본문

[기타] 고추 40만원어치 + 공짜로 받은 크리스피도넛

일시 추천 조회 4338 댓글수 21

크리스피 도넛 맛있죠 >.< ~~♬

白い流星 | 12.09.13 14:52

정말 달고 맛있더라구요 ㅋㅋ

지나가던사람 | 12.09.13 20:27

에스프레소나 시럽 안넣은 아메리카노랑 같이 먹으면 맛있죠 ㅋ

★QB先生★ | 12.09.13 15:11

아 아메리카노 괜찮겠네요 ㅎㅎ 생각못했음

지나가던사람 | 12.09.13 20:28

예전에 크리스피도 대첩가까이 갔었는데.. 트랜스지방 몸에 나쁘니 마니 ㅋㅋ

UP&UP | 12.09.13 16:02

아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ

고추가 무지 비싸네요 ㅠㅠ1근에 거의 2만원이라니...

미궁의십자로 | 12.09.13 16:16

태양초라서 더 비싼거 같습니다..

요즘 진짜 고추 비싸요 ㅠㅠ

SaiDa™ | 12.09.13 16:51

야채 과일 다 금값이죠

크리스피는 블랙커피와 함께.

kyozzang | 12.09.13 17:49

좋은것같네요

띵가띵가

머털도사 | 12.09.13 19:48

지나가던사람 | 12.09.13 20:29

그렇구만...태양초 엄청 비싸네...엄마한테 좀 보내달라고 해야겠다...ㅋ

알베르토VS대종 | 12.09.13 20:50

ㅎㅎ 야채+과일 다 금값입니다 태양초는 더 비싸구요 ㅠ

지나가던사람 | 12.09.13 22:06

저희집음 24kg 샀죠 고추 꽁지 따는데 지겨워 죽는줄 알았음

쥬얼리정 | 12.09.13 22:49

저도 하루종일 ㅠㅠ..

지나가던사람 | 12.09.14 07:26

우리엄마도 오늘 고추 20근 사왓는데 찌찌뽕이요^^ 한근에 2만5천원 달라고 했다네요 그래서 다른곳에서 태양초 싸게 한근에 1만2천원에 해서 20근 사오셧습니다

In-the-Game | 12.09.13 23:48

와 싸게 사셨네요

지나가던사람 | 12.09.14 07:26

고추라는 게 엄청 비싸군요... 사먹는 음식은 99.9% 중국산 고춧가루 쓰겠네요

BYTE2 | 12.09.14 08:19
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25848 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST