본문

[한식] 평일에도 1시간 기다려서 먹은 성수족발!!

일시 추천 조회 4209 댓글수 11

아는사람은 아는 성수족발~ㅋ

LCH | 11.01.28 00:00

성수로 삶았나...

품행방정 | 11.01.28 00:00

30년 살면서 먹었던 족발중에 제일 맛낫던 족발... 들어가면 엄청난 양의 검은 봉다리에 포장되어있는 족발들...

라프디젤 | 11.01.29 00:00

이게 그렇게 맛있나보네요 위치가 어디에요? 성수대교 근처에요? ㅋㅋㅋ

goodteacherauto | 11.01.29 00:00

LCH/ 대박입죠 ㅠㅠㅠ 품행방정/ 껍질이 대박입니다. 꼭 드셔보세요 라프디젤/ 진짜 저도 23살밖에 안 됬지만 먹어본 족발중에 짱임 ㅠㅠ.. 포장해가는 사람도 엄청 많더라구요... goodteacherauto/ 저는 처음가서 친구가 데려다 줬는데 건대입구쪽에서 택시타고 가서 자세한 지리는..죄송 ㅠㅠ..

지나가던사람☜ | 11.01.29 00:00

성수역에서 내리시면 됩니다 저도 2~3달전에 가봤는데 자세한 지리는 기억이 잘 나지 않네요. 성수역에서 한 5~10분거리내에 있습니다. 5시~6시에가도 잘못하면 기다립니다. ㅋㅋㅋ

모래잡이 | 11.01.29 00:00

와맛있어보입니다.

센도 에리카 | 11.01.29 00:00

1시간씩 줄서서 먹을정도로 족발이 맛있어 보이네요

키브니시 | 11.01.29 00:00

처음먹었을땐 이야호! 그담부턴 왠지 물림(개인적으로... 좀 달다고 해야하나;;) 그래도 맛있긴 정말 맛있음...

고기맛치약 | 11.01.29 00:00

족발은 공덕족발이 짱이죠 ㄷㄷㄷ

록끼 | 11.01.29 00:00

오 저도 여기 정말 좋아하는곳! 저번주에 방문했다가 무슨이유인지 8시반이후에 홀에서먹는거랑 포장이 전부가능하다고해서 발길을 돌렸는데ㅠㅠ 정말 ㅁㅇ과도 같죠!! 솔직히 공덕 족발이랑은 절대 비교불가지요..;; 공덕은 싼맛에 가는..;;맛은 별로임

웃흥1 | 11.01.29 00:00
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2996 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25834 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3857 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST