본문

[PS5소프트] 어쌔신 크리드: 섀도우스 2025년 2월으로 발매 연기

profile_image
일시 추천 조회 8658 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
내년에 고오테랑 비교 많이 되겠네
미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.26 01:05
BEST
이 새ㄲ들 내년에 쳐내가지고 서커펀치한테 명예로운 죽음 당하려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.09.26 01:06
BEST
요테이와 정면 승부를 위해 발매일 연기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한판 붙자 !
sksjhhsa | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.26 01:09
BEST

일단 야스케를 버리고 나오에만 단독 주인공 하던가 남캐 동양인의 미남으로 넣어라 그러면 좀 가능성 생긴다 야스케는 아니지 일단 주인공을 교체해
루리웹-2378418937 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.26 01:08
BEST
쫄리나?
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.26 01:04
BEST

쫄리나?

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.26 01:04

내년 2월 14일 과면 변경되는 부분이 있을까요?

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.26 01:04
JJONGs

변경 된다고 해도 그냥 퀄리티나 좀 업글 하는 정도지 근원은 그대로 라서 퀄리티를 높이면 어떻게 여론을 반전 시킬 수 있을 거라고 생각해서 그러는 듯 싶습니다

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.26 01:40
BEST

내년에 고오테랑 비교 많이 되겠네

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.26 01:05

친애하는 플레이어 여러분, 어쌔신 크리드 섀도우는 아름답고 몰입감 넘치는 세상을 배경으로 파쿠르나 신기술로 새롭게 단장한 스텔스 등 커뮤니티를 염두에 두고 개발한 다양한 기능을 갖춘 시리즈를 봉건 재팬에 선보이는 꿈의 프로젝트입니다. 이는 프랜차이즈에 야심차게 추가된 것으로, 두 명의 독특한 주인공의 눈으로 볼 수 있는 풍부한 경험이지만, 경험을 다듬고 다듬는 데 더 많은 시간이 필요하다는 것을 깨닫고 몇 가지 주요 기능을 더욱 발전시켰습니다. 따라서 출시일을 2025년 2월 14일로 연기하기로 결정했습니다. 이 게임은 출시 시점에 Steam을 포함한 광범위한 플랫폼에서 출시될 예정입니다. 또한 사전 주문은 환불되며 향후 모든 사전 주문에는 첫 번째 확장이 무료로 제공됩니다. 이번 결정이 특히 봉건 재팬에서 영감을 받은 어쌔신 크리드 게임을 인내심을 갖고 기다려온 분들에게 실망스러운 소식이 될 것이라는 점을 이해하지만, 이는 게임과 궁극적으로 플레이어로서의 경험에 최선의 이익이 될 것이라고 진심으로 믿습니다. 나오에, 야스케와 함께 기억에 남는 모험을 시작할 순간을 기다리고 있으니 안심하세요. 그때까지 지속적인 지원에 감사드립니다. 어쌔신 크리드 섀도우를 제작하는 모든 팀을 대표하는 마크-알렉시스 코트.

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.26 01:05

발매 연기로 커버가 되는 상황인가???

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.26 01:06
BEST

이 새ㄲ들 내년에 쳐내가지고 서커펀치한테 명예로운 죽음 당하려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.09.26 01:06

발매가 2월이면 뭐 딱히 큰 변화는 없을듯.. 주인공이 동양인으로 바뀐다거나 지금 까이는 내용들 수정하려면 2월 발매는 절대 불가능할테니..

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.09.26 01:06
윌비작가

수정 하면 수정 했다고 게임 사지도 않을 단체들의 사회적 규탄이 이어질 것을 두려워 해서 그러지는 못 할 것 같네요

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.26 01:41

로닌처럼 한국에 상처주는게 아니면 솔까 노상관 ㅋㅋ 재미만 있음됨

'니케'와'스노우브레이크'함 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.26 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gulpo | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.26 01:08

결국 연기했군 도쿄게임쇼 출전 취소했을땐 그냥 일본 반응 안좋아서 그런줄 알았는데 그 이후에 다른것도 다 취소하는거 보니 연기각 재는 느낌이긴 했음

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.26 01:08
BEST

일단 야스케를 버리고 나오에만 단독 주인공 하던가 남캐 동양인의 미남으로 넣어라 그러면 좀 가능성 생긴다 야스케는 아니지 일단 주인공을 교체해

루리웹-2378418937 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.26 01:08
루리웹-2378418937

보고 또 봐도 극혐이네.. 흑어공주 수준의 거부감이 드네..

으꺅 | (IP보기클릭)149.113.***.*** | 24.09.26 02:15

이러니저러니 해도 개인적으로 기대하던 작품인데 부디 엎어지지 말고 잘 나오면 좋겠네요.

Qunat | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.26 01:08

기존 예약자 강제 환불하고 첫번째 확장팩을 무료로 제공한다고 사람들이 좋게 봐줄리가 있나...

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.26 01:09
BEST

요테이와 정면 승부를 위해 발매일 연기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한판 붙자 !

sksjhhsa | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.26 01:09
sksjhhsa

명예로운 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tdotkim | (IP보기클릭)107.3.***.*** | 24.09.26 01:14
tdotkim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 일부러 뒤로 미룬거였군

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.26 01:27

어쌔신 크리드 게임을 기다려온 분들께는 실망스러운 소식일 수 있지만, 저희는 이 결정이 게임과 궁극적으로 플레이어 여러분의 경험을 위한 최선의 선택이라고 진심으로 믿습니다. 요새 양놈 새1끼들은 왜 지들 멋대로 뭘 믿고 말고 확신에 차 있냐? 팬들한테 물어는 봄?

bool_(ho) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.26 01:10

스팀과 동시 발매라는거 보니까 뭔가 위협을 느꼈나 보네 고오요 때문에... 뭔가 수정은 할것이고.... 문제인 남자 캐릭터는 뭐 어차피 일본내에서도 지들끼리고 이리저리 묘사하고 창조해내고 하긴했었으니.. 기존 어크와는 다른 행보지만.. 그외에 지들이 자랑하던 그외의 문화 시대배경 고증이나 좀잘 수정해서 발매나 해줬으면 함 다른게임이나 어크나 보면 개발자들이 주둥이를 잘못 털어서 일을 더크게 만드는거 같음 ... 메인 개발이 어크 네임드 개발사인데.... 여기저기 다른 회사 한둘도 아니고 아가리로 욕받아 쳐먹는게 참.... 어차피 동아시는 판매량에 하드캐리하는 곳이 아니라 그런가 무슨생각으로 그런식으로 아가리를.....

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 01:11

그냥 야스케는 키 퍼슨으로 돌리고 주인공은 쿠노이치 한 명으로 가라고.... 애초에 신디케이트에서 주인공 전면전용 암살용 둘로 나눠서 번거롭게 바꿔야 되서 욕 먹은 거 가지고 배운 게 없냐 진짜

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.26 01:11

어째 유비는 바람 잘 날이 없네..

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.09.26 01:13

그냥 여론이 지금 가장 안 좋은 상태니깐 진화될때까지 기다리려고 하는 듯

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.09.26 01:12

신념이 이것밖에 안되나.....돈이 아니라 신념을 따라야지 메시지가 전달되지요 쫄?

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.26 01:13

야스케가 일본인으로 변경된다거나.ㅎ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.26 01:16

전 몬헌 하러갈듯 …. 정신건강에 좋을듯

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.26 01:17

이놈들 쫄았네 ㅋㅋㅋ 늬들이 외치던 그 ㅈ같은 신념이 이정도인가.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.26 01:20

고증이나 문제되는 부분들 시간들여서 다 쳐내려나보군.

ihwa | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.26 01:20

2월 몬헌하고 정면승부를 하겠다고? ㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.26 01:20
히로

그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.09.26 02:20

개쫄리는 모양이네 스팀으로 바로 나온다고 하는 거 보면 ㅋㅋㅋ

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.26 01:20

지난 트레일러에서 문워크하는 말이라던가 게임 플레이에서도 상태가 안좋아 보이는게 있었는데 여러모로 안좋네요 꼴좋다

수상한소시민 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.26 01:22

여주를 비선호해서 일본인 남주로 변경하면 고오쓰 안사고 이거 살듯 현실은 이제 서양겜에서 동양인 남주는 나오면 안되니 고오쓰, 어크 둘다 안사던지 할인때나 사야지

슈퍼짱 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 24.09.26 01:22

흑인 남캐 비중 줄이고 있을듯

볼로네이즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.26 01:24

안 사

더티개 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.26 01:28

2월이면 몬헌 와일즈랑 킹덤컴 딜리버런스2 나오는데 자1살하는건가

3090사요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.26 01:31
3090사요

할복

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.26 01:36

고오쓰한테는 절대 못 이길텐데 자멸하네....잘가

곶아라니 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.26 01:35
곶아라니

할복

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.26 01:36

스타워즈 망해서 자존심 세울때가 아니지

인생무상이로다 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 01:37

저색기들 해놓은 꼬라지 보고 한국배경 어크같은건 절대 나와선 안된다고 생각하게 됨 검둥이가 그 시대 영웅들 도륙하는 게임 만들어놓을거 생각하면 시발 끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 01:38

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.26 01:41

유비겜은 반값이 딱

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.26 01:43

회사의 운명이걸린 게임인지라... pc완성도를 높이기위해 사활을걸고 연기한듯...

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.26 01:43

몬헌 와일즈랑 정면대결 ㄷㄷㄷ 자신있는듯

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.26 01:44

아웃로 8월말, 섀도우스 11월중순. 유비가 나름 준비한 원투펀치였는데 아웃로 클리어 했지만 최적화나 전체적인 완성도에서 아쉬움이 있었고 결국 메타 77점으로 반응이 좋지 않았죠 늦어지더라도 어크 섀도우스는 최선을 다해서 완성해주길 마지막으로 기대합니다 (이것마저 망하면 진짜 회사 망할판...)

케이® | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.26 01:50

아... 11월 발매하고 내년 2월정도면 -80% 할인인데 크흐... 시마타~

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.26 01:52
그린키스

2월에 발매하고 2월말되면 -80% 일수도 있음

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.26 02:20

지금 유비 상황이 심각해서 이것마저 실패하면 회사 자체가 위태로워지니 매우 조심스럽나 보네요

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.26 01:53

기대했는데 ㅜㅜ

CUDA | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.26 01:57

2월 발매일까지 5달 더 돈 써가면서 개발하는 것 보다 지금 폐기하고 발매 취소 때리면 그게 더 손해 적을 수도 있을 것 같은데

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.26 01:57

그냥 요테이 나올때 같이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 명예로운 사망 네임드라고 붙지안것냐? ↗비소프트 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.26 02:00

야.. 너희 이거 망하면 진짜 망할지도 모른다고..

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.26 02:05

더 처절하게 망할 거 같은데

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.09.26 02:06

늦지 않았다 그냥 발매취소하자

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.26 02:07

연말 대목을 버리네

guesttask | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.26 02:15

오픈월드의 시대를 연 유비가 어쩌다..

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.26 02:21

제발 요테이랑 겹쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.26 03:03

뉴스 올라온거 보니까 뭔 거점커스텀 하고 거점 빌딩 같은 요소 있던데.. 역시나 또 삽질하는 유비.. 그 시간에 폐지줍기나 좀 쇄신해서 퀄리티 있는 서브퀘나 액션, 스토리에 집중해도 될까말깐데.. 니들은 이거까지 말아먹으면 진짜 회사 묻 닫아야 된다.. 어차피 유비게임 뭐 한 3년 전부터 아예 기대도 안 했는데.. 이번작도 나가리인 듯.. 내년에 고오쓰 신작이랑 엄청 비교되면서 그냥 아주 빤스까지 벗고 쳐 맞겠구나..

0_0~ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.26 03:05

하필 연기를해도 몬헌 나오는 달 연기를하냐..

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.26 03:12
위로가기
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 11 | 조회 1269 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 캡틴아메리카 | 추천 10 | 조회 946 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 10 | 조회 877 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 루͏ | 추천 71 | 조회 9772 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 9 | 조회 1691 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 캡틴 @슈 | 추천 25 | 조회 2307 | 날짜 02:16
[유머 게시판] 루크라 | 추천 8 | 조회 764 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 41 | 조회 8251 | 날짜 02:20
[유머 게시판] 울라리 | 추천 75 | 조회 11379 | 날짜 02:22
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 113 | 조회 9292 | 날짜 02:20
[유저 예판 핫딜 ...] ★콩이아빠 | 추천 8 | 조회 9727 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 34 | 조회 5400 | 날짜 02:11
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 24 | 조회 3238 | 날짜 02:12
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 89 | 조회 7549 | 날짜 02:17
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 57 | 조회 9811 | 날짜 02:18
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 70 | 조회 8449 | 날짜 02:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 밀메0 | 추천 13 | 조회 498 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 20 | 조회 6277 | 날짜 02:00
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 81 | 조회 11432 | 날짜 02:07
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 11 | 조회 1357 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 39 | 조회 5037 | 날짜 02:05
[프라모델 이야기] acser | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 일본사는 여고생 | 추천 44 | 조회 3534 | 날짜 01:55
[유머 게시판] 제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 3328 | 날짜 01:30
[유머 게시판] 굿뜨맨 | 추천 31 | 조회 5640 | 날짜 01:57
[유머 게시판] 루루밍 | 추천 16 | 조회 3860 | 날짜 01:25
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 13 | 조회 1727 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST