본문

[유머] (개극혐주의) ㅇㅅㅇ 근황

일시 추천 조회 31090 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
외할아버지가 일제치하 독립군 운동자금 나르다가 수감되서 서대문에서 7년 사셨는데 나도 고소해볼까?
인생도솔플 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.18 10:11
BEST

크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST
말많으면 공산당이라면서
머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 10:14
BEST
중국 소설 토지만 봐도 알수 있듯 삥땅친 땅은 전쟁 후에도 리셋이 안돼지
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 10:11
BEST
광복회 여기에 전화하면 된다함 다 취합해서 싹다 고소한다 했으니까
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 10:20
BEST
개인이 고소 하면 힘드니 광복회에서 고소한다니 거기 후원금으로 화를 푸세요.
민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.18 10:18
BEST
ㄱㄱㄱ 100원이라도 더 조지자
날개뱀 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST
뭐가 뭐가 문젠데 이렇게 길게 손을 놀리시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.18 10:12
BEST

"미러링"이라거나 "그러니 비교하지 말자"는 아니라는건 자기가 이미 못박아서 확인 시켜줬음
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 10:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육참골단

유전무죄 무전유죄!

킴첨지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 10:18

개소리는 감옥 가서 하라 해라

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.18 10:11
BEST

중국 소설 토지만 봐도 알수 있듯 삥땅친 땅은 전쟁 후에도 리셋이 안돼지

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 10:11
간근육호븃

아 대지였네

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 10:12
간근육호븃

심지어 소설 배경만 중국이었지 작가는 영국인이네

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 10:13
간근육호븃

박경리 토지가 중국소설이라길래 뭔가 했네..

뮤람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:22
뮤람

어릴때 읽었던 소설이라 오락가락 했음 그냥 기억나는게 번돈으로 땅 잔뜩 사두고 이 땅을 절대로 못팔아 라고 하면서 살아가는 내용이라

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 10:25
간근육호븃

다만 중국에서 오래산 사람이라 아시아통이었음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 10:28
간근육호븃

이제 중국에서 이 것을 근거로 토지는 중국소설이다라는 주장을 할 수 있게 되었다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.18 11:14
간근육호븃

그리고 님은 한국의 저명한 문학평론가로 포장이 되겠지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.18 11:15
멸샷의 체코

와 나라를 팔고 직위를 얻다니 이게 바로 매국노구나

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.18 11:16
간근육호븃

조심하지 않으면 삽시간에 짤

체리청 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.18 15:30
BEST

외할아버지가 일제치하 독립군 운동자금 나르다가 수감되서 서대문에서 7년 사셨는데 나도 고소해볼까?

인생도솔플 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.18 10:11
BEST
인생도솔플

ㄱㄱㄱ 100원이라도 더 조지자

날개뱀 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST
인생도솔플

광복회 여기에 전화하면 된다함 다 취합해서 싹다 고소한다 했으니까

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST
인생도솔플

개인이 고소 하면 힘드니 광복회에서 고소한다니 거기 후원금으로 화를 푸세요.

민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.18 10:18
인생도솔플

광복회 전화 넣으셈

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.18 10:20
타우렌사랑동호회장

http://www.kla815.or.kr/sub_1/1_5_1.php?idx=1 광복회 홈페이지

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.18 10:20
인생도솔플

독립운동가 후손이니까 너도 열심히 살아야지 그러니까 한번 뜨거운 정열을 담아서 소송 참가해봐 !!

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.18 10:22
인생도솔플

가즈아!!! 하부지의 명복을 빌어부자!!!

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망의 메이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.18 10:11
BEST

뭐가 뭐가 문젠데 이렇게 길게 손을 놀리시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.18 10:12

길게쓰면 공산당이라더니 공산당 그자체였네.... 역시 윤적윤...

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 10:14
BEST

말많으면 공산당이라면서

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 10:14
머신스피릿

깔깔깔 본인이야기였구요~ ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.18 10:19

anldal | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST

크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST
크네크네파크네츠

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 10:20
크네크네파크네츠

논 파!

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.18 10:20
크네크네파크네츠

아가리 터는꼴이 그때그때 꼬투리 잡는거말고는 못하는듯. 10살짜리 기집애 같은 년.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.01.18 10:26
크네크네파크네츠

역시 응슷응의 하드카운터 응슷응 연전연승

밀크새 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.18 10:27
크네크네파크네츠

격파완료!

버리트리 든골 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.18 10:42
치코리타짱짱몬

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본인의사 짧게 전달한게 맨처음글 아니냐 의미전달 아주 잘됐구만

오브시나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 14:44

쪼리나?

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.18 10:17

이미 떠나간 버스를 이제와서 쫓아가봐얔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 10:18

말많으면 공산당~

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.18 10:18
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.18 10:18

말이 많은걸 보니 공산당이 틀림없다

야근왕워킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:18

혓바닥이 길다.

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 10:19

썼던 글의 두세배는 긴 숨겨진 의도라니...

나만없어 고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:19

네다빨

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.18 10:20

아 민족반역자가 살기 너무 좋은 나라잖아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:20

진짜 부고소식이 되었으면 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.18 10:20

말이 많어 쫄리냐? 쫄리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 10:21

가습기 살균제나 승리, 전광훈 판결 보고 사법부에 대한 기대가 없다. 저거도 표현의 자유내에서 적당히 넘어가고 해프닝으로 끝날거 같다.

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 한마디 해준다음에 그 의미가 아니라 이런 욕을하고 있지만 그도 열심히 살고 있고 자식이 있으니 조금 더 좋은 아빠가 되라는 의미로 응원을 한 것입니다. 라고 하면 끝날 줄 아나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.01.18 10:22

ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.18 10:22

나 병원가서 난독증 검사받아야하냐? 나 글 내용 이해를 못하겠음..... 두뇌 풀가동해서 글 이해를 못하겠다

뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.18 10:22

와 댓글보고왔는데 대깨윤밖에없네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 10:22

공산당 아님??

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.18 10:23

한심하다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 깝치는지

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.18 10:23

꺼라위키한테도 두드려 맞는..

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.18 10:24
BEST

"미러링"이라거나 "그러니 비교하지 말자"는 아니라는건 자기가 이미 못박아서 확인 시켜줬음

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 10:25

뭔소리야 못알아듣겠네

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.01.18 10:25

딱히 반성하는게 아닌것 같은데?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:25

남이 하면 공산당 내가하면 뭐냐 자기 할말도 못지키는 넘이 먼 충고를 해

소크라테스형 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.18 10:25

미러링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.18 10:25

이승만이 열심히 살았었나?

이게꿈이냐색스냐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 10:26

저게 사과문이냐 ㅋㅋㅋ 싱먼리 빨면서 또 엿 먹이네

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.18 10:29

또 런승만? ㅅㅂ

머꼴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 10:32

자기변명이 굉장히 긴 사람이네 혹시 빨갱이?

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.01.18 10:39

부고소식 부탁드립니다.

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.18 10:41

논란되니까 이제 ㅈ 될거같으니까 이제서야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.18 23:38

존나 쫄리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 22:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 191 | 조회 282878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80477 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 229 | 조회 204166 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13960 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 945 | 조회 437114 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 197743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64715 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69106 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41716 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75619 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9758 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22107 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15482 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10207 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69777 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22288 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8127 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6432 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13575 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13140 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5651 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42144 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST