본문

[유머] 2008년 애니VS2019년 애니

일시 추천 조회 1244 댓글수 13

0 분리수거

BEST
좋은거랑 나쁜걸 가져오면 어쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.28 17:51
BEST

좋은거랑 나쁜걸 가져오면 어쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.28 17:51

거짓말하지마 밑에 짤 몇 프레임 뺀거지?

DDDEEEMMM | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.28 17:51
DDDEEEMMM

진짜 2019년 12월 애니 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.28 17:51
토미오카자

아니 저 상태로 진짜 방송했다고?

DDDEEEMMM | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.28 17:52
DDDEEEMMM

진짜 이걸로 방송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.28 17:52

애니 제작은 돈이라서... 시대는 거의 상관없던데..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.10.28 17:52
리락 쿠마

아무리 시대 감안해도 밑에 건 진짜.... 70년대 애니라 해도 믿을 듯

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.28 17:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리로지은밥

심지어 이게 귀멸로 치면 렌고쿠VS아카자 이상으로 중요하다는 게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.27 11:36

무슨 사오정 뿅망치 때리는거 보다 타격감이 없네

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.10.28 17:52

무사시건도를 이길 순 없어보이는군

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.28 17:53

내가 애니는 존나 많이 보는편인데 저 밑에애니는 들어보지도 못했는데

curtesy flower | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.10.28 17:54
curtesy flower

일곱 개의 대죄 3기-신들의 역린이라고, 원래 일곱 개의 대죄 제작사가 A-1 Pictures였는데 무슨 일인지 갑자기 제작사가 스튜디오 딘으로 바뀐 것임

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.28 17:55

위에 있는 애니는 2008년 2월에 개봉한 공의 경계 3장 속의 한 장면임.(참고로 스튜딘 페스나가 그것보다 2년 전 방영된 작품임)

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.28 18:00
위로가기
정체불명1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:05
해삼멍게말미잘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:05
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:05
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:05
리치왕 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:05
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:05
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:05
형제 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:04
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:04
모이찡 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:04
월- | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:04
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:04
뜨곰 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:04
토네르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:04
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:04
레온페레로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:04
새대가르 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:04
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 14:04
GARO☆ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 14:04
허무주의 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:04
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:04
32412324451 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:03
독타센세Mk0 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 14:03
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:03
베르뎅 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:03
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST