난 요샌 처음에 중불로 굽다가 나중에 약불로 구워서
안뒤집고 반숙 써니사이드업 해먹는 듯
마스터군
추천 0
조회 3
날짜 19:31
|
관리-08
추천 0
조회 2
날짜 19:31
|
Pro.pariah
추천 0
조회 4
날짜 19:31
|
타로 봐드림
추천 0
조회 6
날짜 19:31
|
프리마리아
추천 0
조회 6
날짜 19:31
|
대지뇨속
추천 0
조회 12
날짜 19:31
|
노망난바이든
추천 1
조회 14
날짜 19:31
|
LoliVer
추천 0
조회 23
날짜 19:30
|
잭 그릴리쉬
추천 2
조회 121
날짜 19:30
|
Meisterschale
추천 0
조회 35
날짜 19:30
|
관리자 죽어
추천 0
조회 17
날짜 19:30
|
피파광
추천 2
조회 124
날짜 19:30
|
노갈드
추천 1
조회 24
날짜 19:30
|
국민은행에어컨리모콘도둑
추천 0
조회 20
날짜 19:30
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 51
날짜 19:30
|
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 14
날짜 19:30
|
루리웹-381579425
추천 0
조회 74
날짜 19:30
|
자캐애니제작회
추천 3
조회 25
날짜 19:29
|
스즈하라 루루
추천 2
조회 37
날짜 19:29
|
너프 매니아
추천 1
조회 56
날짜 19:29
|
호에에에에에에에
추천 0
조회 20
날짜 19:29
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 1
조회 87
날짜 19:29
|
루리웹-2675560714
추천 1
조회 124
날짜 19:29
|
루리웹-9209771021
추천 3
조회 150
날짜 19:29
|
】몽쉘【
추천 3
조회 34
날짜 19:29
|
환인眞
추천 0
조회 62
날짜 19:29
|
Geomdol🐻💿⚒️
추천 2
조회 41
날짜 19:29
|
대지뇨속
추천 1
조회 109
날짜 19:29
|
먹이는놈 취향따라
완숙만 먹어서 뒤집음
난 수분이 많은 걸 좋아하지않아서 바싹 구워야하기때문에 무조건 뒤집음 ㅋㅋ
후라이를 어디에 쓸 거냐에 따라 달라짐
안뒤집고 물 살짝 뿌리고 뚜껑 덮어서 윗면은 찌듯이 살짝 익히는 반숙 만듬
난 그거 하다 귀찮아서 요샌 기름 좀 더 넣어서 베이스팅 하는 듯ㅋㅋㅋ
그게 제일 좋긴 한데 나는 요리할때 기름을 많이 안쓰게 되드라고 버터를 넣든 기름을 두르든 화끈하게 못넣겠어 찔끔찔끔씩 넣음