본문

[영상] G★3 '괴천와해' 제작대검 4분 18초 86

일시 추천 조회 4272 댓글수 20 프로필펼치기

세계기록 갱신 축하드립니다 강3차지 이후에 휘둘러치기로 머리 맞추는장면은 정말 예술이네요

루체르트 | 15.09.30 10:52

언제나 감사드립니다!! +_+ 가만히 서서 이빨 씹는 패턴은 정말 뜬금없이 나오는 운빨 패턴이라 운이 좋았었던 것도 있었네요!

셀레스 | 15.09.30 11:18

최근에 입문해서 많은 글들과 댓글보며..셀레스님은 굇수구나 라고만 알고있었는데... 초굇수 셨군요 ㅎㅎㅎ 잘은 모르지만, 딱 봐도 엄청난 일을 하신것 같습니다. 축하드립니다 :) 언젠가...저도 뭔가를 잡았다고 올릴날이 ㅎㅎ 도스재기도 4분이 넘는데...

[ruzi] | 15.09.30 12:47

엄청난 일이라니.. ㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰럽네요!! 언젠가 사냥에 익숙해지면 루지님도 충분히 타임어택에 도전하실 수 있을겁니다! 감사합니다! (__)

셀레스 | 15.09.30 17:06

항상 작성하신 글을 보면서 느끼는 거지만 공방오시면 인기인 되실 듯. 실력도 실력이지만 매너가 좋으시고, 스스로 잘한다고 남들 깍아내리는 그런 모습도 없고... 대검 들고 갈때마다 동영상을 참고 하고 있습니다. 항상 감사합니다~

큰쪼 | 15.09.30 15:40

4 때는 공방을 자주 돌았는데 4G에서는 발굴 의욕도 떨어지고 해서 공방을 안 하게 되네요 ㅠ.ㅠ 많은 트라이를 통해 나온 결과물일 뿐 부족한 제게 너무 과분한 칭찬인 것 같군요 ㅠ_ㅠ 앞으로도 도움이 될 수 있는 영상 많이 준비해보겠습니다! 감사해요 @_@

셀레스 | 15.09.30 17:09

아니 이게 가능하다니..

드론 프리깃 | 15.09.30 18:31

하다보니 뙇 하고 떨어졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | 15.09.30 19:34

추천하고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ducklove | 15.09.30 21:05

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

셀레스 | 15.10.01 12:04

이쯤되면 몬스터가 불쌍해지는데...

McCutter | 15.10.01 00:11

생긴 것과 하는 짓을 보면 전혀 그렇지 않습니다!! -_-))

셀레스 | 15.10.01 12:04

티가녀석 훈련이 잘되있네요. 삼차지만 되면 머리를 딱 대네요.

D_Kight | 15.10.01 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 완벽히 훈련된건 아니라 가끔 딴 길로 새는군요!!

셀레스 | 15.10.02 10:29

와... 전 괴천와해 혼자 하는데 15분컷 나오던데... 너무 광범위하게 설쳐대니까 3차지로 못때릴때가 너무 많아서 ㅠㅠ

포타쿠 | 15.10.01 18:33

몸집도 크고 동작도 커서 맵 전체를 활보하는 경향이 있긴 합니다 -_-;; 연습해보시면 충분히 줄이실 수 있습니다!

셀레스 | 15.10.02 10:30

실력 95%에 패턴운5%...말이 안나오네요...;;;

아키군 | 15.10.02 13:32

사실 돌아볼 확률이 워낙 제멋대로라 저것도 잘 나온 편입니다 ㅠ.ㅠ 야속한 티가가 머리를 잘 안 내줘요..

셀레스 | 15.10.02 23:06

막타는 예측하신건가요? 헌터앞에서 딱 돌진이 멈추네요ㄷㄷ

초보헌터1 | 15.10.03 13:52

가끔 벽으로 달리는 패턴의 경우 눈 앞에서 멈추기 때문에 그걸 역이용 가능합니다!

셀레스 | 15.10.03 22:47
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3057 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST