본문

[유머] 버스 뒷자리에서 싸우는 남녀

일시 추천 조회 44862 댓글수 9

1 분리수거

BEST
말실수 한번에 신랄하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M762 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 03:42
BEST
배터리 많이나간다고 해야지
반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.29 03:43
BEST
아는데 헷갈려서 저렇게 말했을 가능성이 있음 나도 가끔 저래 ㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.11.29 03:47
BEST

난 몇달전에 축구하다 손 크게 다쳐서 병원갔는데 옆에 형제들 대화 옆에 동생도 다쳤나봄 저 사진의 성별/나이 M/25되있는거 보고 동생:이거 M이 뭐야 형:메일이잖아 멍청아 동생:메일? 네이버 메일? 형: 남자 male 멍청아 좀 닥쳐 하고 소곤소곤 얘기하는데 옆에 다 들림ㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 06:25
BEST
마포대교 무너졌냐 급 찰짐
절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.29 04:01
BEST
배터리를 데이터라 혼동했겠지
제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 04:08
BEST
폰 밝기는 배터리ㅋㅋㅋㅋ
🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.11.29 04:10
BEST

말실수 한번에 신랄하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M762 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 03:42
BEST

배터리 많이나간다고 해야지

반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.29 03:43
BEST
반닥스

아는데 헷갈려서 저렇게 말했을 가능성이 있음 나도 가끔 저래 ㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.11.29 03:47
BEST

마포대교 무너졌냐 급 찰짐

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.29 04:01
BEST

배터리를 데이터라 혼동했겠지

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 04:08
BEST

폰 밝기는 배터리ㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.11.29 04:10

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.11.29 06:00
BEST

난 몇달전에 축구하다 손 크게 다쳐서 병원갔는데 옆에 형제들 대화 옆에 동생도 다쳤나봄 저 사진의 성별/나이 M/25되있는거 보고 동생:이거 M이 뭐야 형:메일이잖아 멍청아 동생:메일? 네이버 메일? 형: 남자 male 멍청아 좀 닥쳐 하고 소곤소곤 얘기하는데 옆에 다 들림ㅋㅋㅋㅋ

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 06:25
숲속친구들

ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 10:35
위로가기
그게필요하다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
나는 누구인가? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:22
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:22
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:22
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:22
Cathartidae | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:22
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:22
『EDEN』 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:22
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:22
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:22
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:22
얼음少女 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:22
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:22
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:22
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:22
필요없음 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:22
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:22
올마인드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:22
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:21
당근뿌리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:21
채유리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:21
transcis | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:21
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:21
타마고로 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 19:21
나도건프라 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:21
피로의요정 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:21
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST