본문

[자작] 코스트코 소불고기

일시 추천 조회 34175 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 불고기.... 나누면 5덩어리 정도였는데...;;; 이 글보고 살찌는 이유가 체질이 아니라 많이 먹어서라는 걸 깨달았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.06 18:11
BEST
나눠??????????????
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.10 19:29
BEST
돈육 고추장 불고기 전 이쪽이 더 좋더라구요
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.06 16:03
BEST
예전엔 호주산으로 나왔는데 미국소로 바꼈나보네요 이게 훨신날듯해요,,예전껀 호주산은 특유의 풀냄새가 나서 맛없었는데 당장 사러갑니다~~~
할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.06 16:06
BEST
엇 돈육은 뭔가요? 그 매운거 말씀이시면 좀 심하게 맵던데 ㅠ
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.06 15:57
루리웹-8902990620

ㅅㅂㅅㄲ야 적당히 해라 한두줄도 아니고

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.10 22:18

캬~ 코스트코 가성비 갑 제품이죠. 소분해놓으면 한동안 반찬, 안주 다 해결가능하죠 ㅎ

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.06 15:12

울집도 한달에 한번 사서 250그램씩 소분해놉니다. 뿌듯하죠 냉동실 열면 ㅋㅋ

외계냐옹이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.06 15:27

이거랑 돈육하고 두팩 딱 사면 한달내내 먹음

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.06 15:51
BEST 쿠마다쿠마

엇 돈육은 뭔가요? 그 매운거 말씀이시면 좀 심하게 맵던데 ㅠ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.06 15:57
BEST
루리웹-9999999.999

돈육 고추장 불고기 전 이쪽이 더 좋더라구요

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.06 16:03
BEST

예전엔 호주산으로 나왔는데 미국소로 바꼈나보네요 이게 훨신날듯해요,,예전껀 호주산은 특유의 풀냄새가 나서 맛없었는데 당장 사러갑니다~~~

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.06 16:06

글고보니 요즘 코스트코 안간지 오래됬네요 주로 양재쪽 가는편인데 가면 무조건 크림빵 들은거 큰거랑 소세지에 치즈들은거랑 감자칩은 필수 그리고 고기와 여러가지 ~ 근데 진짜 코스트코 다좋은데 주차하기 겁나빡셈 사람들이 너무 많이와 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.06 16:25

이건 아주센불에 굽듯이 하면 맛있어요. 기름이 제법나와서 별로 안탑니다

백에이커의숲 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.06 16:35
백에이커의숲

네 바싹하게 구우면 맛있다고 지인한테 듣긴 했는데 가볍게 구워먹어봤습니다

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.06 16:53

아 팽이버섯 양파 양배추 넣고 볶아서 밥에 얹어먹고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.06 16:37
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 불고기.... 나누면 5덩어리 정도였는데...;;; 이 글보고 살찌는 이유가 체질이 아니라 많이 먹어서라는 걸 깨달았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.06 18:11
햇살속인형

저도요 ㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.06 20:07
햇살속인형

ㄷㄷㄷ 저는 4등분....

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.10 18:28
BEST
햇살속인형

나눠??????????????

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.10 19:29
재수니

?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다 드시면 유투버 해보시는게..ㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.10 19:31
햇살속인형

혼자는 안먹죠 그래도 까면 끝이죠ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.10 20:00
햇살속인형

역시 성인남자라면 고기는 최소 한근씩은 먹어야하는거 아닙니까

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.11.10 20:29
재수니

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.11 08:08
에로데우스

안돼 다내꺼야

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.11 15:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
asholler

그럼요.. ㅎㅎㅎ 5등분부터 정상입니다!! 작성자분 글이 베글 갔는데, 제 리플이 베글간 기분...ㅡ.ㅡ;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.11 18:32

홈플러스에서 이거랑 똑같은데 1키로짜리 16000원인가에 파는데 비싼거였네 ㅋㅋ

DT | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.06 20:04

고기가 야들야들하니 살살 녹을거같은 비주얼이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.06 22:17

밥도둑나타났네 ㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.07 10:57

바싹 불고기 해먹어도 맛있고 전골 해먹어도 맛있는 코스트코 불고기군요

물고기종결자 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.10 16:55

왜 항상 한번에 다먹을 생각해서 구매를 망설였는지 후회 되네요 다음에 갈때 사서 님 처럼 소분 해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.10 17:36
오마에키사마

저두요 ㅋㅋㅋㅋ 소분할생각은 못하고 짧은 유통기한만 욕하면서 돌아섰는데

능게오으응 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.11 13:13

데울때 계란하나 풀어서 넣고 파좀 썰어넣으면 규동 안부러운 맛이 납니다.

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.10 19:58
새루리당총수

오오 개꿀팁

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.10 19:59

오늘 아침에 먹은 메뉴 ㅋㅋㅋ 밤에 당면 한 줌 물에 담궈놓았다가 고기 익히고 살짝 넣어 먹으면 좋죠

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.10 21:16

소분해서 냉장보관해서 먹습니다. 이거하고 도가니탕, 갈비찜, 갈비탕 이렇게 필수로 사오고요. 일산점도 자주 가는데 일산점이 제품군이 좀더 다양하다는걸 매번 가면서 느끼네요 양재점이랑

bleedingrage | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.10 23:56

스뎅 후라이팬은 어떻게 관리해야 해요? 음식이 달라붙지 않나요?

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.11 06:01

코스트코는 고기양이 90%이상인데 트레이더스는 꼼수부려서 양파 겁나게 처넣음

꼬몬요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.11 09:47

유통기한이 짧게 표시되어있어서 가능한한 빨리 먹는편인데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.11 10:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

네 저거 일본 코스트코에서도 인기입니다.

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.11 12:43

유통기한이 짧아서 매번 바라보기만 하고 실제로 구매한적은 없는 상품이네요... 소분해서 냉동하시면 최장 어느정도까지 보관하시나요 ?

능게오으응 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.11 13:00
능게오으응

한달안엔 먹어야죠 혼자 사니까요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.11 13:09
루리웹-9999999.999

한달정도는 괜찮은거군요. 주말에 가서 바로 사야와겠네용. 감사합니다-!

능게오으응 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.11 13:13

혼자 사는 사람에겐 좋은 단백질 공급원이죠 맛있고 양많고 소분해놓고 여기저기 넣어서 먹고 ㅎㅎ

역발 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.17 23:04
위로가기

5194179 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.