본문

[기타] 두려움 반 호기심 반으로 먹은 불닭 볶음면

일시 추천 조회 2805 댓글수 24

이거 뒷맛때문에 1시간에 걸쳐서 10분주기로 먹음 ㄷㄷ

Horizon Ariadust | 12.09.02 17:42

ㅋㅋ 매운맛이 확실히 강하더라구요

지나가던사람 | 12.09.02 19:12

진짜 맵죠 ㅠ 근데 맛있어..

팔백만 고양이신 | 12.09.02 18:03

그쵸 ㅋㅋ 중독되는 매운맛

이거 엄청매움 근뒈 맛있음 ㅠㅠ

쥬얼리정 | 12.09.02 18:05

맛있는데 매운게 함정 ㅋㅋㅋ

매운건 특이하게 첨엔 못먹겠다가 갈수록 땡겨요 ㅎㅎ

꼭지 | 12.09.02 18:10

묘하게 맛있음 ㅋㅋ

지나가던사람 | 12.09.02 19:13

전혀 괜찮지 않음 ㅋㅋㅋ 너무너무 매워요

바람의 소마 | 12.09.02 18:15

확실히 간짬뽕이나 이런거에 비하면 맵죠 ㅋㅋ

이건 진짜 사람이 먹을 게 못됨. 근데 맛있어... 자꾸 생각나..

돌팔매1 | 12.09.02 18:21

매운맛에 중독되셨네요 ㅋㅋㅋ

이거먹고 하루종일 엉덩이가 화끈화끈...

하루빨리 | 12.09.02 18:30

흔히들 말하는 불X싼다...

저 이거 2개했는데.. 소스도 우습게보고 2개 했다가.. x망..ㅠ

호구와트수석 | 12.09.02 19:03

저도 오늘 2개에 소스2개 했는데 아주 화끈했습니다 ㅎㅎ

매운거 좋아하는데 먹어보고 싶네요. ㅋㅋㅋ 매번 마트 갈때마다 까먹고 못삼ㅋㅋㅋㅋ

괴도-_-키드 | 12.09.02 19:16

ㅋㅋㅋ 저도 매번 까먹다 어제 기억나서 겨우샀어요

지나가던사람 | 12.09.03 11:35

이게 마지막에 올라옴 ㅋㅋ

중령수잔느 | 12.09.02 20:17

그쵸 마지막에 부왘

지나가던사람 | 12.09.03 11:35

간짬뽕도 매워죽겠는데 간짬뽕보다 더매우면 위장이 버티질못하겠지 ....

아레크 | 12.09.02 20:51

매운거 안좋아하시면 안드시는게 좋을듯

지나가던사람 | 12.09.03 11:36

전 매운맛을 너무 좋아해서 논스톱으로 마셔버리죠... 나름 매운거 잘 먹는데 한번에 먹고나면 조금 맵긴해요 ㅋ

바람의풍신 | 12.09.02 21:59

중독되는 매운맛 ㅎ

지나가던사람 | 12.09.03 11:36
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2805 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25848 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST