본문

[정보] 심즈 차기작 프로젝트 르네 유출 스크린샷

일시 추천 조회 13342 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
pc느낌 낭낭하네
펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.30 03:36
BEST

캐릭터 크리에이션은 그야말로 넘사벽
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.30 03:36
BEST
뭐 아직은 초기빌드일테니 그래픽 퀄리티야 더 나아질수 있겠지만 모델링 컨셉을 보니 방향성은 확실해보이네....
지구온 나나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.30 04:36
BEST
(편안)
아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 03:52
BEST
에휴...
맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.30 04:22

뭐지.. 이 wii 감성은..

에이다웡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 03:31
BEST

pc느낌 낭낭하네

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.30 03:36
펩시맥스

근데 심즈는 원래 남성임신도 가능한 세계라서 그런걸로 깔건 아님

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.30 04:24
메이룬스 데이건

심지어 해골도 임신할수 있었죠. 해골메이드 유혹해서 임신되는거 보고 레알 기겁했었네요.

고전부 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.30 09:39
메이룬스 데이건

그건 자유도. 저건 컨셉방향. 유저가 하고싶은거 마음껏 하는거랑 개발자들이 이건 이거에요 언에듀님들 하는거랑은 다른 차원인 듯

시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.30 09:44
고전부

해골박이라니 ㄷㄷ

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 10:17
메이룬스 데이건

싫은데? 그런걸로 깔건데?

고벼성 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.30 10:44
펩시맥스

심즈는 심지어 사신도 납치해서 감금해놓고 막 어떻게 하던거 같던데 ㅋㅋㅋ

야비군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.30 11:09
BEST

캐릭터 크리에이션은 그야말로 넘사벽

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.30 03:36
BEST
오그레이트

(편안)

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 03:52

너무 모바일인데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.30 03:41

5는 없다 했으니 넘버링 타이틀은 아닌가보네

구라야 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.30 04:09
BEST

에휴...

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.30 04:22
BEST

뭐 아직은 초기빌드일테니 그래픽 퀄리티야 더 나아질수 있겠지만 모델링 컨셉을 보니 방향성은 확실해보이네....

지구온 나나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.30 04:36

모바일용? 진짜로 인조이가 넘어설거 같은데 향후 상황이 기대되네 PC는 없어졌으면 좋겠다

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.30 05:02

엎어진게 아니라 외전 느낌으로 나오나보네

SpikeTwo | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.30 05:07

아니 콩고기의 바즈인줄 알았넹

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.30 05:43

도데체 어디서부터 잘못된걸까?

루리웹-6936928729 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.30 05:48
루리웹-6936928729

도데체 x 도대체 o

틀렸습니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.30 07:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디프리글 | (IP보기클릭)189.72.***.*** | 24.09.30 06:03

애미 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 06:09

안해 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.30 06:18

근데 얘네 심즈4부터 다양성 옵션 넣고 PC 타겟팅 하는데 꾸준히 dlc 내면서 롱런하는거 보면 그냥 이 장르는 타겟층이 그쪽이라는 뜻이니 타겟층에 맞게 장사하고 있는거 아닌가

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.30 06:31
하이 호

그냥 이쪽 장르가 심즈외엔 대체제가 없음

과장을잘해서 문과장 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 07:25
하이 호

축구겜이 피파 혼자 독식하다보니까 여성 선수 추가하고 온갖 PC질해도 잘팔림.. 대체제가 없는게 진짜 깡패임

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.30 11:55

왜 유출본 부터 다른 pc판이냐...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.30 06:49

ㅋㅋㅋ 발전 없구만 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.30 07:09

고맙다 니들땜에 비교하는 영상으로 홍보 잘 되겠다.

채유리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.30 07:14

심즈 허브? 심즈 온라인을 다시 시도하는 걸까요

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 07:41

다양성이라며 이쁜케릭은 없고 그져 돼지,흑인만 밀어주네

시인지드 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.30 07:42

근본의 위엄이다.....어질어질하네

ForteHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 07:45

인조이한테 털릴 것 같으니 심즈 타이틀 뗀거 맞네

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.30 08:10

ㅅㅂ PC ㅋㅋㅋㅋ 걍 플스 독점 가자

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.30 08:14

첫 스샷부터 터졌네 ㅋㅋ

스타마인 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.30 08:16

르네 캔슬된거 아닌가?? 제작중이였나보네

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 08:21

또 PC 질 한 모양이네

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 08:59

스샷에서 느껴지는 모바일 냄새...

ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.30 09:01

조졌네요

뉴라이트인게쪽팔리냐새끼들아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.30 09:07

요즘 서구권게임은 서구식 문혁이자 반달리즘 그자체 인듯

커흠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 09:07

유출 스크린샷이어도 pc냄세가 진동을 한다

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.30 09:24

인조이 화이팅

루리웹-6744824361 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.30 09:30

저번에 프로젝트 르네가 온라인 모드를 지칭하는 프로젝트 이름이였다고 발표했던거로 아는데 이건가..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.30 09:46

진짜 다양성이라면 좋지만 왜곡되고 더러운 다양성이라..... 못생기고 ㅂㅅ같은거만 집중하는데 누가돟아하나? 이쁘게 하는 와중에 못생기고 뚱뚣한걸 할수는 있는데 거기에만 매몰되거 역겹기꺼지함

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 09:47
은둔자....

만드는 년놈들이 지들 생긴대로 만드나봅니다

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.30 10:38

다양성 X 예쁘고 멋진사람(캐릭터) 배척하기 O 그래놓고는 다양성과 존중으로 포장ㅋㅋㅋㅋ

올리브두유 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.30 10:43

pc 떠나서 너무 구린데 인조이 맥으로도 나오면 좋겠는데 심즈는 맥유저도 많아서

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 11:00

글픽이 너무 심각하게 구리자나

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.30 11:17

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 11:24

스샷만을 보면 심즈랑 뭐가 다른지 모르겠네요

담애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 11:56

첫짤보고 거르기로 다짐했다

스렌 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.30 12:20
위로가기
[방송/연예 정보] 6ix✰s6 | 추천 11 | 조회 2103 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 22 | 조회 1769 | 날짜 10:40
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 38 | 조회 12530 | 날짜 11:11
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 35 | 조회 3446 | 날짜 11:04
[유머 게시판] 403 Forbidden | 추천 50 | 조회 10314 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 은시계 | 추천 31 | 조회 3986 | 날짜 11:08
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 1853 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 67 | 조회 9213 | 날짜 11:04
[e풋볼] manee | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 11:04
[유머 게시판] 독타센세R | 추천 41 | 조회 4708 | 날짜 11:05
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 124 | 조회 17559 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 김갑돌4 | 추천 66 | 조회 5903 | 날짜 11:05
[유머 게시판] uspinme | 추천 67 | 조회 11908 | 날짜 11:05
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 8 | 조회 753 | 날짜 2024.09.29
[영화 정보] 푸푸우린 | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 17 | 조회 2512 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 112 | 조회 16407 | 날짜 11:02
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 74 | 조회 9742 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 차전자피 | 추천 12 | 조회 1154 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 63 | 조회 11580 | 날짜 11:02
[유머 게시판] 정공돼공멸공허공 | 추천 56 | 조회 10220 | 날짜 10:54
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 46 | 조회 5454 | 날짜 10:59
[유머 게시판] こめっこ | 추천 59 | 조회 12141 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 132 | 조회 10238 | 날짜 10:57
[유머 게시판] riemfke | 추천 52 | 조회 13644 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 55 | 조회 9874 | 날짜 10:56
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 95 | 조회 10560 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 17 | 조회 2808 | 날짜 10:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST