본문

[마이룸] Moducase 미국 장식장 끝판왕(?) 모듀케이스와 조이드들

일시 추천 조회 32542 댓글수 27

BEST
네 꽤 튼튼합니다 ㅎㅎ
Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.03 23:43
BEST
와 귀한 몸들이 귀한 곳에... 난 너무 늦게 태어났어...
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.12 18:53
BEST
네네 맞습니다! LED 포함이고 조립은 어렵진 않은데 혼자하면 조금 힘들긴 합니다. 둘이하면 쉽게 할수있을거같아요
Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.12 22:07

제가 지금 랙 장식장으로 피규어 장식중인데 이 사진보고 랙인줄알앗네요

해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.31 23:42
해피엔딩만

거의 똑같다고 보시면 될거같아요 ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.03 23:42

프레임은 알미늄 프로파일같은데 그 위에 자석이 붙게 철판을 씌우나보군요.. 튼튼하고 실용적으로 보입니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.03 14:56
BEST oldbutgold

네 꽤 튼튼합니다 ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.03 23:43

와~ 딱!제가 원하는 타입인데... ㅠ 한국엔 없나봐요

H.cow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.11 16:20
H.cow

한국엔 대신 장식장 업체가 많아서.. 전 그게 더 부럽습니다 ㅠㅡㅠ

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.12 03:04

이게 그 사이드쇼에서 파는 모듀케이스인가요? 좋아보이네요! LED는 포함인가요? 조립하긴 어렵지 않은지요?

kyekye7 | (IP보기클릭)185.187.***.*** | 23.04.12 16:59
BEST kyekye7

네네 맞습니다! LED 포함이고 조립은 어렵진 않은데 혼자하면 조금 힘들긴 합니다. 둘이하면 쉽게 할수있을거같아요

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.12 22:07
BEST

와 귀한 몸들이 귀한 곳에... 난 너무 늦게 태어났어...

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.12 18:53
하회탈의 수행사제

아직 늦지 않았습니다! ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.12 22:08

세상에나 비가자우러까지 있잖아! 진짜 골수 조이더다! 반가워요!

Sonovavich | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.04.12 23:07
Sonovavich

ㅎㅎㅎ 반갑습니다 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.12 23:35

설명만 봐도 진짜 제가 원하는 장식장인데... 한국에도 비스무리 한게 있었으면 좋겠네요. 킹룡 조이드들 장난 아닙니다. 크으~

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.04.12 23:09
제니 웨이크먼

감사합니다! 싱가폴에서 만들어 파는거라 한국에서도 구할수있을것같기도 하고.. 사이드쇼에서도 판매합니다!

Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.12 23:35

와.. 요즘 구할 수도 없는.. 그야말로 박물관이네요 ㄷㄷ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.04.13 00:17
괘안나?

꽤나 오래 모으긴 했습니다! ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)205.155.***.*** | 23.04.13 01:49

미국에선 이런 장식장 얼마씩 하나요 한국은 잘나오는데 너무 비싼것 같음;;;;; 가성비 잘 맞춰주는 회사가 없네요

아톰형님 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.13 03:25
아톰형님

글쓴이 님은 아니지만 https://us.moduspace.sg/SIXTH2200 이 모델이네요 ㅎ 저도 모듀 케이스 지금 알아보는 중이라 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.04.13 03:55
아톰형님

맞습니다!! 1760불 + 배송비 + 세금.... 입니다 ㅠㅠ

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.13 07:19
Opera Ghost

와우 미국도 비싸군요 ㄷㄷㄷ

아톰형님 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.14 02:10
젠주흐트

생각보다 비싸네요;ㄷㄷㄷㄷㄷ

아톰형님 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.14 02:11

엇. 저도 미국이고 이번달 말에 이사하면 모듀 케이스 들일 예정입니다. 지금 주문하면 제작만 6개월이라 흐으음.. 상태이긴한데. 집 수리할 게 많아서 케이스 놓을 위치가 변경될 수도 있을 거 같아서 그냥 수리다 끝나고 주문할 예정입니다. 다른 장식장도 힐긋힐긋 쳐다보긴했는데 모듀 케이스보다 괜찮아 보이는 건 없더군요. 깔끔하고 튼튼하고 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.04.13 03:58
젠주흐트

저도 그런 이유로 모듀케이스로 주문했습니다. 괜찮은 제품 같아요 ㅎㅎ. 만나서 반갑습니다 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.13 07:21

ㄷㄷㄷ 중앙대륙 전쟁 일어난듯

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.04.13 11:46
프리큐어

약간 그런 구도로.. 전시하려하긴 했습니다 ㅠㅡㅠㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.14 01:25

개쩝니다ㅎㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.13 14:41
재추나기

감사합니다!

Opera Ghost | (IP보기클릭)24.176.***.*** | 23.04.14 01:26
위로가기
ZAKU | 추천 210 | 조회 87936 | 날짜 2023.05.05
X1 | 추천 8 | 조회 12447 | 날짜 2023.05.04
studio Reckless | 추천 95 | 조회 34127 | 날짜 2023.05.03
여기다이써 | 추천 4 | 조회 21132 | 날짜 2023.05.03
Mspot | 추천 87 | 조회 54129 | 날짜 2023.05.02
serena2020 | 추천 19 | 조회 23620 | 날짜 2023.04.27
†Tifa† | 추천 105 | 조회 41064 | 날짜 2023.04.26
blue-bell | 추천 310 | 조회 77811 | 날짜 2023.04.23
라크세즈s | 추천 43 | 조회 28461 | 날짜 2023.04.21
칼피스홍차 | 추천 163 | 조회 82719 | 날짜 2023.04.19
sungoper1 | 추천 110 | 조회 82200 | 날짜 2023.04.19
†Tifa† | 추천 221 | 조회 77204 | 날짜 2023.04.19
l유우l | 추천 89 | 조회 54347 | 날짜 2023.04.15
GBH(두유) | 추천 7 | 조회 10198 | 날짜 2023.04.15
GBH(두유) | 추천 9 | 조회 13046 | 날짜 2023.04.12
미스터그런치 | 추천 11 | 조회 14675 | 날짜 2023.04.11
러시안블루 창원 | 추천 12 | 조회 19672 | 날짜 2023.04.11
ZAKU | 추천 137 | 조회 85243 | 날짜 2023.04.11
돌사탕 | 추천 82 | 조회 42210 | 날짜 2023.04.10
이모씨  | 추천 20 | 조회 16913 | 날짜 2023.04.08
근로자 | 추천 209 | 조회 71306 | 날짜 2023.04.05
*이프리트* | 추천 35 | 조회 25907 | 날짜 2023.04.05
다른라인 | 추천 174 | 조회 76433 | 날짜 2023.04.03
이도시스템 | 추천 11 | 조회 19891 | 날짜 2023.04.02
Opera Ghost | 추천 42 | 조회 32542 | 날짜 2023.03.31
X1 | 추천 12 | 조회 16118 | 날짜 2023.03.31
-반도의 중년- | 추천 260 | 조회 76637 | 날짜 2023.03.29
데드링구 | 추천 104 | 조회 67008 | 날짜 2023.03.28

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST