22 00:00

맘에 쏙 드는군요 나중에 저도 이놈 하나 구입하고 슈패나 패밀리 구해서 돌려야겠어요 ㅋ

주렁주렁ㆀ | 10.03.22 00:00

ㄴPS2 도 아주 괜찮습니다. 화질요. ㅎㅎ

단자가 쬐금 아쉽긴하지만 이쁜디자인과 적절한 14인치가 좋은데염

먹통-X | 10.03.22 00:00

이 녀석은 실물로 보면 안지를수가 없을만큼 이쁩니다.^^ ㅎㅎ

여기다 신슈퍼 로봇대전 하면 재밌을거 같네요

시끄러우루사이 | 10.03.22 00:00

다 마음에 드는데 가격이 조금 부담 스럽더군요.^^; 사진 잘 봤습니다.^^ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.03.22 00:00

ㄴ추천감사합니다. 가격은 쪼끔.. 부담스러우실수 있을거 같네요^^

여자 자취생이 쓸것만같은디자인..

프리미어득점왕 | 10.03.22 00:00

디자인 하나는 죽이네요 하지만 입력단자와 가격이 많이 아쉽군요..

미시마재단간부 | 10.03.22 00:00

주방에서 쓰면 좋을꺼 같음

레알 마드리드 | 10.03.22 00:00

세토아스카/ 14인치에서는 AV나 S단자간의 차이를 느끼기 힘듭니다. 가독성도 괜찮고 충분히 만족할만한 출력을 보여줍니다.^^

저 뒤의 안테나. 장식용이 아니고 실제 안테나면 제 방에 한대 놓고 싶네요.

Hawaiian | 10.03.22 00:00

ㄴ실제안테나 입니다. 수신도 되구요. 밑에 접속하죠..^^

아악...하나 사고 싶다...ㅜㅜ TV를 깨물어주고 싶은적은 처음이네요;

WhiteTiger | 10.03.22 00:00

그나저나 아바타의 저 여성은 뉘신지?? 궁금...-_-; 쿨럭;

ㄴ체리스푼 쇼핑몰 대표모델 민트양 입니다.^^

아..저 예전 TV에서 "드드득"하고 돌리는 손잡이는 다른 색으로 교체할 수 있는건가요? 보니까 다른 손잡이도 있는듯??

저도 요걸 구매할려다가 컴포넌트단자 지원무라서 안타깝지만 패스해버린 아쉬운 제품...하지만 왠지 조만간에 컴포넌트단자 지원제품이 나오지 않을까 하는 생각이 듭니다.

먹깨비™ | 10.03.22 00:00

WhiteTiger/ 손잡이는 교체가 되지 않습니다^^ 먹깨비™/ 30주년 기념제품인가 해서 이벤트성 제품입니다. 한정생산한다고 하네요.

TV가 참 귀엽네요 ^-^ 지르고 싶은 욕구가....;;; 추천 드리고 갑니다.

강철의혼™ | 10.03.22 00:00

ㄴ감사합니다. ™의 정^^*

소비전력은 어느정도인가요?

HYDE | 10.03.22 00:00

ㄴ60와트 입니다.^^ 얼마안먹네요.

☜미미큐77☞™ | 10.03.23 00:00

아..TV기능을 겸하던 모니터가 사망직전이라 장바구니에 담아놓았는데말이죠. 졸래 귀엽네요 히밤ㅠ

우주괴물18호 | 10.03.23 00:00

ㄴ실물이 훨 귀엽습니다 ㅋㅋ

디자인은 좋은데... 정말 겜할때말곤 쓸일이 없겟군요 ㅠ-ㅠ 곧 아날로그방송도 종료된다고 하는데...

꼼데 가르송 | 10.03.23 00:00

ㄴ본문안읽으셨나 보네요.. 디지털 튜너 내장되어있고 디지털 방송 수신되는 녀석입니다. 화질정말 좋아요 ㅎㅎ

갖고싶네요..자취생이라 클필요도없고 제가가진 울트라슬림tv가 이젠 전원이 안들어올지 몰라서 흠..사고싶어요 ㅠㅠ......얼마나할지 ㅠㅠ

안나윌리엄 | 10.03.23 00:00

와 귀엽다 갖고싶다..

참그린 | 10.03.23 00:00

완전귀엽 닼ㅋㅋ

꼼수님 | 10.03.23 00:00

다리달면 무슨 동물로 변신하는거 같네요 귀여워 욯ㅎ

dycho59 | 10.03.23 00:00

ps2 돌렸을때 화질은 어떤가요? s단자 물렸을ㄸㅐ 화질이 더좋게 나오나요?

쩜쩜쩝 | 10.03.23 00:00

이거하나 구입하고 싶네요..!!

우리의일상생활 | 10.03.23 00:00

아 가격이 15만원 정도만 했어도 인기가 좋았을것 같은 TV 이네요.. 15~16인치 정도만 되었어도..

우리의일상생활 | 10.03.23 00:00

아담하군...

쌀국수매니아 | 10.03.23 00:00

다리 달아놓으니깐 강아지 같아요~ ㅎㅎ

PURUMIRU | 10.03.23 00:00

저는 오렌지로 구입했습니다 침대 옆에 나두니 정말 좋네요~~ 하지만 가격이 조금 비쌉니다~~ 그리고 안테나만 달아도 일반 디지털 채널은 다잡히네요~~ 저도 실물보고 바로 질렀씁니다. 정말 이쁩니다. 화질도 깨끗하고

에스퍼맨¢ | 10.03.23 00:00

이제보니 책상이 저랑 똑같네요...그래서 추천~ㅋ

WhiteTiger | 10.03.23 00:00
위로가기
무역연합 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7037 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST