본문

[마이룸] 11년째 살고 있는 허름한 집입니다...

일시 추천 조회 83957 댓글수 58

BEST
방에 생활감이 녹아 있네
츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.09 19:07
BEST
아기자기하게 잘 정리하셨네요.
놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.09 18:57
BEST
우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.09 20:32
BEST
와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요
사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.02.09 21:19
BEST
좌식 인테리어는 보기만해도 허리가 아파오네요 ㅎㅎ
루리웹-1613830708 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.09 21:40
BEST

아기자기하게 잘 정리하셨네요.

놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.09 18:57
BEST

방에 생활감이 녹아 있네

츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.09 19:07

깔끔하게 정리되어 있는게 되게 좋아보이네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.09 20:16

다이슨 옆에 포스터는 무슨 영화인가요?

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.09 20:16
💗딸기복숭아💗

트랜스포머 최후의 기사 같아요

asd0604 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.02.09 20:21
asd0604

정답 ㅋㅋ

X1 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.09 20:27
BEST

우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.09 20:32

와 뭔가 정겨운 느낌이 팍팍 드네요.

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.09 21:09

방구석에 텐트는 왜있는거여

루리웹-2448698359 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.09 21:17
루리웹-2448698359

우풍있어서 하는 텐트같네요~

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.09 22:09
루리웹-2448698359

난방텐트로 보입니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.12 19:35
BEST

와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.02.09 21:19

이런집이면 일주일동안 밖에 안나가도 즐거울듯합니다..

햄모아 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.09 21:30

와 턴테이블! 저거 요즘 구하기 힘들지 않나요?

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.09 21:40
PhD. Kim

코스트코가면 엔틱해보이는 턴테이블 20만원에 팔아요

사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.09 22:32
BEST

좌식 인테리어는 보기만해도 허리가 아파오네요 ㅎㅎ

루리웹-1613830708 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.09 21:40

정겨운 느낌이네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

Azuna | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.09 22:10

깔끔하네

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.02.09 23:18

알차네요

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 00:49

와...정리 엄청잘하셨네요!! 11년 한집에서 지내신 내공이 확 느껴지네요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.10 09:23

사진에서 풍겨오는 느낌 정말 좋습니다. 허름함이 아니라 안정감이 물씬... 사람 사는 집이라는 느낌이 팍팍 풍기는 따뜻함. 건 그렇고 난방텐트 한 번 써보고 나면 끊을 수가 없다죠 ㅎㅎ

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.11 07:33

워 전자제품이 없는게 없으시네여

하나졸려요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.11 07:45

아늑하네요

루리웹-7460673117 | (IP보기클릭)1.156.***.*** | 20.02.11 15:04

좋네요

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.11 22:47

허름?

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.12 15:53

혼란하다 혼란해~~ 수납의 개선이 필요해 보이지만 정감있네요.

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.12 16:32

뭔가 정감이 간다....

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.12 16:33

귀신 나올것 같은 방의 깔끔함. 인지부조화를 느끼게 하는 방입니다.

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.12 16:36

드라이기 거치대 정보좀 부탁드립니다. 딱 제가 원하던 거네요

게롤트11 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 16:49
게롤트11

http://m.zlife.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000019&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk6j0pdd4%7Cci%3D353a38ad28d6e03d4c104c454f432d5e9adbf27b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D961601%7Chk%3Dea5145516c9a3a6e0ece99e34546fcd62094988a

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 16:54
게롤트11

감사합니다. 그런데 다이슨 말고 일반 유닉스 드라이는 거치 안될까요?

게롤트11 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 17:03
게롤트11

t형 드라이가는 다돠는걸로

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 17:05

정리정돈 정말 잘하시네요. 부러워요. 혼자 사는데 절대 저는 못하겠더라구요. 정리를 잘하셔서 집이 엄청 예쁘네요.

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.12 16:59
hwas

넌잡 합니다.... 혼자사니 저정도지 둘이살면 ㅋㅋ

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 17:06

집 정리 잘 된것봐....부럽다 사랑합니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.12 18:32

신형 다이슨 청소기에서 모든게 이해됩니다. ..멋지게 사시는군요-ㅅ-+

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.12 19:04
스타벅스디카페인아메리까노우

다이슨 드라이어까지.. 발뮤다..

루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.02.12 22:53

와 텐트안에 모니터 뭔가요. 궁금하네요. 정말 집안이 아늑해보입니다.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.12 19:12
가평 두꺼비

휴대용 모니터 입니다...

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 19:17

깔끔한 성격이 확 느껴지는 집이네요

AsOne | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 19:35

집은 허름하지만 안에 내용물들은 하나하나 다 좋은거네요 ㅎㅎ

루리웹-9774604028 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.12 19:52

주방하고 연결되어있으면 옆에 프라들에 기름때 안끼나요?? 전 엄청껴서 다 치웠는데

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.12 20:33

꽃무늬벽지 크~ 여기 저기 핑크가 제스타일이네요ㅎㅎ

루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.12 20:55

westlife!

brixton | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.02.12 22:49

뭔가 아늑해 보여 잠잘올꺼같애요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.13 00:18

제 방이 부끄러워질 정도로, 허름한 집이라기엔 꽉꽉 알차게 배치하고 아늑해보여서 괜히 기분 좋네요!

newphmonster | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.13 07:23

생활감이 넘친다는게 내가 사는데 필요한 물품들이 이리저리 있다는건데.. 그 속에서도 뭔가 정리가 잘되고 깔끔한 느낌. 허름한 집이라곤 생각이 되지 않네요.

2008년시작 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.13 09:11

코카콜라와 펩시가 공존하는 냉장고라니~

바람의명 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.02.13 09:34
바람의명

뜨흣

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.13 11:20

한곳에서 오래 지낸게 확!느껴지네요 ㅎㅎㅎ 저도 지금 사는곳이 이렇게 좀 포근하고 사람향기나게 해보고싶습니다 ㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.13 09:45
s[ ̄▽ ̄]γ

추천 실행

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.13 11:20

오~! 4번째,.;; @_@ 점점 보면 볼수록 잘 갖추고 사시네요,.

아늑하게 보기 좋네요. 아늑한 집에서 좋은 일 많이 생기길 바랄게요.

홍홍님 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.02.13 13:23

탄산코너 맘에 쏙 듭니닿ㅎㅎ

올립으 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.13 13:53

집에 텐트라니.. 우풍이 있나 보군요 감기 걸리지 않게 따숩게하고 주무세요!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.13 13:58

저 자취할때의 향수가 생각나네요 아늑한 이느낌~ 잘 보고갑니다~

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.13 14:42

아늑해보입니다 느낌 정말 좋네요

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.13 14:48

와 방 진짜 예뻐요.... 작성자분의 생활감이 느껴져서 사람 사는 냄새 훅 나요

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.13 18:29

핑크를 좋아하시는 군요 첫 사진이랑 텐트 보고 여성분이신가 했습니다 ㅋㅋ (오해하지마세요)

팡당팡당 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.20 14:12
위로가기
ZAKU | 추천 210 | 조회 87921 | 날짜 2023.05.05
X1 | 추천 8 | 조회 12433 | 날짜 2023.05.04
studio Reckless | 추천 95 | 조회 34127 | 날짜 2023.05.03
여기다이써 | 추천 4 | 조회 21127 | 날짜 2023.05.03
Mspot | 추천 87 | 조회 54129 | 날짜 2023.05.02
serena2020 | 추천 19 | 조회 23593 | 날짜 2023.04.27
†Tifa† | 추천 105 | 조회 41050 | 날짜 2023.04.26
blue-bell | 추천 310 | 조회 77796 | 날짜 2023.04.23
라크세즈s | 추천 43 | 조회 28456 | 날짜 2023.04.21
칼피스홍차 | 추천 163 | 조회 82692 | 날짜 2023.04.19
sungoper1 | 추천 110 | 조회 82185 | 날짜 2023.04.19
†Tifa† | 추천 221 | 조회 77185 | 날짜 2023.04.19
l유우l | 추천 89 | 조회 54343 | 날짜 2023.04.15
GBH(두유) | 추천 7 | 조회 10190 | 날짜 2023.04.15
GBH(두유) | 추천 9 | 조회 13032 | 날짜 2023.04.12
미스터그런치 | 추천 11 | 조회 14675 | 날짜 2023.04.11
러시안블루 창원 | 추천 12 | 조회 19668 | 날짜 2023.04.11
ZAKU | 추천 137 | 조회 85229 | 날짜 2023.04.11
돌사탕 | 추천 82 | 조회 42204 | 날짜 2023.04.10
이모씨  | 추천 20 | 조회 16913 | 날짜 2023.04.08
근로자 | 추천 209 | 조회 71297 | 날짜 2023.04.05
*이프리트* | 추천 35 | 조회 25891 | 날짜 2023.04.05
다른라인 | 추천 174 | 조회 76423 | 날짜 2023.04.03
이도시스템 | 추천 11 | 조회 19881 | 날짜 2023.04.02
Opera Ghost | 추천 42 | 조회 32536 | 날짜 2023.03.31
X1 | 추천 12 | 조회 16114 | 날짜 2023.03.31
-반도의 중년- | 추천 260 | 조회 76620 | 날짜 2023.03.29
데드링구 | 추천 104 | 조회 66995 | 날짜 2023.03.28

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST