본문

[마이룸] 독박육아중 디아블로4 깔고 있는 마이룸

일시 추천 조회 26122 댓글수 14

BEST
하지도 못할거 사구 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.06 12:36
BEST
사실…제 이야기입니다..또르륵…육아 파이팅!!
미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.06 12:37
BEST
육 .. 육아 파이팅 동지
취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 13:00
BEST
ㅋ 우선 디아를 잠시 덮어두시고 아이랑 시간 보내세요. 저 귀여운 모습은 곧 없어집니다. 뭐 눈으로는 175cm 중2병 중딩이가 있지만 내 머리속에서는 아직도 아빠 PC 전원이 신기해서 계속 눌러보던 8개월 애기지만 사랑을 몸으로 표현(안아주고, 손잡아주고, 목마태워줄수있는 소중한시간)해줄 때는 저시절 밖에 없습니다. 릴리트는 당분간 다른 사람들이 잡으라고 하세요. 1-2년 늦게 릴리트 잡는다고 디아가 도망가지 않습니다.
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.07 10:58
BEST
바바리안은 골랏는데 이름 짓는데서 진행을 못하고 있네요
취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 13:00

랩2는 1시간정도 걸리지 않나요? ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.06 08:01
꼭지

내소원은 한시간동안 디아블로4하기 ㅎㅎ

취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.06 08:03
BEST

하지도 못할거 사구 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.06 12:36
BEST
미치시게 사유미

사실…제 이야기입니다..또르륵…육아 파이팅!!

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.06 12:37
미치시게 사유미

게임 처음에 나오는 동영상은 핸드폰 유튜브로 봤어요 ㅎㅎ

취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 12:40
BEST 미치시게 사유미

육 .. 육아 파이팅 동지

BEST 미치시게 사유미

바바리안은 골랏는데 이름 짓는데서 진행을 못하고 있네요

저도 7월에 아기가 태어나는데... 게임에 빠져버릴까봐 구매 안하고있네요..ㅠ.ㅠ 디아5나올때 복귀하겠습니다 ㅋ

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.06 15:09
논노21

가시죠 ㅎㅎ 7월이면 가능합니다!

취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 15:49
취미로육아하는남자

안되여 ~~~ 안되.... 와이프에게 그냥 농담식으로 디아4살까?? 말하니.. 아무말없이 레이저눈빛을 발사해서....쿨럭...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.06 15:57

애기 헤드셋 끼고 헤헿하는 표정 넘무 귀여워

루리웹-5455877941 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.06.06 15:52
루리웹-5455877941

한 5초 귀여워요 ㅎㅎ

취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.06 18:36
BEST

ㅋ 우선 디아를 잠시 덮어두시고 아이랑 시간 보내세요. 저 귀여운 모습은 곧 없어집니다. 뭐 눈으로는 175cm 중2병 중딩이가 있지만 내 머리속에서는 아직도 아빠 PC 전원이 신기해서 계속 눌러보던 8개월 애기지만 사랑을 몸으로 표현(안아주고, 손잡아주고, 목마태워줄수있는 소중한시간)해줄 때는 저시절 밖에 없습니다. 릴리트는 당분간 다른 사람들이 잡으라고 하세요. 1-2년 늦게 릴리트 잡는다고 디아가 도망가지 않습니다.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.07 10:58
마하루비

오 같이 디아하실수 있겠네요

취미로육아하는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 18:07
위로가기
인증글 전체
공지
아르쥬 | 추천 24 | 조회 117207 | 날짜 2023.07.08
Decemberocho | 추천 31 | 조회 25988 | 날짜 2023.07.08
majinsaga | 추천 295 | 조회 95457 | 날짜 2023.07.05
고양이깜장 | 추천 12 | 조회 14938 | 날짜 2023.07.01
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 17697 | 날짜 2023.07.01
말포니88 | 추천 16 | 조회 17494 | 날짜 2023.06.30
studio Reckless | 추천 63 | 조회 40692 | 날짜 2023.06.23
부비젬젬 | 추천 26 | 조회 32726 | 날짜 2023.06.16
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 19788 | 날짜 2023.06.13
루리웹-4899097733 | 추천 35 | 조회 30082 | 날짜 2023.06.06
취미로육아하는남자 | 추천 14 | 조회 26122 | 날짜 2023.06.06
Raf | 추천 71 | 조회 61933 | 날짜 2023.05.31
SAVE400 | 추천 39 | 조회 26543 | 날짜 2023.05.27
라이렌스 | 추천 9 | 조회 12049 | 날짜 2023.05.26
코넬 | 추천 53 | 조회 29842 | 날짜 2023.05.22
이캘 | 추천 26 | 조회 24044 | 날짜 2023.05.19
umeshoryu! | 추천 45 | 조회 29654 | 날짜 2023.05.19
하얀쿠니 | 추천 88 | 조회 27409 | 날짜 2023.05.18
sYb3874싱고 | 추천 363 | 조회 100643 | 날짜 2023.05.18
RED-Fish83 | 추천 66 | 조회 53018 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1163653342 | 추천 126 | 조회 79364 | 날짜 2023.05.15
후후훈후 | 추천 12 | 조회 20099 | 날짜 2023.05.13
german gun | 추천 61 | 조회 60863 | 날짜 2023.05.12
마마차리2 | 추천 308 | 조회 143641 | 날짜 2023.05.10
힘찬하늘 | 추천 86 | 조회 55525 | 날짜 2023.05.09
*이프리트* | 추천 163 | 조회 74988 | 날짜 2023.05.07
ZAKU | 추천 210 | 조회 87941 | 날짜 2023.05.05
X1 | 추천 8 | 조회 12447 | 날짜 2023.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST