본문

[잡담] 캔 얻는 거 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2412 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 게임의 삭막한 컨셉을 환기시켜주는 장치가 아닐까 싶어요. 보통 후반부에 조금 편이하게 수집하라고 편이요소를 집어넣곤 하는데 이런 부분은 조금 미흡해 보이네요. 적어도 맵에 표시를 한다든가, 맵 또는 UI에 해당 필드에서 얻을 수 있는 최대치 등을 표시하면 좋을 거 같은데 말이죠..
최후의당근 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.28 12:00
BEST

ㅋㅋㅋ 게임의 삭막한 컨셉을 환기시켜주는 장치가 아닐까 싶어요. 보통 후반부에 조금 편이하게 수집하라고 편이요소를 집어넣곤 하는데 이런 부분은 조금 미흡해 보이네요. 적어도 맵에 표시를 한다든가, 맵 또는 UI에 해당 필드에서 얻을 수 있는 최대치 등을 표시하면 좋을 거 같은데 말이죠..

최후의당근 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.28 12:00

캔 검색하시면 어떤분이 그거 정리된 곳 링크 댓글 달아놨던데 찾아보세요

PS5♡ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.28 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸규ㅣ

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.28 12:34

위로가기
[유머 게시판] 루이지콧수염 | 추천 302 | 조회 7507 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 170 | 조회 9333 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 썩은얼음 | 추천 119 | 조회 6077 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 106 | 조회 14606 | 날짜 16:58
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 121 | 조회 12396 | 날짜 16:56
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 106 | 조회 15625 | 날짜 16:48
[유머 게시판] Spadille444 | 추천 149 | 조회 7743 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 118 | 조회 8809 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 망가KING | 추천 182 | 조회 9312 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 아르카딘 | 추천 188 | 조회 12526 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 버선장수정코코 | 추천 162 | 조회 15736 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 스칼렛 | 추천 161 | 조회 8276 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 190 | 조회 15772 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 215 | 조회 12052 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 107 | 조회 13925 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 독희벋으 | 추천 176 | 조회 8700 | 날짜 16:32
[유머 게시판] kkou1497 | 추천 145 | 조회 10602 | 날짜 16:32
[유머 게시판] KOLLA | 추천 110 | 조회 18876 | 날짜 16:30
[유머 게시판] Claie | 추천 162 | 조회 9810 | 날짜 16:29
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 122 | 조회 5071 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 105 | 조회 15029 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 133 | 조회 19185 | 날짜 16:21
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 177 | 조회 11158 | 날짜 16:20
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 145 | 조회 12140 | 날짜 16:18
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 136 | 조회 17901 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 다리부러진테이오 | 추천 134 | 조회 5839 | 날짜 16:06
[유머 게시판] 쉐퍼 | 추천 124 | 조회 8522 | 날짜 16:02
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 259 | 조회 27945 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.