본문

[기타] 휴가기간중 2박3일동안 폭식...[조금 스크롤]

일시 추천 조회 3215 댓글수 13

ㅎㄷㄷ오호 굿

.이명박. | 09.12.06 00:00

휴가기간 아주 그냥 야무지게 드셧군요~~^^

★루리초보★ | 09.12.06 00:00

머드쉐이크도 맥주랑 도수 비슷한데..- -

♡파랑이♡ | 09.12.06 00:00

맛난 음식이 많군요 +_+

[아수라] | 09.12.06 00:00

저도 휴가때 저렇게 먹는게 로망 이였는데

무적 철벽 | 09.12.06 00:00

머드쉐이크..첨에 친구네 집에 있길래 초코우유인줄 알고 마셨었는데..나중에 친구가 그것도 술이라고 해서 막 장난치지말라고 하면서 싸웠던거...우왕 저거 먹고 뻗다뉘..술좀 배우셔야 겠네...

카르나브 | 09.12.06 00:00

휴가나와서까지 육계장을.ㅡㅡ

초코보농장 | 09.12.06 00:00

보급이 군단마다 다르니깐 저분은 육계장이 보급으로 안나와서 먹고싶었나보죠~

중령수잔느 | 09.12.07 00:00

엌 저 보급으로 육개장 나오는거 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......?!

지나가던사람☜ | 09.12.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 저렇게 먹어도 군대 들어가는 딱 보초소 앞 지나가자 마자 존내 못 먹고 들어간게 후회될꺼에요

박보영 부우부우 | 09.12.07 00:00

흠...게시물 올라온 날짜는 6일 오후. 휴가는 2박3일... 목요일은 10일인데요? +_+ 아. 태클은 아닙니다. 군인이 휴가나와선 먹는게 남는거죠... ㅋㅋ 친구들 만나도 결국은 먹는거밖에 할 일이 없음

Animator21 | 09.12.07 00:00

신종플루때문에 휴가를 거의 안보낸다는데 나오셨네요~ 맛난거 많이 드세요~~

알콜뱅크 | 09.12.07 00:00

미니스탑 자주 애용합니다. 진짜 추천드리는 메뉴는 햄버거입니다. 불고기버거, 새우버거, 더블버거 있는데 그중에 불고기버거가 제일 맛있고, 이 버거들은 회사에서 가져오는게아니라 재료가지고 편의점에서 직접 만드는데, 맛이 장난아닙니다. 개인적인 제 의견으로는 롯데리아보다는 미니스탑이 더 맛있는...

미래의루리인 | 09.12.07 00:00
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2812 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4889 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25868 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2367 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST