본문

[잡담] 의상에 따라 하체, 특히 다리 굵기가 다르네요

일시 추천 조회 4587 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
전 크루 스타일 각선미가 제일 좋더라구요 흐 ...
콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:57

돌고돌아 순정... 다이브가 젤 이쁜거 같아요.

이콘설 | (IP보기클릭)70.27.***.*** | 24.05.12 20:47
이콘설

기본 전투복장도 굿

바람꽃1 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.12 20:51

아마 기본적인 옷핏으로 인한 체형 변화를 두고 만든거 같아요. 근데 말하신데로 살 노출되는거에서는 옷핏의 문제가 아니라 의상 컨셉에 맞게 하지 않았을까요?? 오션 메이드 아직 없는데 부럽습니다.

루시아7 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 20:49
루시아7

확실히 차이 나요. 메뉴에서 블루몬순이랑 오션메이드 번갈아 착장한 모습 보시면 텍스쳐가(살이..) 커지고 작아지는걸 볼수 있습니다. 뒷배경이나 머리카락 가려지는 정도 보시면 확실히 알죠. 저도 처음엔 그냥 느낌만 그런줄 알았는데 아니더라고요. ㅋ

바람꽃1 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.12 20:54

저는 그 흰색 폴 드레스로 지금 3회차 달리는중이에요 ㅋㅋ 2회차는 블랙 펄 속옷 그걸로 하고 ㅋㅋ 1회차는 뭘로 깼더라?

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.12 20:56
BEST

전 크루 스타일 각선미가 제일 좋더라구요 흐 ...

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:57
콜로니의천사

저도요!

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 21:09

상체도 다른 게 있어서 모델링이 몇가지 되더라구요

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.12 21:04

할리데이 래빗 입을 땐 하체비만으로 보이던 근데 그게 좋은 거

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.12 21:36

저도 그래서 몬순이 더 좋더라구요 이브는 웬지 늘씬한 다리가 잘 어울리는듯

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.12 22:35

전 그래서 모란이 좋네요. 엉덩이가 진짜 큼

Jensen | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 24.05.12 22:42

여러 취향을 고려해서 개연성을 포기하고 일부로 그렇게 만든 것 같기도 해요. 사실 체형을 다르게 하는 게 작업은 더 들어가거든요

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 22:53

하체튼실 vs 스키니 사람마다 취향이다르니까 맘에 드는거 고르면되는데 문제는 내가원하는 의상에 원하는 바디가 제한적임 ㅠ

루리웹-1982989423 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.13 00:56
위로가기
루리웹-7445581902 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 01:45
미즈노하루카 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 01:15
빛쁨 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 01:07
천무월하 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 00:29
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 00:12
루리웹-1678083291 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 00:02
후암동 골목길 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5738124498 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.26
무라마사다 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.26
뻑적지근 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.26
커신스킵 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.26
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.26
맞장 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6909511938 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.26
언제나미소 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.26
두뇌포맷 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3855509129 | 추천 15 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3372479779 | 추천 13 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.26
Lusty Ford | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.26
미켈란 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.26
바삭하게튀겨주세요 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2107234059 | 추천 9 | 조회 952 | 날짜 2024.05.26
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9032961218 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.26
굴러라돌 | 추천 3 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7445581902 | 추천 14 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.26
초원의 구절초 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.