본문

[마이룸] 입주한지 8개월 지났읍니다.

일시 추천 조회 32717 댓글수 41

컴퓨터 바탕화면 누굽니꽈

루리웹-1941073073 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.16 20:43
루리웹-1941073073

애기가 이쁘게 생겼네요 엄마 닮았을듯

루리웹-1941073073 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.16 20:43
루리웹-1941073073

네 맞아요 엄마를 좀 더 닮은 듯 해요 ㅎㅎ 컴 바탕화면은 카라타 에리카에요.

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.16 21:12
부비젬젬

여름 화보네요. 5~6년 전 사진 같은데.. 불륜 사건만 아니었으면 정말 크게 떳을 텐데 정말 안타까운..

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.17 02:01

사진옆에 글씨 불편

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.16 20:50
루리웹-7758176142

앗 수정 했습니다. :)

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.16 21:05

파란머리... 당연히 에바겠지 했는데 리제로군요

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.16 22:38
거북님

앗 네네 ㅎㅎ 몇 년전에 리제로 재밌게 봐서 무지성으로 3개나 사버렸어요.

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.29 10:34

정갈하게 정돈 된 집은, 구경만 해도 힐링이 되네요 마지막 디퓨저 2:2 마저 갓벽bbbbb

플스를샀는데왜하질못해 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.16 22:40
플스를샀는데왜하질못해

감사합니다 :) 디퓨저는 저렇게 해야 향이 잘 퍼진다고 해서.. 의도치 않게 정리 된 것 처럼 보이네요 ㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.18 13:49

어떻게 하면 선정리를 저렇게 깔끔하게 할 수 있는걸까 ㅠㅠ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.06.18 06:12
루리웹-8586697947

사진 각도 때문에 저렇게 보이지만 밑에서 보면 대충 데스크 뒷편에 케이블 타이로 묶여 있습니다 ㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.18 13:50

이렇게 정리 정돈 잘 하시는분들 너무 부럽 ㅠㅠ 전 각잡고 정리 정돈 해놔도 일주일이 못가서 개판이 되버리는 ㅠㅠ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.18 06:13
cogito

그쵸ㅎㅎ 사진만 저렇지 저도 많이 어지르고 한번에 치우고 그렇게 합니다 ㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.18 13:52

읍니다 쓰시는거 보니 저희 또래군요 화이팅입니다~

라꾸헌터 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.18 13:13
라꾸헌터

반갑읍니다... 동년배 분들 화이팅입니다.

부비젬젬 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.18 13:52

엄청나게 쾌적해 보입니다 pc쪽 스피커 정보좀 알고 싶습니다

개갈굼 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.19 09:25
개갈굼

RAZER 게이밍 스피커 입니다. 요즘 판매하는지는 모르겠네요.ㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.19 09:42

25평인가요? 깔끔하니 보기 좋네요.

너구리에센스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.20 18:00
너구리에센스

감사합니다! 25평 맞습니다 ㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.21 11:54

얼마 안 남으셨네요 온통 애기 매트에 팬스에 장남감이 너부러지는 모습이 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.20 20:03
살사마스터

아앗..

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.21 11:54

안녕하세요 침대헤드,프레임 어떤 제품인지 알수 있을까요?

수어지교 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.21 15:41
수어지교

쪽지로 보내드렸습니다:-)

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.21 16:49
부비젬젬

감사합니다!!!

수어지교 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.21 17:31

집을 모던하게 잘 꾸며 놓으셨네요 취미방은 제가 살고 싶을 정도입니다 ㅎㅎ 유리(아크릴?)로 덮개가 있는 피규어 장식장 정보 좀 알수 있을까요?

루리웹-5511137439 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.23 09:23
루리웹-5511137439

감사합니다. ㅎ 제품 정보는 쪽지로 보내 드리겠습니다 :)

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.23 10:29

안녕하세요 혹시 저도 침대 프레임 정보 알 수 있을까요? 인테리어가 너무 이쁘네요. 84타입인가요?

루리웹-5174276001 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.28 20:12
루리웹-5174276001

감사합니다. 평수는 25평 59타입입니다 ㅎ 제품 정보는 쪽지 드렸읍니다 :)

부비젬젬 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.28 23:49

카즈야 탐납니다. 후후

리치프로그 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.07.01 22:48
리치프로그

후후 카즈야 퀄이 좋더군요.

부비젬젬 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.01 23:06

혹시.. 플스 타이틀, 물통 올려놓은 선반 정보 좀 알수있을까요??

짬뽕좋아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.07.06 23:04
짬뽕좋아

쪽지 드렸습니다 :)

부비젬젬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.07 01:35

안녕하세요 혹시 거실에 플스랑 엑박 올려놓으신 거실장? 정보 좀 알수있을까요?

루리웹-2932703589 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.17 10:46
루리웹-2932703589

쪽지 드리겠읍니다 :)

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.17 11:38

한국 집들은 화장실만 엄청 좁은 구조가 특이하네요

루리웹-7512348577 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.07.23 09:04
루리웹-7512348577

그츄 ㅎㅎ

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.01 09:26

디퓨저 올려둔 전면 장식장 구매처 쪽지 부탁드려도 될까요-

루리웹-7886201248 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.07.27 22:01
루리웹-7886201248

앗 쪽지 드렸읍니다.

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.01 09:27

혹시 e편한세상 59b타입이신가요? 제가 올해 초 입주한 집이랑 구조가 똑같네요. ㅎㅎ

곰단지 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.08.02 12:25
곰단지

앗 맞습니다 ㅎㅎ 반갑네용

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.02 14:07
위로가기
인증글 전체
공지
아르쥬 | 추천 24 | 조회 117203 | 날짜 2023.07.08
Decemberocho | 추천 31 | 조회 25974 | 날짜 2023.07.08
majinsaga | 추천 295 | 조회 95457 | 날짜 2023.07.05
고양이깜장 | 추천 12 | 조회 14938 | 날짜 2023.07.01
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 17697 | 날짜 2023.07.01
말포니88 | 추천 16 | 조회 17494 | 날짜 2023.06.30
studio Reckless | 추천 63 | 조회 40692 | 날짜 2023.06.23
부비젬젬 | 추천 26 | 조회 32717 | 날짜 2023.06.16
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 19784 | 날짜 2023.06.13
루리웹-4899097733 | 추천 35 | 조회 30076 | 날짜 2023.06.06
취미로육아하는남자 | 추천 14 | 조회 26110 | 날짜 2023.06.06
Raf | 추천 71 | 조회 61921 | 날짜 2023.05.31
SAVE400 | 추천 39 | 조회 26525 | 날짜 2023.05.27
라이렌스 | 추천 9 | 조회 12044 | 날짜 2023.05.26
코넬 | 추천 53 | 조회 29839 | 날짜 2023.05.22
이캘 | 추천 26 | 조회 24038 | 날짜 2023.05.19
umeshoryu! | 추천 45 | 조회 29643 | 날짜 2023.05.19
하얀쿠니 | 추천 88 | 조회 27396 | 날짜 2023.05.18
sYb3874싱고 | 추천 363 | 조회 100643 | 날짜 2023.05.18
RED-Fish83 | 추천 66 | 조회 53018 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1163653342 | 추천 126 | 조회 79361 | 날짜 2023.05.15
후후훈후 | 추천 12 | 조회 20091 | 날짜 2023.05.13
german gun | 추천 61 | 조회 60863 | 날짜 2023.05.12
마마차리2 | 추천 308 | 조회 143623 | 날짜 2023.05.10
힘찬하늘 | 추천 86 | 조회 55521 | 날짜 2023.05.09
*이프리트* | 추천 163 | 조회 74978 | 날짜 2023.05.07
ZAKU | 추천 210 | 조회 87936 | 날짜 2023.05.05
X1 | 추천 8 | 조회 12447 | 날짜 2023.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST