본문

[자작] cu 돼지라면

일시 추천 조회 7882 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그래도 쉽게먹을수있어서 좋네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.17 20:19
BEST

그래도 쉽게먹을수있어서 좋네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.17 20:19

끓여먹을 생각은 못해봤는데 렌지에 돌린거랑 맛이 어떻게 다를지 궁금하군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.17 22:24

매워요...?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.17 22:37
깊은바다나미

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.17 22:56

이거 1인분 짜리랑 2인분짜리 기본 스프 자체가 다르죠. 1인분은 분말이고 2인분은 액체상태인대 2인분짜리 스프가 더 진한 사골맛 나서 1인분보다 2인분사는게 더 좋습니다. 그렇다고 다시 사먹을꺼냐면 한번 사먹지 두번 사먹을껀 아닌 물건이죠. 가격이 너무 별로...라면으로서 가성비가 안맞으니

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.17 22:55
니나가라군대

아하 글쿤요 액체면 훨 인스턴트맛이 덜 하겠네요 근데 안먹을래요 ㅋㅋ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.17 22:55
루리웹-9999999.999

ㅎㅎ 두번 사먹을 맛은 뭐 솔직히 아니긴 합니다. 그가격이면 국밥 사먹을 가격인터라

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.17 23:01

저번에 먹어보니 사리면 하고 국물이 좀 안어울려서 주말에 사리면 말고 소면 삶아서 넣어먹어볼까 싶네요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.18 00:01
티모오브레전드

소면이 국물 쫙 빨아들이니까 괜찮겠네요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.18 00:57

가격만 빼면..맛은 만족스러웠습니다.

홀리마야 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.18 03:21
위로가기

5194179 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.