담솥 가지솥밥
(1)
|
|
|
|
타코벨 스페셜 세트
(2)
|
|
어메이징 부대볶음~~~
(5)
|
|
프라맥스 소피아f셔링
(2)
|
|
아후리 유즈시오 라멘
(2)
|
|
혼술의 시간
(5)
|
|
뉴욕에서 먹은 태국 음식
(4)
|
|
한방반계탕으로 보양
(3)
|
|
족발 보쌈
(3)
|
|
후쿠오카 라면 투어
(3)
|
|
일본 고베 초 가성비 해물덮밥
(8)
|
|
꽈배기계의 빈부 격차
(9)
|
|
새벽아침에 끼려묵는 안성탕면;ㅎ
(12)
|
와우 건더기 아주 실하게 잘 초이스 하셨네요 ㅎㅎ
보통 고기만 쪼금 추가하는데 잘나왔어요.
참쌀로 튀겨졌을려나용
찹쌀로 튀겼다고 생각합니다.
선배님 마라 탕탕 후루후루후루!