본문

[패스트푸드] 롯데리아 새우버거 1+1 / gs25 펩시 1+1 = 3800원

일시 추천 조회 4675 댓글수 33

정보 감사 ㅊㅊ

바람의 소마 | 12.08.29 15:17

추천 감사합니다

지나가던사람 | 12.08.29 17:09

헐 본문에 + 표시가 안써지네요..!

지나가던사람 | 12.08.29 15:21

오...좋네요 지금 사러가야지

령리한너구리 | 12.08.29 15:39

맛나게 드세요 ㅎㅎ

저도.... 이거 보니... 오늘 저녁은 새우버거로 때울 까 하는 생각도 듭니다.

돌아온leejh | 12.08.29 15:46

6시까지니까 서두르셔야할듯 ㅎㅎ

정보글은 ㅊㅊ 쾅!쾅!

감사합니다

지나가던사람 | 12.08.29 17:10

오늘은 회전이 빨라서 더 맛있을 것 같네요

BYTE2 | 12.08.29 16:00

그렇죠 ㅋㅋ 저도 따끈따끈한걸로

알바들 죽어나것네

닥터헬 | 12.08.29 16:07

일정시간만 하니까요

아까 사왔지요 ㅎㅎㅎ

Awing | 12.08.29 16:11

역시 발빠른 음갤유저ㅋㅋ

패티 두툼한게 실하네요 ㅎ

HOGO | 12.08.29 17:13

그렇죠 롯데리아 하면 또 새우버거 ㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 12.08.29 17:56

새우버거에 저 흰색...흰색 소스!!! 저게 너무 좋아요 ㅋ^_^ㅋ 롯데리아 새우버거는 닥추~

2R | 12.08.29 18:09

저 소스 ㅁㅇ같음 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

지나가던사람 | 12.08.29 19:05

아놔...난 뭐여...왕따여!!!???

켄켄라바 | 12.08.29 19:02

예?;

일본에 살고 있어서요^^;;죄송

켄켄라바 | 12.08.29 21:15

아 그런뜻이군요 ㅎㅎ 저는 다른 뜻인줄;;

지나가던사람 | 12.08.29 21:23

오억

Morro Bay | 12.08.29 19:04

기회되시면 질러보세여 ㅎㅎ

맛잇겟다

히라노아야 | 12.08.29 19:17

오늘은 지났으니 내일 어떠세요 ㅎㅎ

난왜 오징어 버거를 사먹었을까

로꾸옹 | 12.08.29 20:16

오징어버거는 매콤하죠

ㅊㅊ

시어머 | 12.08.29 23:14

감사합니다

지나가던사람 | 12.08.30 07:24

아... 오늘 사다가 먹어야겠네요.

톱을노려라 | 12.08.30 11:35

맛있게 드세요

지나가던사람 | 12.08.30 12:05
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25848 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST