본문

[잡담] ??? : 스킬좀 쓰라고!!!!!

일시 추천 조회 4143 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
솔직히 콤보 잘 모름요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 외워져요.....늙어서 그런지...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:26
BEST
슬픈 사연들이 너무 많다..
껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.07 17:47

뜨끔

구구스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.07 17:15
BEST

솔직히 콤보 잘 모름요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 외워져요.....늙어서 그런지...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:26

가끔 타키모드 까먹습니다 …ㅠ

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.07 17:29

사실 세모 세모 세모도 콤보는 맞죠 ㅋㅋㅋ

삶은새우에맹세코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.07 17:39

난 베타스킬 o을 가장 많이 썼는데.... 원거리라서 일단 날리면 몹이 다운 되어서... 그 다음 돌격기로 다다다닥 때리고 적당히 가드가드 하다가 또 베타스킬 o 때리고 돌격....

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.07 17:41
BEST

슬픈 사연들이 너무 많다..

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.07 17:47

세모 스킬들이 너무 좋은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었어

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 18:11

저랑 똑같네요 저도 패링위주로 약공 중간에 강공이나하고, 타키모드랑 R1누르고 하는스킬 거의 안씁니다 소울류하던 버릇같아요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 18:12

베타 스킬이 진짜 사기.. 몹 패턴 끊어버려서

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.07 18:24

역조, 반경, 막타홀드 등 연격이 멋진데.. ㅠ ㅠ 베타나 ㅂㅅㅌ 는 오히려 잘 안쓰게 되던;

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.07 18:24
승이님

2회차 스킬 강화하니 연출 멋지더군요. 화려합니다. 패링 후 반격기 3단 콤보 아주 맘에 들어요.

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 18:28

갑자기 이상한 콤보가 한번씩 나감 ㅋㅋ 손이꼬였는지

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 18:26

스업 2개와 버스터 스업 버프까지하고 콤보하면 달달합니다. ㅋㄷ

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 18:26

공속치명세팅으로, 맹공2나 속공3 맹공4로 간 보면서 중간에 패링이나 닷지해서 카운터 체인이나 리플렉션 쓰고, 맹공4 속공4 퍼붓는 손맛... 짜릿한 성취감이 남았을 때 바로 영상 저장... 이런 게임 처음입니다.ㅎㅎ 보스전 빨리 아.아...

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.07 18:57

걍 스킬이랑 아이템 적극 활용하라고 만든 게임인데 방송들 봐도 버스트 넉넉한데 안쓰도 타키도 안 쓰고 총도 안쓰고 수류탄도 안 쓰고 베타도 다양하게 쓰면 좋은데 네모만 쓰는거 보면 답답하긴 함

언니한테대들지마 | (IP보기클릭)171.103.***.*** | 24.05.07 19:37
위로가기
[스텔라 블레이드] 루리웹-2107234059 | 추천 7 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] ATXSRX765 | 추천 5 | 조회 3772 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 3 | 조회 3752 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 좋다가도좋지않다 | 추천 7 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 19 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.19
[e풋볼] manee | 추천 4 | 조회 3719 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 알파카! | 추천 9 | 조회 3716 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] july7 | 추천 2 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] NHALAK | 추천 4 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 루리웹-1189394678 | 추천 9 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 곰돌~* | 추천 11 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Desmond5815 | 추천 5 | 조회 3559 | 날짜 2024.05.24
[명조: 워더링 웨...] 할머니 | 추천 4 | 조회 3555 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 루리웹-3372479779 | 추천 7 | 조회 3533 | 날짜 2024.05.24
[e풋볼] KOR_BEAR | 추천 5 | 조회 3504 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 루리웹-2473529406 | 추천 3 | 조회 3485 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 담비빵 | 추천 10 | 조회 3472 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 루리웹-3382230028 | 추천 6 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 11 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Eatalltauros | 추천 4 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 미미큐 | 추천 4 | 조회 3401 | 날짜 00:05
[스텔라 블레이드] bloodtemple | 추천 4 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Eatalltauros | 추천 8 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] 야그니 | 추천 6 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 8 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 우장산 축구장 | 추천 11 | 조회 3346 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.