본문

[디저트] 품질 가격 다 미쳐버린 의정부 도너츠

profile_image
일시 추천 조회 14183 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.04 22:25
BEST
개인가게는 체인점되면 망가집니다 그냥 놀러오세요ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:01
BEST
여기 최고죠 조은 아님 여기서만 사먹고있습니다
라이트하비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 21:56
BEST
빵에 맞는 표현인지는 모르겠지만 푸짐하다는 말이 나오네요 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 07:49
BEST
저희동네에도 비슷한 도넛 있었는데 먹어봤는데 빵이 너무 푸석푸석 해서 한번 먹고서 다시는 안 먹어봤는데 여기는 어떨지 모르겠네요 최소한 던킨 기본도넛은 부드러웠음.
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.04 22:22
BEST

여기 최고죠 조은 아님 여기서만 사먹고있습니다

라이트하비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 21:56
라이트하비

집에 빵먹는사람이 저혼자라 진짜 근데 박스사면 보관이문제더군요 담에는 소량으로 살까도생각.. 냉동해놓고 아니면 오래보관해서 먹는거싫어하는스타일이라..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 22:00
BEST

저희동네에도 비슷한 도넛 있었는데 먹어봤는데 빵이 너무 푸석푸석 해서 한번 먹고서 다시는 안 먹어봤는데 여기는 어떨지 모르겠네요 최소한 던킨 기본도넛은 부드러웠음.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.04 22:22
루리웹-5290950784

저도 그래서 이런가게 크게 관심안가졌는데 여기 던킨보다 부드럽고 촉촉했습니다 진짜 당일생산된 분량 딱이라그런지 선입견 싹 가시게해준!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 22:38
BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.04 22:25
대지뇨속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강해지자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 22:26
대지뇨속

츄 베 룹

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 22:38

저장~~~

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 22:40
oollala

전화하고가셔야해용

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 22:52

혈당 폭발이 걱정되는 양이네요ㄷ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 22:51
SillyWalker.

설마 저걸 혼자먹지는않지요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 22:52

근데 이거 정말 말이 안되는 가격인데. 여기도 이게 가능할려면, 자기 건물에서 공장식으로 돌리는 거일 거임.. 안그러곤 도저히 각이 안나오는 가격.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.04 22:53
코스모스창고

윗쪽은 그래도 박리다매면 엄청 남겠네 싶은데, 아랫쪽은 자기 건물에서 공장식으로 돌리면서, 박리다매로 엄청나게 판다고 해도 남는 이익률은 엄청낮을 듯. 도대체 저게 어케 가능하지 싶은 수준.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.04 22:55
코스모스창고

자기건물인지는모르겠는데 가게 요만해요 공장식으로 돌린다고하기에는 규모가 크진않아요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 23:15

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30635635 조은도너츠 저건 15000원짜리 B세트입니다. C세트는 링크에서 보이는 도넛 50개짜리에요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 22:56
HMS뱅가드

아 자료를 잘못찾았네요 B세트로 비교를하니 이제 밸런스가 맞는군요 수정했습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 23:20

음? 어디서 본 구성인데 집에서 5분거리 거긴가?

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.04 22:57
Rose

민락사시나바여!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 23:20

썸네일만 보고 어딘지 예상 했는데 역시나 ㅋㅋㅋ 참 의정부가 의외로 이런 극강 가성비나 중식이 강한게 좀 신기한것 같아요 근데 라멘은 진짜 신기할정도로 개노답

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.04 23:28
BlueWaterSky

항상말하는데 군산 인천... 상대도안됨 의정부 중식 특히 짬뽕은 미친거같아요. 모든 고수의최종종착지같음 라멘..은 없는걸로 칩시다. 의정부엔 라멘집이없다 샌각하는게맘편함.. 겐텐같은곳이 아직도 장사잘되는레벨..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 23:34

진짜 맛있어 보이네요 ;; 지역이.. 왜 우리집근처에는 없서!! 인터넷도 되면 좋겠다...ㅎ

루도 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 23:58
루도

택배는아직하나모르겠네요 근데 당일생산된거먹는게ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:01

저거 다 드세요? ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:00
MadMaxx

설마요 ??

체인점좀 내줘요 의정부 가야하는데...! (일요일은 쉬네요 이런;;;젝일;;;)

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 00:09
BEST nintendo

개인가게는 체인점되면 망가집니다 그냥 놀러오세요ㅠㅠ

예전에는 부자만 걸렷던 당뇨가 이젠 가난한사람이 많이 걸리는 병이되버린듯..

루리웹-4701569347 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.05 00:34
루리웹-4701569347

당뇨세요!?

그냥 달게만 하면 맛있을 것 같은 도넛도 제대로 못만들면 그냥 버려야할 쓰레기라는걸 홈플러스 도너츠에서 실감해서 그냥 안전빵인 던킹에서 사먹는데, 확실히 너무 비싸다는 생각이 들긴해요. 의정부가 멀지만 않으면 한번 사러 갈껀데 ㅋ

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.05 00:50
alice777

저도 그래서 선입견갖고있었는데 여긴 기본적으로 빵기술이있는분이셔서 진짜 다행..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:02

라멘하니 사쿠라멘 또 가봐야지.. 겐텐은 그냥저냥..

어딜도망가  | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.05 02:09
어딜도망가 

겐텐은 그냥 컵라멘보다못하지않나요. 사쿠라멘은 맛집은 맞는데 라멘집으로 보기엔 좀애매.. 사실상 라멘이라 부를만한 라멘을파는곳든아니라ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 07:02
BEST

빵에 맞는 표현인지는 모르겠지만 푸짐하다는 말이 나오네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 07:49
Nang A

적절한표현 합격드립니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 08:03

가성비 1티어군요. 건물주 아니면 수익률이 적을 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.05 08:23
고기왕 레오

그래도 꽤나오래영업하시는거보면 할만하신게아닐까요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 11:17

다음주 의정부 가는데.... 일단 가게는 주차할곳이 안보이니 근처 주차장부터 찾아보겠습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.05 10:01
Getchu.c*m

그전에전화하고가세요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 11:17

위험한 도넛 박스네요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.05 10:54
한글은_찰지다

데인저러스..

빈공간도 도넛으로 채운 센스..

Macaplane | (IP보기클릭)113.34.***.*** | 24.07.05 23:16
Macaplane

아낌없이주늨나무..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 23:28

이런 가게는 왜 집 근처에 없는걸까요... 던킨 이런곳보다 훨씬 가격 대비 가성비랑 맛도 괜찮을꺼 같은데 하...

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.06 19:57
띠이이요요오오옹

근데 요런데가흔치는않쥬ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.07 18:36
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:27
Venom™ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 11:22
난닝구호 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 10:15
따봉너구리 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 10:05
냅스 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 08:46
LCH | 추천 8 | 조회 2560 | 날짜 08:34
얼음키위 | 추천 14 | 조회 1769 | 날짜 07:49
코바토 | 추천 9 | 조회 2225 | 날짜 07:41
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 06:54
Nang A | 추천 9 | 조회 1979 | 날짜 06:42
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 03:39
SillyWalker. | 추천 10 | 조회 2532 | 날짜 00:23
이전한투러브전문가 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 00:14
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2378 | 날짜 2024.07.07
봄날의우라라 | 추천 9 | 조회 1911 | 날짜 2024.07.07
바람의 소마 | 추천 8 | 조회 1647 | 날짜 2024.07.07
daiyuh | 추천 18 | 조회 3913 | 날짜 2024.07.07
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2855 | 날짜 2024.07.07
벗바 | 추천 19 | 조회 3347 | 날짜 2024.07.07
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4670 | 날짜 2024.07.07
꼭지 | 추천 8 | 조회 1842 | 날짜 2024.07.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1808 | 날짜 2024.07.07
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6758 | 날짜 2024.07.07
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 3610 | 날짜 2024.07.07
Nang A | 추천 12 | 조회 3331 | 날짜 2024.07.07
루랑이냐옹 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.07.07
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 4920 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST